Фан-клуб Анри.
-
DarkHeavy, вродь есть места Увидишь кого из наших - примут, только ты сразу говори, что ты с форума. Если для проверки зададут вопрос "какая пятка у нас любимая" - отвечай: "левая пятка Журбена"
-
Фели, хватит шокировать несчастных фанатов пятками
-
А Мэд из гильдии хантом ушел, хочет мерчем вступать
-
Не беспокойтесь... Меня пятками не шокируешь...
-
@DarkHeavy:
Не беспокойтесь... Меня пятками не шокируешь... Вас не шокируешь, а других сомневающихся... -
@Felixata:
А Мэд из гильдии хантом ушел, хочет мерчем вступать :lol: кто же нас качать теперь будет :lol: :lol: :lol: -
ураааааааааааааааааааа,меня разбанили,УРА,УРА,УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
deerstop, очевидно, мерч. Х_х
maddoom16, даааа, тебя разбанили, ЕЕЕЕ!!!!!!! -
Felixata, надо мне аколитом выйти и зайти своей будущей дансершей.
-
deerstop, не вопрос
Слава богам, что мя не могу перевесить обязанности ГМа на свою будущую суперновиску -
А я теперь буржуй. Тоесть платник, как это не прискорбно осазновать.
-
Если бы меня разбанили,...
В клуб по-прежнему принимаю только через ПМ.
Это был модный АП. -
А можно я пощемлю Феликсату здесь? Давно не щемил
-
а я тоже платник...пристовским акком :roll:
-
Kimurin, нуууужно ^^ Когда женить следующую меня со следующим женихом будешь? Обещаю привести еще более веселую толпу. И зверей, зверей... ^^
NikoS_ElF, Развратный Прист., гляжу на вас и думаю - мож, тоже аккаунт оплатить... Хоть один... Пересчитывает по пальцам своих мультов, пальцев на 2 руках и 2 ногах не хватает
Bowie, мдя ~_~Товарищи! Предлагаю сходку в реале тем фанам, кто обитает в Москве/Подмосковье! И не фанам тоже У нас вообще такие есть, или я одна на сходке буду?
-
а я не обитаю...
-
Развратный Прист., знаю Жаль, жаль...
-
Я обитаю в Москве, так что теоретически на сходку могу прийти
-
Значит так, сегодня собираем сходку в семь часов на крымском мосту. Орентируйтесь на рыжее существо с рыжими ушами, это Феликсата
-
Kimurin, ГЫ :)))) Нифтяково схохмил. Скиньтесь мне на билет. Я к вам на сходку обязательно приду. И пиво поставлю. Мноооого