Фан-клуб Анри.
-
А Anry и необезательно знать на какую гильдию он будет рисовать герб.
И вообще...я сосвоими идеями только могу порингов валить. На в остольном лажа получается всякая.
Так что, Felixata, я как и ты буду группой потдержки. Я буду твоим замом.
Как тебе должнасть. Заместьтель начальника по ободрению сверлых голов фан клуба им. Anry. -
мне так и ответили,скока денег надо с каждого?
-
maddoom16, этото вопрос мне тоже интересин.
-
NikoS_ElF, атлифна
maddoom16, а сколько нас народу? Боуи, Хината Хьюга, ЭльвенКэт, Никос, ты да мя Исходя из этого и будем считать. Исходя из количества предполагаемых гильдейцефф Посмотрим, сколько народу завтра будет и вообще... -
Я так понял, что все уже решили, кто ГМ
И вобще, скажите кратко сколько надо дать. -
NikoS_ElF, да, видимо у тебя предрасположенность говорить глупости 0_о
-
Bowie, 800к на империум и столько же на пиво :? Закуска тоже с тебя... Ой, о чем это мя :?
-
Кстати, 800к на имп - много
650 - 700к - стандартная цена -
Elven Cat, я по старинке ориентируюсь, помню, когда их по 1кк с удовольствием брали... Строит ужжжасно взрослую и серьезную рожицу С тех пор мя несколько выпала из экономической жизни
Ну ничего, больше останется на пиво -
ВОт и отлично, теперь скидывайтесь на имп =))
-
с каждого надо 130-140к
-
130 - но не больше готова кровью и фистом отстаивать свои кровные
-
поймайте меня ася 1699957 проспонсирую!
-
DJ Wildduck, угу! Я ещё и нетакое умею.
-
Сегодня с Анри виделся Поздоровались, поболтали чуток. Он все никак не мог найти подходящего для кача новиса, всё какие-то странные ходили, с никами аля "прораб" или "huntermaster"
-
DJ Wildduck, он где сейчас бегает?
-
только не надо организовывать на него охоту
-
Bowie, исключяй меня...... эээээ, я пошутил, мне полегчало, ненадо, отмена, делет, стоп.
Вообщем не кантовать. Оставьте мя тута. Плиииизззз. -
У меня на сейджихе 120к, и если по остальным поскрести, еще 30к можно набрать...
Нищие мы!
Кому деньги-то на имп сдавать? У нас есть платники (нужны для просмотра вендингстата)? Или на крайни случай - те, кому не в лом бегать по Пронте изцчать "вручную" магазины мерчей
Но с этих определимся сегодня на собрании.
NikoS_ElF, ?!
DJ Wildduck, завидую ~_~
gelius, спасибо, если понадобится, поймаем
Bowie, что мы и делаем.
Всем напоминаю - собрание сегодня, в 19.00 по Москве, в Геффене, у респа (ниже фонтана). Постарайтесь прийти хотя бы минут на 10. Просидим минимум час -
@Felixata:
Просидим минимум час Дополнение: это не значит, что все должны столько сидеть Все абсолютно добровольно Главное - приходитеP.S. сколько мы в итоге наскребли, кто-нибудь знает?