WoE - 30/03/05
-
Skrontz если уж «удачная» атака раберов это все лишь плод их больного самолюбия, то согласись это лишь вам на руку, имхо я не думаю что их «лоховская атака (чудом разбившая имп) теперь это будет лоховской деф» выдержит всю мощь вашего субботнего негодования…
-
@-UniX-:
Тамже: Одного не понял, как Яночка оказалась вверху.. вроде всё время под сакрой была около меня, Походу в лаге заместо Хила убежала вверх:(я не могла определиться, одевать госта или марка, пинало слишком много народу... -
сильно сомневаюсь что ребелов будут только хоноры выбивать ))
наверняка прийду хоноры, их союзники, импы, орда., и товарищи.. -
нарисовано давно. в качестве фана, вот решился и вам показать.
кому интересно я сакр круз и под мышкой несу подсакрифников. а сзади болтается чемоданчик потов. в общем всё как сегодня.всем спасибо, мне понравилось ГВ. есть вопросы конечно(почему меня забанили на мирк канале геффен?, почему во время атаки, когда протягивал деф у меня вылетела рага-чёрный экран, и были только звуки... я и минут 5 только и делал что тупо жрал ботлы и по звуку шёл вперёд (скрины потом кину в раздел ошибок)?)
Удивлён тому как ХГ красиво прожимались до самого импа.
Привет соседям Ребелам. Молодца .
Привет всем тем кто меня знает, и тем кто писал мне сегодня в приват :"вот и всё.пора домой.иди прочь. когда же у тебяя кончаться банки.жуй-буржуйи т.п."
з.ы. стриппер - зло. привет ему тоже.
-
DarkPhoenix, ну и что я должен был там "съесть"? Вижу двух ваших визов, которые прошли аж до лесницы, где успешно сцдохли. Остальные товарищи прямо у входа во фризе. Так я про то и говорил...
-UniX-, парой секунд позже этого скриншота оба танка SoW успешно умирают и мы отходим к двери, чтобы встретить и побить "вторую волну". А вот там уже появляются FA, после чего я понял, что настал конец всех надежд. Ребелсов, кстати, я там вообще не видел даже в куче, был только крус Мрак.
DrunkAcolyte, остается только догадываться, почему удача вам улыбнулась только с четвертого раза, буквально за несколько минут до конца ГВ.
.., не надо говорить "гоп", пока не прыгнул. Вот когда будет субботнее негодование, тогда и посмотрим.
Stre1oK-[SoW], Суициды к Импу пришли вполне естественным путем, отступая вместе с основной обороной. Разбил не син, а крус, хотя в том клубке трудно было что-то понять. Я на определенном моменте уже отправился к дверям, чтобы войти в замок сразу после взятия.
Banjo, я никуда не вернулся и не модерирую этот форум, этим занимается Kitsune. К сожалению, некоторые несознательные граждане, за которыми нужен круглосуточный присмотр модератора, пользуются отсутствием Kitsuna и два раза в неделю играют в перепись, считая, что это крайне остроумно. Хочу напомнить этим гражданам, что посты вида "первый" и т.п. нарушают правила раздела и правила форума. Свинарник тут устраивать не надо, у них это вполне получается в Оффтопике, где объявлен заповедник и где надо устраивать подобные излияния.
-
Andy the Skrontz, я не понимаю, если ты нейтрален к нашей гильдии, то зачем ты так болезненно пытаешься доказать, что мы, грубо говоря, "нубы и лолы", и вообще мы ни при чем и атаковать не умеем? Сказал раз - молодец, все поняли твое мнение, а ты ж прямо взъелся.. во что бы то ни стало доказать, что Ребелс слабы и ни на что не способны...
Кстати, я в общем-то почти уверена, что замок мы не удержим в субботу, потому что нисколько не сомневаюсь, что щемить нас будет такая же толпа, что щемила сегодня Хоноров, а сдержать ее, понятно дело, невозможно. Имхо, даже говорить смешно про "вот суббота нам покажет, кто на самом деле тру папка". Суббота нам покажет, кто быстрее бегает до импа и кто успеет под конец оперативно организовать лучшую оборону после разбития.. без АА, разумеется, не обойдется, как в любом мясе -
Майи комигзы ниже на 1 тему, больше делать новые темы не буду. Всё писать буду в 1.
-
ГВ... Эмм...
Интересность - 75%
Драйв - 60%
Веселье - 70%
Удовольствие - 80%
Напряжение - 70%
Idot_comI (надеюсь память не подвела с точностью написания ника), шпасяп за ажурррррЮ ишшо расссссс. ;о)
Всё-таки я симпатизирую Ребелам. Они действительно представляют собой достойного противника.
Помогали ли им так называемые "папки", или нет, значения как такового не имеет. Хотя, не скрою, я долго пытался понять провидение, которое сводит Ребелсов и БА в одном и том же месте вот уже которое ГВ... Пусть это будет стечением обстоятельств, повторюсь, я этому особого значения не придаю, чего и вам желаю.
Хо.Г... Очень жаль, что их замок был разигран... Но как союзник, желаю не упасть духом и надеюсь что они вернут утраченные позиции.
И еще... Научитесь в конце концов разделять ГВ и остальные 164 часа недели.
С нетерпением жду субботы. :о)
Бип-бип -
Тишина, пфф, я вообще никому ничего не пытаюсь доказать, а уж тем более болезненно. Я высказываю свое личное мнение. "Нубами и лолами" я вас не называл, это ты опять сама придумала. Я сказал только то, что я не считаю ваше участие решающим фактором захвата нашего замка. Я вполне допускаю и даже признаю, что вы сильная гильдия, но в этой конкретной осаде мне запомнились другие гильдии и люди как ключевые.
