Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)
-
Kirill kun, что у нас котирует тоже непонятно. Пусть вон Зази занимается, ему же это интересно
-
Сейчас придёт злобный Нихил и популярно объяснит то, что Раби пыталась вам сказать Ж)
зы. А около годика назад говорили что барды и танцовщицы - недопрофы и туда идут одни неудачники Ж]~~~
-
Kohr-Ah, да у всех проф есть что-то интересное и вкусное.
-
В общем постестил я Мьюзикал страйк, на 1 лвл он бьет на 150% от базовой атк O_O, никаких "Damage Increment" Нету,- Потому что если бы были он бы бил на 1 лвл - 250% ^___^
То что у нас на 5 лвл МС бьет на 350% вместо положеных 250% - БАГ -
Угу. И вообще барды читеры. Даешь задержку на МС от АСПД, как для даблов?!! А то моего ханта с моим 71ым уровнем присты из пати гонят потому как какой-то бард 65 своими МС бьет на порядок быстрее, принося, соответственно, и куда больше опыта.
-
а у дабла разве это тоже не Increment ?
мс атк2.5
дс атк1.9*2и в чём разница кроме чисел ?[/quote]
И в каком месте ты нашёл приведённые тобой формулы? Если твоя формула дабла совпадает с формулуой дабла у нас и на официале, то формула МС/ТА - нет. Правильная атк+атк*(50*уровень_скила).Данная тема поднималась менее 2х недель назад в разделе арчеровпроизводных. Составитель гайда у нас на сайте признался в своей ошибке при составлении гайда ^_^
Kirill kun, в гайде на ро эмпайре написано, что Mr Kim a Rich Man на 5 ом уровне Increases EXP gain by 180%. У нас это тоже не так. Верим ему?
-
мс кастится как магия.
если такое с МС сделают то визам придется аги качать и все визы сервера будут кастить по пол часа придется перекачиватся. -
skurudo да яж объяснял... что там кто первый тот и папа... а бьем мы практически одинакаво... тут уже все зависит от мышки и коврика))))
дело совершенно в другом... какимто странным образом... у вас есть скил который бьет даже чуть больше чем дабл, при этом почти нету каста (только неговори мне что есть мутанты не с 99 декс я про дансеров)... нету делея ибо есть каст))) , на данный скил тратится на 25% мень СП, и + ко всему прочему у вас бонус на СП по жобу...
да забыл про 80+ вит = антистан...описание скила кстати везде!... дает 250%... я нигде невидел гайда в котором было бы написано 350%, вот хоть убей... найдите мне такой гайд я успокоюсь... канечно если буду уверен в достоверности данного источника...
и ты же сам знаеш что это чит))) и знал.. когда качал дансера себе
смысл? -
ZaaZy, выйди на полянку,побей порингов-и успакойшся=)
-
Andy the Skrontz
да действительно невоспользовался поиском... 2 недели назад было обсуждение хоть и не такое бурное
но ту тему мягко говоря замяли)))... сказав что изменения такова типа происходят раз в пару месяцевсобственно может забыли - я напомнил
-
@-kosta-:
мс кастится как магия.если такое с МС сделают то визам придется аги качать и все визы сервера будут кастить по пол часа придется перекачиватся.
никто тут не говорит про делей.. его нету ибо есть каст хотя(у чаржа есть делей и это странно))))
ну так вот тут обсуждаем почему во всех гайдах написано 250% атаки а у нас на деле 350%
-
-kosta-, это не магия, как и баш -_-
Iska-chan, а ты опять раскачал кривого чара?
ZaaZy, МС-ТА не может быть больше дабла. Т.е. не может в принципе. А та, что тебя уделела - это аги-денсер. Нет у нее 80+ виты (кстати анти-стан по-другому считается).
Кстати обрати внимание на посты Раби (Raby~en~Rose) и займись лучше делом, мы еще не добились фикса Power Thrust'a.
-
ZaaZy, слушай... твой хантер вообще не рулит. Раскачай себе барда или денсера раз считаешь, что халявка есть.
-
@"Kirill-kun":
В общем постестил я Мьюзикал страйк, на 1 лвл он бьет на 150% от базовой атк O_O, никаких "Damage Increment" Нету,- Потому что если бы были он бы бил на 1 лвл - 250% ^___^То что у нас на 5 лвл МС бьет на 350% вместо положеных 250% - БАГ
Грр. Скопировала и не посмотрела.
Однако если исходить из формулы атк+ атк*(50*уровень_скила)/100
(ранее забыла указать что 50 - это проценты и их надо пересчитывать) то получается что формула работает правильно - на первом уровне 50 процентов к атаке, на 5ом - 250.Не поленилась и скачала свежую версию сами знаете чего ^^
в файле battle.c обнаружилась следующая формула:
DC_THROWARROW:
damage = damage*(100+ 50 * skill_lv)/100
что подтверждает эмпирические выводы. А описание на иродействительно неправильное - начало верное 150% атаки, а конец уже о инкременте говорит ^^ -
skurudo, баш не кастится
-
Raby~en~Rose, )) Вот блин чудеса да и только ) тайиственным образом у скила начинается инкрисмент не с первого лвл-а )
З.ы Раз описание неправильное - откуда вообще этот мистический инкриpмент взялся ?: помоему в Атене просто формула неправильная в которой на 5 лвл 350% бьет а а не 250% как положено ) а остальное отмазки ^___^
Блин вообще если сравнивать DS и MS то по всем параметрам MS лучше - скилов нужно 5 чтоб замаксить, cп ест меньше чем Дабл, но при этом сильнее и НАМНОГО быстрее бьет )) Что то тут несходится ) -
Kirill kun
Ну блин, ещё были бы претензии к пирсу или боулинг башу по сравнению с обычным башем. Сравнили скилл первой профы и второй ж\ Впрочем, про то что дабл бьёт дальше, все как-то дружно забыли ж\Raby~en~Rose
Поправил в гайде - можешь злостно отсылать туда и говорить, что "там написано правильно" Ж]Sakaki-chan: небеса, бедняжки хантеры, самый обделенный класс, барды и дансеры щемят... Аффтар, выпей йаду ~_~ У вас целая куча бонусов, а вы еще недовольны тем, что наш ТА/МС бьет даже не больше - ненамного меньше ДС. Давайте еще щемить БСов и роугов - маммонит и бэкстабинг вообще тогда не имеют права на жизнь, так как превосходят великий и ужасный дабл.
-
Бэк спамить нельзя + со спины подходить нада, а мамонит денег стоит - используется только в ПвП/WoE. O__O а вот Мьюзикал страйк чит )) Пойду нафик барда кочать ) ибо ханты больше не чит ) теперь чит барды )
-
А вот MS зато на гв порезан. Всё честно Ж]
Sakaki-chan: теперь? >:) Где вы, сударь, были год назад? Или хотя бы полгода? Или у нас работа МС/ТА изменилась?
-
Кстати, а раз МС -- каст, получается, что от него и пневма не работает, так чтоль? Ну, тогда точно чит.
Ладно, все, больше не буду офф-топить. Честно-честно.
Просто тогда хочется какой-нибудь плюшечки и для инт-декс хантов. Например удар птичкой без делеев и всего прочего -- это же тоже каст! А чардж эрроу -- так и вовсе магия, по всем признакам!