Фан-клуб Анри.
-
a pomoimy vi vse cherti
-
игнорируя мега замечание г-на petrusinа
По-моему самый оптимальный вариант название "Anry" и значёк его любимой шапки из базы знаний.
как-то сухо... хотя ничего умнее возможно и не придумаем. Но можно хотябы "Anry the best" или что нибудь в этом роде, т.е. показать наше к нему отношение в названии... вот)
А еще проблема в том, что в гильдию например я смогу войти только каким нибудь левочаром, т.к. из нашей гильдии не выйду... даже ради Анри -
Elven Cat, ну и входи левочаром, ничего в этом плохого
-
Нее... значком должен быть Снежок :roll:
-
Насчет своего проступка я все понял. Только пожалуйсто не думайте что я моральный урод. :)((( Я нетокой. Понастоящиму я хороший. Только чуть чуть взрывной бываю.
Насчет стыковки завтро. Опять прозьба чуть чуть пораньше. У меня разница по времени с Москвой 6 часов. В РО играю примерно с 17, до 19 по Москве. Ну в крайнем случае до 20. Насчет значка для гильдии. Мона попросить самого виновника наресовать (тобишь Anry). Я мя потход к нему есть.
Название Кляксы к примеру. Поскольку Клякса самоя преданая фонатка. Она за ним и в снег, и в дождь, и даже в конеце света будет с ним. -
@Petrusin:
a pomoimy vi vse cherti
итак себя выдал редкоcный анацефал :twisted: чем будем его щемить?зажмём его половой орган тисками? :twisted: -
maddoom16, да ты у нас, оказывается, эксперт...
NikoS_ElF, хмммм, давай замнём тему про пристов, хайды и матюки понимаешь, 19.00 по Москве - это время, НЕудобное для всех. Одним это слишком рано, другим - поздно. Так что это такой "компромисс наоборот" - не тогда, когда всем одинаково хорошо, а когда всем одинаково плохо *Хехе, на самом деле я АЦЦКИЙ оптимист *
Насчет названия и значка люди молодцы, зашевелились, думаем дальше Вот только, Никос, а зачем самому Анри знать, что у нас тут гильдия организовывается? =/ Теперь по делу - не все знают, кто такая Клякса (для незнающих поясню - зверек-девиручи ). А так, "Кляксы" и "Кляксы", абстрактно слишком. Думаем дальше, не сдаёмся
А мя буду всех подбадривать, ибо больше ничего не умею. А, ну еще отхилять могу, танец на крит сплясать и оружие каким-нить элементом заэнчантить умею (см. подпись) -
упс
-
ещё один упс. :oops:
-
А Anry и необезательно знать на какую гильдию он будет рисовать герб.
И вообще...я сосвоими идеями только могу порингов валить. На в остольном лажа получается всякая.
Так что, Felixata, я как и ты буду группой потдержки. Я буду твоим замом.
Как тебе должнасть. Заместьтель начальника по ободрению сверлых голов фан клуба им. Anry. -
мне так и ответили,скока денег надо с каждого?
-
maddoom16, этото вопрос мне тоже интересин.
-
NikoS_ElF, атлифна
maddoom16, а сколько нас народу? Боуи, Хината Хьюга, ЭльвенКэт, Никос, ты да мя Исходя из этого и будем считать. Исходя из количества предполагаемых гильдейцефф Посмотрим, сколько народу завтра будет и вообще... -
Я так понял, что все уже решили, кто ГМ
И вобще, скажите кратко сколько надо дать. -
NikoS_ElF, да, видимо у тебя предрасположенность говорить глупости 0_о
-
Bowie, 800к на империум и столько же на пиво :? Закуска тоже с тебя... Ой, о чем это мя :?
-
Кстати, 800к на имп - много
650 - 700к - стандартная цена -
Elven Cat, я по старинке ориентируюсь, помню, когда их по 1кк с удовольствием брали... Строит ужжжасно взрослую и серьезную рожицу С тех пор мя несколько выпала из экономической жизни
Ну ничего, больше останется на пиво -
ВОт и отлично, теперь скидывайтесь на имп =))
-
с каждого надо 130-140к