Фан-клуб Анри.
-
Боуи, укушу. Меня добавь.
-
z.nuclear кусай за ухо больна очень поверь :twisted: :twisted: :twisted:
-
Если сегодня до вечера не решим, где встречаемся завтра, то придется сходку переносить на недельку Хныыыык... Так долго ждали и так лопухнулись
-
пропадаю не знаю когда вернусь верьте и ждите ТЧК
ЗЫ: ап -
:roll: :roll:
-
Блин а я между прочим совсем обиделся на всех, ибо нефиг ((с)Феля) т.к. так долго собирались, я мутил места, где можно погулять, договаривался с людьми. А всё потому что вы приезжаете к НАМ, а значит МЫ должны быть организаторамими. Так вот я всё организовал и тут несхера всё взяло и обломалось
-
Буду дома - запишу всех и вся. А щас такой тормаааазнутый инет, что облом что-либо вобще нажимать. XuLLIHuK, не думал, что ты в другие фан-клубы полезешь.
Dark Horsman, обидели мышку - написали в норку. -
Fuck off
-
Пора сделать этот мир проще. От твоей аватары отражается радужный свет ментального тела, это хорошо, не кипятись
-
Эк... Скажу чесно я не понял выше написанный текст
-
Ну и куда все делаись? Чё хотите чтобы топик опять умер? :evil: Давайте уже шевелитесь
-
Люди я Анри видел и даже сфоткался рядом с ним!!!!!
-
Он разбил моё сердце После 4 минут стояния на месте (я естественно рядом с ним) он вышел из игры
-
Люди добрые кто-нибудь помогите пожалуйста. Нужен Kitty Band. Очень
-
Dark Horsman не старайся...так как я всеравно не нафлудишь
-
Развратный Прист., Сообщения: 3
-
Лиc у самого не больше ))
и вообще я только в оффтопе тусуюся ! -
Прист я тоже только в оффтопике тусуюсь и ваще я круче вас у меня 4 поста
-
Хффф... Стоило мне пропасть (паааадумаешь, отрубили дома инет, отняли телефон, в конце недели выгоняют с работы, а в универе ходят слухи, будто бы... ну некоторые знают ), как началась ругань
Мдя
Ладно, мя пропадаю снова - надолго - от друзей лазить буду... Но редко... Реал-зенек мало -
Ееееее я получил Аттестат об основном общем образовании.
ПС: Всем меня поздравлять
ПСС: Приму в рагнароке зеньки в качестве подарка ^______^