Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)
-
ZaaZy, как обычно без ссылок -_-
А вообще, как и с павер траст, ничего сделано не будет. МС и ТА - это скилы близнецы. По поводу мгновенно, так и должно быть, ибо 150 декс даёт инстант каст. Только не говори, что ты не знал. Что же касается дамага, то тут все не так просто. Дамаговые фиксы делать не торопятся.
PS: А тя пристесс оф зе мун опять сделала?
Sairen, да это как обычно.
Kirill kun, ну-ну. Аги хантам помогает даблить быстрее. А -kosta- в некоторых местах прав.
-
Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp</a><!-- m -->
Slinging Arrow
lvl Damage Increment
1 150%
2 175%
3 200%
4 225%
5 250%Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobarcskill.asp</a><!-- m -->
Double Strafe
lvl ATK
1 100% x 2
2 110% x 2
3 120% x 2
4 130% x 2
5 140% x 2
6 150% x 2
7 160% x 2
8 170% x 2
9 180% x 2
10 190% x 2Так что наличиствует ошибка в описании у нас. В описании TA(Slinging Arrow) официале чётко сказано про Increment - то есть увеличение дамага. У дабла же написано именно про атаку.
-
кстати у дансов с бардами есть там +40 к атаке к гитаре и к плётке
-
@"Raby~en~Rose":
Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp</a><!-- m -->Slinging Arrow
Так что наличиствует ошибка в описании у нас. В описании TA(Slinging Arrow) официале чётко сказано про Increment - то есть увеличение дамага. У дабла же написано именно про атаку.а у дабла разве это тоже не Increment ?
мс атк2.5
дс атк1.9*2и в чём разница кроме чисел ?
-
Raby~en~Rose, iRO у нас не котируется, + еще ни в одном гайде ни на ро эмпайр ни на империуме про 350% нигде и никто не говорил. А вообще все это очень легко проверить - просто попросить каково нить барда с 1 лвл страйка посмотреть урон - если 150% - то значит неправильно у нас работают MS/TA, если 250% то никаких вопросов нету )
-
Kirill kun, что у нас котирует тоже непонятно. Пусть вон Зази занимается, ему же это интересно
-
Сейчас придёт злобный Нихил и популярно объяснит то, что Раби пыталась вам сказать Ж)
зы. А около годика назад говорили что барды и танцовщицы - недопрофы и туда идут одни неудачники Ж]~~~
-
Kohr-Ah, да у всех проф есть что-то интересное и вкусное.
-
В общем постестил я Мьюзикал страйк, на 1 лвл он бьет на 150% от базовой атк O_O, никаких "Damage Increment" Нету,- Потому что если бы были он бы бил на 1 лвл - 250% ^___^
То что у нас на 5 лвл МС бьет на 350% вместо положеных 250% - БАГ -
Угу. И вообще барды читеры. Даешь задержку на МС от АСПД, как для даблов?!! А то моего ханта с моим 71ым уровнем присты из пати гонят потому как какой-то бард 65 своими МС бьет на порядок быстрее, принося, соответственно, и куда больше опыта.
-
а у дабла разве это тоже не Increment ?
мс атк2.5
дс атк1.9*2и в чём разница кроме чисел ?[/quote]
И в каком месте ты нашёл приведённые тобой формулы? Если твоя формула дабла совпадает с формулуой дабла у нас и на официале, то формула МС/ТА - нет. Правильная атк+атк*(50*уровень_скила).Данная тема поднималась менее 2х недель назад в разделе арчеровпроизводных. Составитель гайда у нас на сайте признался в своей ошибке при составлении гайда ^_^
Kirill kun, в гайде на ро эмпайре написано, что Mr Kim a Rich Man на 5 ом уровне Increases EXP gain by 180%. У нас это тоже не так. Верим ему?
-
мс кастится как магия.
если такое с МС сделают то визам придется аги качать и все визы сервера будут кастить по пол часа придется перекачиватся. -
skurudo да яж объяснял... что там кто первый тот и папа... а бьем мы практически одинакаво... тут уже все зависит от мышки и коврика))))
дело совершенно в другом... какимто странным образом... у вас есть скил который бьет даже чуть больше чем дабл, при этом почти нету каста (только неговори мне что есть мутанты не с 99 декс я про дансеров)... нету делея ибо есть каст))) , на данный скил тратится на 25% мень СП, и + ко всему прочему у вас бонус на СП по жобу...
да забыл про 80+ вит = антистан...описание скила кстати везде!... дает 250%... я нигде невидел гайда в котором было бы написано 350%, вот хоть убей... найдите мне такой гайд я успокоюсь... канечно если буду уверен в достоверности данного источника...
и ты же сам знаеш что это чит))) и знал.. когда качал дансера себе
смысл? -
ZaaZy, выйди на полянку,побей порингов-и успакойшся=)
-
Andy the Skrontz
да действительно невоспользовался поиском... 2 недели назад было обсуждение хоть и не такое бурное
но ту тему мягко говоря замяли)))... сказав что изменения такова типа происходят раз в пару месяцевсобственно может забыли - я напомнил
-
@-kosta-:
мс кастится как магия.если такое с МС сделают то визам придется аги качать и все визы сервера будут кастить по пол часа придется перекачиватся.
никто тут не говорит про делей.. его нету ибо есть каст хотя(у чаржа есть делей и это странно))))
ну так вот тут обсуждаем почему во всех гайдах написано 250% атаки а у нас на деле 350%
-
-kosta-, это не магия, как и баш -_-
Iska-chan, а ты опять раскачал кривого чара?
ZaaZy, МС-ТА не может быть больше дабла. Т.е. не может в принципе. А та, что тебя уделела - это аги-денсер. Нет у нее 80+ виты (кстати анти-стан по-другому считается).
Кстати обрати внимание на посты Раби (Raby~en~Rose) и займись лучше делом, мы еще не добились фикса Power Thrust'a.
-
ZaaZy, слушай... твой хантер вообще не рулит. Раскачай себе барда или денсера раз считаешь, что халявка есть.
-
@"Kirill-kun":
В общем постестил я Мьюзикал страйк, на 1 лвл он бьет на 150% от базовой атк O_O, никаких "Damage Increment" Нету,- Потому что если бы были он бы бил на 1 лвл - 250% ^___^То что у нас на 5 лвл МС бьет на 350% вместо положеных 250% - БАГ
Грр. Скопировала и не посмотрела.
Однако если исходить из формулы атк+ атк*(50*уровень_скила)/100
(ранее забыла указать что 50 - это проценты и их надо пересчитывать) то получается что формула работает правильно - на первом уровне 50 процентов к атаке, на 5ом - 250.Не поленилась и скачала свежую версию сами знаете чего ^^
в файле battle.c обнаружилась следующая формула:
DC_THROWARROW:
damage = damage*(100+ 50 * skill_lv)/100
что подтверждает эмпирические выводы. А описание на иродействительно неправильное - начало верное 150% атаки, а конец уже о инкременте говорит ^^ -
skurudo, баш не кастится