Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Mune, Клиент вроде был передлан под локальный из Мотровского, скачал эти файлы, заменил клиентинфо, запускаю руро, он говорит не может найти sakray.exe пишет убедитесь что он находиться в этой же директории.
sakray.exe это и есть sakexe.exe или я что то не понял??? :roll:
-
Почитал фак, запустил руро с ключом /run, вроде запустился, пишет мотр и так далее... Ввожу логин (я уже играл на мотре так что акк есть), а он пишет что Неправильный ID. Аккуанты остались после перезда сервера? или это только сайт перехал??? Может из за апдейтов не пускает?
-
Mune огромное спасибо за помощь. Дейсвтительно мне повезло клиент не был переделан из мотровского но все таки скачал с фтп который ты дал апдейт и все нормально запустилось. Проблема пришлось создать новый аккуант, старый ввожу говорит не зарегистрирован, может кто знает в чем проблема?
-
Ты давно играл в МОТР?
Новости 6 апреля 2005 года: Аккаунты, отсутствовавшие в игре месяц, удалены. Для восстановления следует залогиниться на сайте и возвратить аккаунт.
Sakray и Sakexe разные. Они же запускаемые файлы для связи с сервером.
-
WarlockW, Старый акаунт у тебя еще должен быть живой только тебе надо на сайте залогинится со старым акаунтом и выбрать меню востановление акаунта тебе на мыло должны выслать код.... гдето есть топ на форуме по этой теме поищи или на канале спроси только вот на канале тебя на форум отправят там сейчас не канал техподдержки а канал трепа все треплются кто о чем а новичков всех в форум отправляют
-
Ок попробую востановить , думаю все равно качать нового перса, но хоть вещи с того забарать и денег
-
млин, а где залогиниться на сайте можно, подскажи плиз слепому варлоку :lol:
-
не могу скачать Sakray.exe с сайта, почему то не качаеться, где еще его можно скачать?
-
Mune, ты уверен, что из Литвы доступ на етот фтп есть? Например мне туда войти не дает :evil:
-
Kikimorka я тоже из Литвы играю у меня все нормально скачалась и прообдэйтилось
-
Mune може ли быть проблема в том что её провайдер ниразрешает доступ к ftp?
или настройки ослика ниразрешают доступ к ftp?
или еще может там с ftp что-нибудь?(бывает что нидаёт качать с росийских ftp и сайтов) -
kikimorka, Литва................как это далеко...... а если серьезно прокси ни кто еще не отменял. Если уж совсем не в моготу попробуй здесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokrus.nm.ru">www.ragnarokrus.nm.ru</a><!-- w -->\2005-04-29cRuro.rgz (специально для тебя слил и залил на свою страничку) благо мало весит ибо у меня интернет на входящие очень дешовый а на исходящие обалденно дорогой такчто сливаю без проблем а вот вылить проблема.
WarlockW, на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> как зайдеш с лева есть надписи так вот тебе нажать на login потом вести старый логин и пас от залоченого ака поле когда зайдеш в мембер зону нажмеш unlock потом нажмеш еше одну кновку "выслать" и те в мыло придет письмо с инструкцией или чемто еще меня не лочили по этому содержание письма не знаю
LocoSquaD, все может быть -
Mune благодарю, акк востановил очень рад
-
WarlockW, Я рад за тебя
-
Mune, за файл большое спасибоб слилось без проблем Но возникла еще одна проблема с апдейчиванием. Твою инструкцию, я прочитала, добросовестно следуя всем пунктам, апдейт не происходит. Все еще не может найти этого файла, а когда инет обрубаешь,чтобы с фтп не сливалось, апдейтиться совсе не хочет
Или лыжи не едут, или я идиот?
-
kikimorka, посмотри файл в корневом каталоге игры с названием patch_allow.txt
открой и скопируй что там есть кинь сюда должно быть allow или deny....
потом открой файл patch2.txt и в самом низу последние строчки должны быть такие.......
//1209 2005-04-29aRuro.rgz
//1210 2005-04-29bRuro.rgz
1211 2005-04-29cRuro.rgz
посмотри как у тебя и скажи мне а я подумаю что еще может быть мне просто самому интерестно что за дела то такие.............. -
Mune, в папке patch_allow.txt : allow, а в patch2.txt:
//1209 2005-04-29aRuro.rgz
//1210 2005-04-29bRuro.rgz
1211 2005-04-29cRuro.rgz
ну вроде все как ты и написал :?: -
может мне какие-нибудь настройки поменять надо? или например через сокс?(у меня IP непостоянный, но раньше в онлаине играла и все без проблем было)
-
kikimorka, если ты чекрез сокс то афтоапдейт через него не работает а то что IP не постоянный это пофигу у меня на GPRS тоже не постоянный и не чё играю
-
Mune,не я не через сокс. Блин, так че это за фигня такая? Незнаешь ?