Фан-клуб Анри.
-
Fuck off
-
Пора сделать этот мир проще. От твоей аватары отражается радужный свет ментального тела, это хорошо, не кипятись
-
Эк... Скажу чесно я не понял выше написанный текст
-
Ну и куда все делаись? Чё хотите чтобы топик опять умер? :evil: Давайте уже шевелитесь
-
Люди я Анри видел и даже сфоткался рядом с ним!!!!!
-
Он разбил моё сердце После 4 минут стояния на месте (я естественно рядом с ним) он вышел из игры
-
Люди добрые кто-нибудь помогите пожалуйста. Нужен Kitty Band. Очень
-
Dark Horsman не старайся...так как я всеравно не нафлудишь
-
Развратный Прист., Сообщения: 3
-
Лиc у самого не больше ))
и вообще я только в оффтопе тусуюся ! -
Прист я тоже только в оффтопике тусуюсь и ваще я круче вас у меня 4 поста
-
Хффф... Стоило мне пропасть (паааадумаешь, отрубили дома инет, отняли телефон, в конце недели выгоняют с работы, а в универе ходят слухи, будто бы... ну некоторые знают ), как началась ругань
Мдя
Ладно, мя пропадаю снова - надолго - от друзей лазить буду... Но редко... Реал-зенек мало -
Ееееее я получил Аттестат об основном общем образовании.
ПС: Всем меня поздравлять
ПСС: Приму в рагнароке зеньки в качестве подарка ^______^ -
Dark Horsman, проздр... ^_^ когда сходка-то? =/
-
А мне пофиг я пьяное в слюни существо. Когда скажешь - тогда и будет
-
А не мне не пофиг я в 5ницу не могу за bmx'ом еду
-
У вас сходка в реале?
-
Ну можно сначала и в игре сделать, а потом в реале
-
Ну чё блин так и будут все молчать??? Как вижу Фелицата ваще нас покинула :evil:
-
Dark Horsman, я лучше промолчу >< Одолжи 90 рублей до 26-го июня? ^^ Хатю карточку на метро на 10 поездок, а у меня в кошельке всего 15 рублей болтаецца Да и жрать нечего. Да и инет мне порезали. Да и из дома мя сбежала немножко. Да и с работы гонят. Да и из универа есть реальный шанс вылететь. И жрать, жрать хоцца Хоть минералки бы полакать кто дал... А, и мобилку тоже отобрали, так что мя практически без связи... По друзьям скитаюсь