WoE - 30/03/05
-
кстати, объясните мне, что это за причудливые значки появились с буквами РА. Видел их только у РоФ и Блуди флайт
-
Ух ГВ хорошее!!!
Видать после моих матов на гильд чат, и потов что наш ГМ "вернул всемью" - мы стояли крепкоВыношу Благодарность пантерам (дисс бросай привычку наш 2 состав с гаста уносить)
А вообще у меня все ГВ было ТАК
Оверы и ВВВ, если можно скажите общие затраты на сталь
-
Payon Alliance? :roll:
-
@"v!tka":
КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!1 раз случаино , 2 раза случаи , 3 раза закон... :roll: :roll: :roll: :roll:
-
БА не помогали никому это я точно знаю. . каждый сам по себе бегал
-
Тишина, вы никого не добивали. На момент появления FA и Co. на Импе висел наездник Теней и кто-то с SoW. Вас на тот момент успешно защемили. Ели банки Karatel, Copy Zlo и Shikon - вот где сила атаки.
Я совершенно нейтрален к вашей гильдии, но выставлять заслуги других как свою победу - некрасиво.
-
Как один из членов гильдии зеленых ромбиков, причем из атакующей пати хочу сказать, что например МЫ вобще не имели понятия об атаке на Хоноров...И уж тем более не заключали никаких соглашений с Ребелями о помощи им...Пожалуйста не путайте отдельных представителей БА со всем БА (что неоднократно гвоорил Спирит)...И нечего наезжать на ребелей...они молодцы ,что не растерялись и провернули таку операцию
-
eyeless, да, только почему-то мы, Ребелс, Пираты и Фасты как бы не в нем
-
@v!tka:
РЕбелы конечно опять будут отрицать что никто не звал БА ,но это УЖЕ ГОН!!!!с чего бы БА бить ханоров!и почему великие БА не пришли к нам?!а по просьбе ребелей пошли к ХГ!Позор вам ребелсы!
Успокойся, у тебя всё равно длинее всех, не переживай. -
123, Эл у нас пол гильды было у турок!так что не надо лала прорвали бы!ребелы там напрорывались и ушли куда то!
-
Andy the Skrontz, ну естественно! Как же могут великие ХГ и их подгильдии проиграть. Энди, ты лучше расскажи, как именно пролом произошел, причины. А про заслуги и пр. оставь, неинтересно.
Darth Crusher, где же папы, которые в состоянии взять слабый деф Аваланчей? О_О
v!tka, пусть империя покажет что-то кроме понтов... посмотрим ^_^
abdallah, а вы еще не в фан-клубе?
-
Andy the Skrontz, а где кто-то сказал, что мы вам надрали задницу? блин, я зашла в этот топ с мыслью написать о том, как нам повезло сегодня. И увидела тут грязь и гадости в сторону нашей гильдии. Вполне естественно защищаться от этого, не находишь? Вот мы с Феном и защищаемся... Говоря правду против клеветы. Ты считаешь, что мы совсем никакой роли не сыграли в прорыве? Считай, это твое личное дело. Но вот навязывать это мнение другим не стоит. Может, СоВ напишут, что мы хоть что-нибудь стоим как атакеры Им явно виднее, а не тем, кто нашу гильдию терпеть не может и делает все, чтобы оклеветать.
-
у Хаосов было 2-а часа дефа, отельные личности максимум выходили просто прогулять, ибо так мозги могут закипеть, никакого приглашения от Ребелов не поступало, а считать за атаку 1-2 человек... хм.. даже не знаю, что по этому поводу сказать.
еще раз говорю - ОБЩИХ операций гильдии АА не проводили, возможно были атаки отдельных гильдий АА, но их НЕЛЬЗЯ принимать за атаки АА.
З.Ы.
Гильдя Rebels никаких официальных отношений с АА не имеет, просто "враг моего врага - мой друг", иногда это плачевно сказывается и на самих Rebels, хотя мы не специально...З.Ы.Ы.
АА не проводит атаки по чьей-либо просьбе, кроме гильдий, входящих в состав АА. -
Darth Crusher, да я просто предположил :mrgreen:
-
@Mar:
РЕбят зацените аватаруА можно мне тоже такую ? : ))) Вступаем в клуб бараноненавистников? : )))))
-
skurudo, может ты своей мега супер папской гильдой что то покажешь?а?а то стоять у МП тока можете!
-
skurudo, в последние 5 мин я надеялся попать в Бритоннию 5 через варп H&G, но попал в Баран. Турки щеманулись на Валанчей. Я помню, как они горели желанием подраться, а то им скучно жилось, ну и зашел помахать кувалдой. Есть даже мувик.
-
skurudo, ты кто такой вообще? )))
-
Andy the Skrontz, юмор вообще не воспринимаешь в принципе? или только в этом топе?
-
Hedin, уху, у нас своя акция =))))