MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30/03/05

WoE и BG
    75
    239
    17.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A
      alien3
      отредактировано

v!tka, А почему БА не могут ходить туда куда им вздумается и помогать кому хотят? Не пришли к Имперкам, захотели пошли к Ребелам. Хаос захотел и никуда не пошол.

@"skurudo":
      Самые симпатичные женские чары, особенно юные девственницы, отойдут самым несимпатичным мужским чарам. В общем, славься АЛДЕ.

Про это поподробней плиз ))Когда можно приходить забирать? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkPhoenixD
        DarkPhoenix
        отредактировано

Кстати до импа сразу я не дошёл... банки кончились, совы конечно молодцы что держались, но у нас уже шла вторая атака а ваш деф к тому моменту был смешён. А самый первый прорыв и сыграл главную роль, причём там заслуга не только сов..

• FesF
          Fes
          отредактировано

@"Darth-Crusher":
          eyeless, да, только почему-то мы, Ребелс, Пираты и Фасты как бы не в нем :twisted:

вы случаем не с АА ? :twisted:

• kolyuchyK
            kolyuchy
            отредактировано

ХМ.... Я думаю Империя уже уговорила АА в гости в субботу :roll:

• vtkaV
              vtka
              отредактировано

alien3, ты не понял!я возмущаюсь тем ,что смешно получается,баран всегда оказывается там где ребелсы,причём "случайно"!

• FesF
                Fes
                отредактировано

@"skurudo":
                Andy the Skrontz, ну естественно! Как же могут великие ХГ и их подгильдии проиграть. Энди, ты лучше расскажи, как именно пролом произошел, причины. А про заслуги и пр. оставь, неинтересно.

Darth Crusher, где же папы, которые в состоянии взять слабый деф Аваланчей? О_О

v!tka, пусть империя покажет что-то кроме понтов... посмотрим ^_^

abdallah, а вы еще не в фан-клубе?

мне очень интересно как визард(не под сакрои) колдовал шторм когда его лупили, как мне извество фен карта на ГВ не пашет , жал скринов не сделал...

• Darth CrusherD
                  Darth Crusher
                  отредактировано

Fes, мы как бы не при делах, сами по себе 🙂

• MarM
                    Mar
                    отредактировано

kolyuchy, ))))) ты уговорил кару, шему и витю в гости к вам=))), прошлый раз напомнить? )))

• B
                      Bork
                      отредактировано

@v!tka:
                      ну если после этого ГВ Ребелы будут гнать,что они не в как бы альянсе с БА то я бог всемогущий!жаль я не успел срезать эмп ,сняли меч и пару минут не хватило!а так мне жаль турок,а ребелы упали в моих глазах как гильда:(
                      а в моих поднялись ;))))

З.Ы. Альянс состоит из 5 гильдий, но у каждой из них есть свои союзники\враги (личные, т.с.)

• kolyuchyK
                        kolyuchy
                        отредактировано

Fes, Вит-Виз :lol:

• eyelessE
                          eyeless
                          отредактировано

v!tka, да всё просто. Есть Империя. Где есть Империя, там есть и повстанцы аки Rebels ^_^ Так как АА против Империи, то значит они в какой то степени повстанцы. Так что это просто единность разума 😉

• A
                            Apollyon
                            отредактировано

Today is Rebels' day not Aldeberan.whether defeated side is H&G/SM ,i respect both sides because of my enemy will be suppose to respect me in such a situation.Anyway GW was Funny ,Full of enemy blood etc. :twisted: But whoever in that defance couldn't endure under 100+enemy attacks. i counted more than 7 guilds,i am real.Meat is Meat and Meat is something that all guilds will taste one day :twisted:

• B
                              B_A_D_B_O_Y
                              отредактировано

Death is just a beginning... Olum sadece bir
                              baslangictir... Let'..s see... of:.tshisted:

• M
                                MAxs
                                отредактировано

Я думаю, многие уже успели убедиться, что скоординированные атаки всего АА, а не отдельных гильдий в него входящих, носят гораздо более деструктивный характер, нежели то, что было сегодня 😃 Поэтому обвинения АА в совместных действиях с Ребелсами, Тенями и СоВами несколько беспочвенны, на мой взгляд. У ХГ не было ни Хаоса, ни Холи, на Пантер, насколько я знаю.

• vtkaV
                                  vtka
                                  отредактировано

Bork, Борк ты уникальный человек я не спорю с этим:))))

• FesF
                                    Fes
                                    отредактировано

@"Тишина":
                                    Andy the Skrontz, а где кто-то сказал, что мы вам надрали задницу? блин, я зашла в этот топ с мыслью написать о том, как нам повезло сегодня. И увидела тут грязь и гадости в сторону нашей гильдии. Вполне естественно защищаться от этого, не находишь? Вот мы с Феном и защищаемся... Говоря правду против клеветы. Ты считаешь, что мы совсем никакой роли не сыграли в прорыве? Считай, это твое личное дело. Но вот навязывать это мнение другим не стоит. Может, СоВ напишут, что мы хоть что-нибудь стоим как атакеры 🙂 Им явно виднее, а не тем, кто нашу гильдию терпеть не может и делает все, чтобы оклеветать.

а ето вы под штормами пачками лажылись, как вы тока до импа дошли ?=)
                                    мясо из вас исклучителное , сначало заморозили(шторм) потом разморозили(ЛоВ) ,а напоследок и поджарили(метеор)..., но было вкусно(жалко я веготориянец). хотя были и у вас индивидуумы

• ТишинаТ
                                      Тишина
                                      отредактировано

Витка непробиваем, объяснения не действуют абсолютно, все врут - и Ребельсы, и АА - все подло врут, хотят обмануть честного Витку!)
                                      Витка! мое мнение о тебе очень упало после этого топика! надеюсь, ты сильно расстроен)) 😉

• vtkaV
                                        vtka
                                        отредактировано

eyeless, да забей в субботу будет весело:)

• Andy the SkrontzA
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Apollyon, I personally think that it wasn't Rebels' achievement, but rather SoW's success. Rebels were lucky enough to break the Emperium on some point (and I saw how many people were breaking it during those last seconds). I have to agree that the cumulative attack force was not something we could easily hold. Anyway, any WoE is all about fighting and action, not about castles or treasures. I greatly enjoyed the today's battle.

• Andy the SkrontzA
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

MAxs, КуКК был, я его честно щемил вместе со знаменитым гострингом 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение