Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Только что был проверен способ описанный автором - НЕ работает.
Скачал kRO, Sakray с официального корейского сайта, пропатчил и то и се.
RAG_SETUP0329.exe (853 МБ)
SAK_SETUP0329.exe (733 МБ)
После установил патч.... Да всей ОКей вхожу на МОТР, через секунду выдает штук 20 ошибок.Вот так вот.
-
EarthSea, если ты про мое. то ты не правильно сделал
надо все было качать с Мотра... но сейчас этих файлов нету и скачать их тоже негде.р.s - на фаил patch2.txt перед автоапдейтом надо ставить "только для чтения"
-
Чтож жа глюки то такие? у меня все нормально, я вот поставил вот это <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m --> потом фикс из топика на канале, и все работает не глючт проблем не было ни когда. RO136 это мотровский клиент переделывать не нужно работает так зачем же другое качать?
Если есть желание помучится в переделке клента так зачем же брать такие RAG_SETUP0329.exe берите уж сразу оском или еще какойнибуть левый клиент, хотябы но не весь а только сакрай и dll егошние А GRF оставте от мотра чтоб мучется уже в серьез :). Нет ну если вы уверенный пользователь ПК или выше то можете и это сделать,(Например удалось собрать клиент для мотра из 3 клиентов и попутно перевести описание скилов в игре теперь вся магия описана на русском языке) а если нет то читайте даный топ выше там описаны рабочие способы. остается только выбрать какой для вас. Выбирайте по своим способностям и возможностям -
Стоит клиент скачаный с мотра хз когда , все патчи все что есть стоит
Вчера играл , сегодня утром запустил и усе что посоветуете ? коиент по новой качать ? -
Да не дела...
Намрок, если не сложно...выложи файлы как можно скорее. -
удалено по ошибке
-
Уважаемые модераторы и Powerplayers Рагнарёка.Я внимательно изучил все проблемы возникающие с клиентом, которы были обсуждены выше.Но не нашёл своей... Так вот ближе к телу - у меня клиент работал всё время на 5 балов, а тут вдруг стал каждые минут
5-6 зависать...думать...а потом выдавать дисконект (причём предварительно показывая мне что произошло за время подвиса - если я дрался - то умер или попедил....если просто стоял - то насколько успел отрегенерить за время ВИСА жизней).После дисконекта могу тут же коннектится и играть...но через 5 мин опять.
перебоя с инетом нету - 100%...проверял. Подскажите - что делать? -
acc_griever, знать бы куда
-
выложу через пару дней неа выходных :roll:
-
Значит так...Конечно может где и есть тут ответ на мой вопрос но понимаете я сижу на мадеме и перелистовать странички и искать ответ на свой вопрос я буду примерно пол года)))...Ну это не важно...
Я купил игру на диске установил нажимаю на руро...Появляется такое серое окно там чет много всего написано типо что кто то что то заваевал и все такое..Внизу две кнопки старт гаме и выход....нажимаю на старт гаме окно исчезает и не чего больше не происходит....что бы это могло значить и как мне все таки начать играть?))
С уважением ваш покорный слуга)))
-
Мадер, это первый признак что через некоторое время руро будет выдавать ошибку которую я описал выше, у меня во всяком случае так было :roll:
-
Хороший топик.
Я например уже скачал всё что было тут выложено. Делал всё по инструкциям. Менял последовательность. Вобщем перепробывал очень много вареантов. Апдейты не качает. Не иотровски ро не кРО не сакрай... В игру заходит без апдейтов. Вылетает с ошибками при переходе на локацию, или при какойто магии, или при получении урона, и т.д.
И эта ошибка выскакивала тоже - <!-- m --><a class="postlink" href="http://naruto.eclub.lv/error.jpg">http://naruto.eclub.lv/error.jpg</a><!-- m --> . кРО вообще написано кучей разных букв с разных языков + иероглефы. Мучаюсь уже четыре дня. Только что акк проплатил на 6 месяцев и подхватил вот этот "фарт". Последняя ошибка:
fatal error
failed to featch patcher executable (open Url)
воть...
криенты есть у мя 133 и 136. кРО и сакрей. качал и абдейтер с сайта мотра, фикс с первой страницы раздела. и чего делать то? подскажите плиз.