-
Скронц, учись не так буквально понимать все Я не придумывала и не говорила, что ты нас назвал "нубами и лолами", я употребила это стандартное выражение в качестве общей характеристики твоих, без сомнения, культурных и воспитанных постов в адрес гильдии Ребельс. Ключевое слово - "грубо говоря"
Я сказал только то, что я не считаю ваше участие решающим фактором захвата нашего замка
Нет, ты не так сказал. Ты сказал
наше поражение очевидно, но вашей заслуги в этом - ровно ноль.
и еще
А вы там вообще в основном бочком пролезли...
Согласись, есть разница между утверждением, что гильдия не играла ключевую роль в прорыве, и фразой, что она вообще была полным нулем в этом прорыве и паразитировала на усилиях других атакеров. Первое вполне корректно. Второе - как минимум обидно, как максмум оскорбительно для гильдии, приложившей такие усилия, какие приложили мы. А впрочем, ладно, я уже поняла твою манеру словесной эквилибристики, поэтому предпочту с тобой более не дискутировать. Не люблю жонглеров понятиями.
-
Тишина, только что посмотрел видео и еще раз убедился в справедливости сказанного мной. Усилие может и приложили, но этого зачастую недостаточно. Ты, я надеюсь, понимаешь, что я ничем не виноват в том, что ключевые шаги при сносе нашей обороны предприняли не вы. Я просто говорю как я это видел, а я там был от начала до самого конца. Там еще какие-то с красной эмблемой атачили, их тоже было много и они тоже прикладывали усилия. Я же не пытаюсь быть политкорректным с ними тоже... Толпа - есть толпа.
-
Думаю что сооооооовершенно случайно БА теперь забудет про замок Britoniah Guild 5
-
Ну конечно, забудут, кто ж будет забывать про возможность дополнительного халявного замка?
-
Дальнейшие споры на форуме ни чего не покажут...кроме того что у кого язык длиннее и красноречие убедительнее.Это всего лишь игра,хотя для многих она и является способом самоутверждения.Тиша я думаю что только после вчерашнего ГВ и с успешным(нету разницы как и какими способами)взятия замка, у вас появился реальный шанс(не смотря на то что в дефе)показать всем и вся.Дальнейшие атаки на вас с присутствием БА или отсутствием их же все расставят по своим местам.Я лишь хочу пожелать удачи вам...приятно иметь сильных соперников.Докажите это в игре,а не на форуме что вы таковыми и являетесь.
-
No passaraN, да ничего они не расставят... я более чем уверена, что еще не одну неделю будут продолжаться и попытки оклеветать, и попытки принизить... Уже даже почти предвижу ход событий)) К примеру, так: нас очень быстро выбивает огромная толпа из обозленных Хоноров+их союзников+левых гильдий. дальше начинается мясо, в мясе замок несколько раз переходит из рук в руки, и если гильдия Ребельс вдруг возьмет его после какой-нибудь гильдии АА, это, конечно же, будет передача замка и заселение)) И неважно, что потом те же АА будут бить имп Ребельс, кого это волнует, главное - все подвести под свою легенду)
Вероятно, АА действительно не будут выбивать нас сами.. а зачем им? Им, я так поняла, нравится щемить Империю, Орду и Хоноров А нас выщемят и без них, и вот тогда АА тут как тут, помеситься и заодно отхватить себе в мясе замок)
Спасибо за пожелание удачи, и вам того же. Приятно знать, что противники адекватно относятся к противостоянию, без тотальной злобы. Имхо, мы кое-что уже и в игре показали, нас признают сильной гильдией... но сейчас не наш звездный час и не наше время, несмотря на наличие у нас замка... -
саммый длинный язык у Тишины и главное обязательно где-нить влепить что ребелы папки, просто щас их не прёт, лаги и ваще звезды не на ихней стороне ну что за бред третий топик подряд %)
-
d3m, ты на свой язык посмотри, лишь бы какуенибудь тупость запостить, империя как всегда держит "высокую" интелектуальную планку своих гилдсменов )
Да и кстате можете ныть, не ныть что он был взят на халяву это неменяет того что замок у ребелсов -
@d3m:
саммый длинный язык у Тишины и главное обязательно где-нить влепить что ребелы папки, просто щас их не прёт, лаги и ваще звезды не на ихней стороне ну что за бред третий топик подряд %)
Да вроде в этот раз их как раз таки поперло....) -
Мдя....
ГВ было нормальное,В дефе все было спокойно... У нас все либо сидели скучали, либо пели песни/травили анекдоты и т.д.
Я не верю в случайности, на прошлом ГВ два раза замок переходил к БА, а через 5 мин к Ребелсам, на этом ГВ тоже самое.... Мой скрин, где ребелс кричит, что Авалончи свои не в счет? Ну да ладно...
Поглядим, что будет в субботу...
-
@Darth-Crusher:
а , нашел, меня убил какой-то син. Что-то у него вообще какие-то злые соники, по 1к сносят
Крушик, ну извиняй. Просто когда ты не в локи стоишь, стремно както становится...
Не обальщайся я специально свой читарный инфель одел, жаль без каста был... Кстати было весело я бы видюшку запалил а то всё тухнешь себе не при делахВас от меня спас только хитрый дансер, который вместо локи начал кричать и стунить Снова 2 стуна подряд, как было немного ранее у Импов, 2-3 соника под гастами и от оставшихся 2.8к хп ничего не осталось