Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Ок попробую востановить , думаю все равно качать нового перса, но хоть вещи с того забарать и денег
-
млин, а где залогиниться на сайте можно, подскажи плиз слепому варлоку :lol:
-
не могу скачать Sakray.exe с сайта, почему то не качаеться, где еще его можно скачать?
-
Mune, ты уверен, что из Литвы доступ на етот фтп есть? Например мне туда войти не дает :evil:
-
Kikimorka я тоже из Литвы играю у меня все нормально скачалась и прообдэйтилось
-
Mune може ли быть проблема в том что её провайдер ниразрешает доступ к ftp?
или настройки ослика ниразрешают доступ к ftp?
или еще может там с ftp что-нибудь?(бывает что нидаёт качать с росийских ftp и сайтов) -
kikimorka, Литва................как это далеко...... а если серьезно прокси ни кто еще не отменял. Если уж совсем не в моготу попробуй здесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokrus.nm.ru">www.ragnarokrus.nm.ru</a><!-- w -->\2005-04-29cRuro.rgz (специально для тебя слил и залил на свою страничку) благо мало весит ибо у меня интернет на входящие очень дешовый а на исходящие обалденно дорогой такчто сливаю без проблем а вот вылить проблема.
WarlockW, на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> как зайдеш с лева есть надписи так вот тебе нажать на login потом вести старый логин и пас от залоченого ака поле когда зайдеш в мембер зону нажмеш unlock потом нажмеш еше одну кновку "выслать" и те в мыло придет письмо с инструкцией или чемто еще меня не лочили по этому содержание письма не знаю
LocoSquaD, все может быть -
Mune благодарю, акк востановил очень рад
-
WarlockW, Я рад за тебя
-
Mune, за файл большое спасибоб слилось без проблем Но возникла еще одна проблема с апдейчиванием. Твою инструкцию, я прочитала, добросовестно следуя всем пунктам, апдейт не происходит. Все еще не может найти этого файла, а когда инет обрубаешь,чтобы с фтп не сливалось, апдейтиться совсе не хочет
Или лыжи не едут, или я идиот?
-
kikimorka, посмотри файл в корневом каталоге игры с названием patch_allow.txt
открой и скопируй что там есть кинь сюда должно быть allow или deny....
потом открой файл patch2.txt и в самом низу последние строчки должны быть такие.......
//1209 2005-04-29aRuro.rgz
//1210 2005-04-29bRuro.rgz
1211 2005-04-29cRuro.rgz
посмотри как у тебя и скажи мне а я подумаю что еще может быть мне просто самому интерестно что за дела то такие.............. -
Mune, в папке patch_allow.txt : allow, а в patch2.txt:
1211 2005-04-29cRuro.rgz
ну вроде все как ты и написал :?: -
может мне какие-нибудь настройки поменять надо? или например через сокс?(у меня IP непостоянный, но раньше в онлаине играла и все без проблем было)
-
kikimorka, если ты чекрез сокс то афтоапдейт через него не работает а то что IP не постоянный это пофигу у меня на GPRS тоже не постоянный и не чё играю
-
Mune,не я не через сокс. Блин, так че это за фигня такая? Незнаешь ?
-
kikimorka, ты мне содержимое этих Файлов кинь (которые я выше написал) я тогда подумаю в чем может быть дело а так у меня глаз нет у тебя на компе и я не телепат чтоб мысли читать данных маловато.....
-
Mune,
1206 2005-01-11aSakexe.rgz
//1207 2005-01-26bRuro.rgz
//1208 2005-03-07aRuro.rgz
1211 2005-04-29cRuro.rgz
это? не слишком ли много будет -
kikimorka, дааа за такой флуд нас прибьют
мне надо было последние три строчки.
теперь что в файле patch2.txt написано allow или deny? -