Namrok - не издевайся%-). выкладывай побыстрей%-)) -
Если говорить более подробно у меня происходит следущая фигня...Значит попарядку:
1 Нажимаю на руро появляется серое окно
2 Потом начинает ползти серая полоса доходит до конча и в окне появляются всякие там подвиги...
3 Над серой полосой появляется текст такого содержания (Patch process completed) и в низу две кнопки старт гаме и выход...
4 Нажимаю на старт гаме всё исчезает компьютер молчит и тишина)))Что делать то кто нибуть толком может сказать...Зарание спосибо!!!
-
кстати заходите всегда через - sakray.exe :mrgreen:
-
Так ктонить помогите мне настроить клиент роги который у меня есть. Сразу говорю возможности скачивать нету. И там папки дата нету в игре где можно было бы прописать Ip сервера.Как это можно сделать по другом расскажите кто знает буду очень благодарен!!!! :?
-
Lost, Создай папку data сам и положи туда файл с названием sclientinfo.xml в нутри напиши следуюшее:
<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<desc>Ragnarok Client Information</desc><servicetype>japan</servicetype>
<servertype>primary</servertype>
<extendedslot></extendedslot><connection>
<display>Mirror of the Realm (motr.ru)</display>
<desc>http://game.deeptown.net</desc>
<address>207.44.229.133</address>
<port>6900</port>
<version>0</version>
<langtype>7</langtype>
<registrationweb>http://motr.ru/register</registrationweb>
<aid>
<admin>101</admin></aid>
</connection>
<loading>
<image>../../loading00.jpg</image>
<image>../../loading01.jpg</image>
<image>../../loading02.jpg</image>
<image>../../loading03.jpg</image>
<image>../../loading04.jpg</image>
<image>../../loading05.jpg</image>
<image>../../loading06.jpg</image>
<image>../../loading07.jpg</image>
<image>../../loading08.jpg</image>
<image>../../loading09.jpg</image>
<image>../../loading10.jpg</image></loading></clientinfo>
тудаше в папку кинь рисунки с носзваниями loading0-10.jpg
или удали строчки в файле чтоб не искал их а брал из data.grf если клиент читает сначало папку дата а потом ГРФки то все пойдет если нет, то не получится..... хотя с левым клиентом может в обще не получится на мотр нужен свой клиент так как он к серванту конектится с шифрованием это для того чтоб не ботали хотя ботают их банят а они опять ботают гы гы гы (есть боты которые подключаются с шифрованием тока надо мучится) если есть желание могу расказать как переделать клиент полностью но качать придется всетаки немного так как кое какие файлы ты в паде не смострячиш -
У меня есть вся игра с МОТР"а.
Со всеми патчами и делами.
Я нажымаю Сакрайэхэ вылазит окошко,грузится там новости последние всё есть НО когда нажымаешь старт ничего не происходит
У меня стоит Виндуус ХП может из-зы этого?Если да то можно как нибудь на нём поиграть? -
В общем поковырял я клиент немного у кого есть клиент RO136.exe и возникают ошибки при запуске попробуйте пустить из архива файл FindHack.exe он походу клиент пачит какимто образом и запускайте руро если не пускается то сакрай у меня был клиент такой пускался без проблем пока я не снес его. Поставил из архива возникли проблемы, после запуска файла FindHack.exe проблема появляется реже или вобще не выдает ошибки.
Да и еще при пуске файла FindHack.exe ему нужен инет кажется, не проверял но все возможно. Будем дальше ковырять в обще появилась сылка на сайте у кого не пашет качайте с сайта правленый и рабочий клиент. Мне лень качать
да и не лимитирует он, устраивает старый -
У мну такой вопрос:
Брал клиент с kupicd.net, ссылка на мотре в разделе "скачать/заказать", на 2-х сиди. Папка с ро весит 900 мб, по идее только кро или иро, без сакрая. В пронте празднуют НГ, повсюду гирлянды, дальние карты типа той, что с географерами не работают, клиент повисает и чар запорот ^^. Пробил-таки в нашей деревне возможность скачать на болванку ро, но лимит мне 1 гиг. Можно ли мну качать тока сакрай без кро? Я точно не знаю, что именно у меня стоит - кро или иро, и какой версии, заказывал сравнительно недавно, около мес. - полтора назад. Подскажите если нетрудно!! ^^ -
Кстати такая же ботва на новом компе. Везде Новый год. В Юно_филд выбрасывает с ошибкой. :(((