Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Mune какие файлы отвечают за апдэйт?
может если я отправлю ей свои работающие то поможет...как думаешь? -
kikimorka, остаются тогда только файлы с расширением inf вот их имена
Patch.inf SakPatch.inf spatch.inf если в хексе их посмотреть то должно быть так соответсятвенно файлам первый 16 02 00 00 второй F5 02 00 00 третий BB 04 00 00 если есть отличия сделай копии и правь их в хекс едиторе. боьше я пока не могу найти причины
Есть еще вариант может еще ктонибуть поможет на форуме много людей бывает может у кого и была такая проблема у меня все нормально было по этому оталкиваюсь только чисто теоретически и на знаниях что получил при изучении работы клиентов на разных серверах. -
LocoSquaD, за апдейт отвечают все выше перечисленные файлы на сколько я понял при конекте пачера к серверу проверяется файл notice_patch.txt если есть расхождения в файле сервера и твоем на клиенте, то он правит файл patch2.txt и начинает апдейт. В файле notice_patch.txt много апдейтов закоментировано если коментарий снять на файле сервера то у тебя он тоже снимется и начнет качатся файл. вот только если не качается то это проблема уже автоапдейтера и файлы тут с апдейтом могут и не помоч нужно поменять все экзешники и прописать в файлах так что как бутто апдейт прошол но это только как выход из двух зол играть с глюками или не играть ваще..... хотя попробуй может решится проблема я вот только подозреваю что тут дело в провайдере
-
Mune ну разобрались с первой частью я отослал ей свои ехе файлы и те три файла которые отвечают за апэйт все пошло... хвала всевышнему
тока щас запускаешь игру-> логин вводишь-> пишет "cannot conect to server" что тут посоветуешь? -
LocoSquaD, я и говорю что то тут с провайдером не так посмотрите айпи в файле sclientinfo.xml находится в дата папке должно быть примерно вот так
<address>207.44.229.133</address>
если так то наверное провайдер tcp пакеты рубит -
в строке address все так и написано <address>207.44.229.133</address>
-
LocoSquaD, Выод один если все файлы рабочие и не конектит то проблема в провайдере скорее всего просто надо проверить куда апдейтер ломится для верности поможет прога Tcpview ели туда то значит дело в провайдере
-
Mune обясни бревну(мне) что значит рубит тцп пакеты и "Выод один если все файлы рабочие и не конектит то проблема в провайдере скорее всего просто надо проверить куда апдейтер ломится для верности поможет прога Tcpview ели туда то значит дело в провайдере" туда это куда именно?
-
LocoSquaD, туда это на IP 207.44.229.133
Рубит пакеты это зачит блокирует вот у меня пров все пакеты UDP рубит вывод не могу организовать VPN соединение для спутника работаю через другую хрень и в РО не могу гамать так как через сокс настроить не получается -
Народ, у меня такая трабла:
Вобщем у меня фаерволл про(Outpost FierWall pro) стоит, и не пускает меня в игру, пишет: что рогна записала что то в память, и поетому сетевой доступ для этого приложения будит закрыть...
Вот снизу рисунок, не знаю, покажет ли его форум...
-
†FreeMan†, А раньше все нормально было?
-
А у меня нет соединения с сервером, хотя сакрай обдейтится.
Вот уже второй день не могу попасть , при 2к игроков.
Не помогла переустоновка.Файра нету,инет не черепаха)
Помогите пожалуйста... -
LocoSquaD, Я вот тут подумал на досуге насчет проблемы не конекта клиента на сервер и надумал вот что:
Если не могли выкачать патч с фтп в ручную и автоапдейт не апдейтился то в полне вероятно что провайдер всетаки блокирует запросы на росийские ip но не по всем протоколам http скорее всего открыт, ведь как то на форум попадает но вот остальное закрыто. тут только может помочь либо беседа с провайдером либо соединение через проксю притом желательно местную.
SYSTEM OF A DOWN, У тебя после каких действий это началось? до этих 2х дней работало нормально? -
Пожалуй лагавать начило когда врубили @autotrade=)
Да , до этих 2-х дней всё работало , теперь либо много раз конектится надо чтоб зайти , но на 11 уже понятно что фиг зайдёт -
SYSTEM OF A DOWN, ты апдейт не качал? если качал и после этого началось, то я так думаю что это от апдейта, клиент не правильно или криво пропачился. попробуй с бекапа клиента, повторить апдейт еще раз... может повезет. не исключено что дело в провайдерах 50 процентов проблемы из за них, у провов админы часто меняются вот и вводят свою политику партии У меня например БИ+ он раньше нормально работал и позволял VPN соединение ,после смены админа, работает так же но VPN блокирует в следствии спутниковая тарелка не работает а на мобильнике много не на гамаеш лаги и траф дорогой попытка подключить через интернет ускоритель(Globaх) положительных результатов не дала пришлось ставить SoсksCap чтоб игру завернуть в сокс и отправить по socks4 протоколу ибо глобакс дает только два протокола (socks4 и Http остальное по обычному каналу РО требует TCP) Игру завернул в сокс а она не пошла так я месяц и не гамал на Мотре в РО (Если кто скажет криво завернул то скажу так....Другой клиент не мотр через сокс работал без проблем. Какой говорить не буду правила читал ;))
Сегодня заработал MTS теперь я рад. у него этих проблем нет и в РО я гамаю без проблем. -
Люди хелп плиз я все установил запускаю руро нажимаю старт а потом выдает вот ето a required .dll file, binkw32.dll was not found и вот ето failed to start sakexe.exe и make sure sakexe.exe is in current directory что делать подскажите плиз играл у друга клевая игра!
-
Mune, проваидерам мозги промывать без мазы, там такие тормоза сидят. Когда у меня lineage непошел, я им звонила, они говорят что никакие порты они не блокируют и вобще по програмному обеспечению обращаться не к ним :evil: додики тупорылые :evil:
-
Mune ясно
ну что будем пробовать через прокси :lol: -
Mune, а где именно настраивать проксю, если у меня Dial-Up conection?
-
Mune,
Я сначало подумал что у меня файлы попортились так как без инстала я их ставил когда 98 на XP менял)а прошлы клиент я закачал в сентябре прошлого года , тогда и начал играть в Ро)
Сейчас стоит 136 версия , ничего лишнего не ставил и патч загрузился вроде успешно.