Долой базар
-
@wooglooskr:
логичнее всего (имхо) запретить вообще все скили, включая вендинг, на расстоянии 1-1.5 экранов от кафры и точки респа (если они разные)
самая умная мысль, только лучше не от кафры, а любого НЦП) -
The THING, а как быть с НПСями, вне городов? Некоторые из них на весьма "щекотливых" локациях находятся... Да у того же ОД после рестарта, когда народу мало, как валить оркледей прикажите, если скилы не работают?
-
@"Iska-chan":
The THING, а как быть с НПСями, вне городов? Некоторые из них на весьма "щекотливых" локациях находятся... Да у того же ОД после рестарта, когда народу мало, как валить оркледей прикажите, если скилы не работают?
я думаю для таких можно сделать поблажку, удалить всек на расстояние 5-10 клеток.
А вообще хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Хочется верить, что мы не зря тут кнопки на клаве стираем )) -
А не надоело про это говорить, ну лаги в городе да и черт с ними, там агресивов нет, пусть лагает. Ну запретите вы продажу и что шмот сами выбивать пойдете. Если кому интересно можете посмотреть на скрины с iRO тогда поймете что у нас торгашей просто нет, у них на улице пронты яблоку негде упасть.
-
@Suxar:
А не надоело про это говорить, ну лаги в городе да и черт с ними, там агресивов нет, пусть лагает.
А меня разражает, когда при респе в баране у меня клиент вылетает по 10 раз подряд.@Suxar:
Ну запретите вы продажу и что шмот сами выбивать пойдете.Здесь говорится не о запрете на торговлю, а о перемещение скоплений барыг подальше от скоплений других игроков.
@Suxar:
Если кому интересно можете посмотреть на скрины с iRO тогда поймете что у нас торгашей просто нет, у них на улице пронты яблоку негде упасть.
Не интересно. То у них, а то унас. -
Интересно, не интересно - но мы усиленно топаем в то самое светлое будущее.. когда на улице будет куча торгашей и вообще они будут везде.
-
ммм, может просто снять неубиваемость со всех торгашей? Оставить ее только для автотрейдеров. Право становиться на автотрейд продавать, скажем, за 1 билет /месяц....
-
@wooglooskr:
А меня разражает, когда при респе в баране у меня клиент вылетает по 10 раз подряд.
Очень интересно, а почему у меня ничего не вылетает, и у моих 3-х знакомых тоже. Может у кого то просто руки кривые? -
@"Suxar":
А не надоело про это говорить, ну лаги в городе да и черт с ними, там агресивов нет, пусть лагает. Ну запретите вы продажу и что шмот сами выбивать пойдете. Если кому интересно можете посмотреть на скрины с iRO тогда поймете что у нас торгашей просто нет, у них на улице пронты яблоку негде упасть.Suxarя подозреваю что у них связь быстрее и дешевле....
а в городе.... в городе РЕСП!!!
И теряется время.
И никто не говрит "запретить совем продажу" люди другое предлагают.... -
Suxar, ты походу просто не в теме. почитай топик от начала и до конца.
-
@"MoonlightShadow":
Suxarя подозреваю что у них связь быстрее и дешевле....
Ну есть немного 6144 kbps входящая 768 исходящая скорости, предоплаченный трафик 3 гига, абонентка 30$ в месяц. Вобщем все как у людей. А вобще надо прова менять своевременно на диал апе действительно будет лагать и неслабо. -
Suxar, во время ГВ это довольно сильно напрягает.
-
@"skurudo":
Ну не разу не видел торгашей в замке или рядом. А вот как может напрягать задержка в полсекунды во время респа это мне слабо понятно. Во время ГВ лаги от количества народу штурмующего и обороняющего замок, а вовсе не от торгашей. И вобще чего вы так на торгашей взелись ну сидят они и сидят, прокачке не мешают, есть не просят, рядом с кафрой все равно не сядешь. -
@"Iska-chan":
Terramorpher, варп и телепорт тоже убрать.Да и сколько говорить -- лагов в баране от торговцев меньше всего...
Iska-chan, не перегибай палку, пожалуста.
Объясню, почему я говорил о запрете скиллов именно там - большинство игроков ориентируется именно по Кафре, именно возле неё они предпочитают садится, и восстанавливать "телесные жидкости". А так как делать во время сидения нече, они со скуки начинают болтать, хвастаться скиллами, дуэлится... Плюс магазины рядом - зачем уходить, можно ещё посидеть, посмотреть что продают...
Там надо либо запретить все скиллы на этом мостике(особенно регенерацию), либо переносить точку респа в место пошире...
(Баран вообще получается транспортный узел - там ВСЕГДА будут толпы)А вообще, вместо того, чтобы ругать торговцев, лучше просите новую качалку для магов - а то запихнули население среднего райцентра в телефонную будку, и удивляются: "Отчего так тесно?"
-
в баране имхо неплохо бы респ перенести, вправо или влево... а то респ во время гв в куче торговцев напрягает... даже не то что торговцы, а толпа народа сидящая там, фладящая смайлами.. самое убийство что там повадились барды сидеть с песнями своими и ходить... а это такой лаг, торговцы и рядом не валялись... 3 барда бегающие с полями мя ввергли в полторыминутный лаг.
-
@"Suxar":
@"skurudo":
Ну не разу не видел торгашей в замке или рядом. А вот как может напрягать задержка в полсекунды во время респа это мне слабо понятно. Во время ГВ лаги от количества народу штурмующего и обороняющего замок, а вовсе не от торгашей. И вобще чего вы так на торгашей взелись ну сидят они и сидят, прокачке не мешают, есть не просят, рядом с кафрой все равно не сядешь.Повторяю, что при переходе в баран там лагает. Причем когда там собираются бойцы АЛЬДЕ лагает еще сильнее. Убрав лагогенераторов в качестве торговцев станет получше.
-
@"Suxar":
@"MoonlightShadow":
Suxarя подозреваю что у них связь быстрее и дешевле....
Ну есть немного 6144 kbps входящая 768 исходящая скорости, предоплаченный трафик 3 гига, абонентка 30$ в месяц. Вобщем все как у людей. А вобще надо прова менять своевременно на диал апе действительно будет лагать и неслабо.Так лагает и на выделенке на респах
Но в России выделенки с уомянутыми тобой скоростями - просто нет
Даде самые крутые и дорогие имеют на порядок меньшую скорость/А Респ на баране самый страшный лагатрон на всей карте.
Причем как зайдешь за линию торгашей - сразу легчает -
@MoonlightShadow:
Так лагает и на выделенке на респахНо в России выделенки с уомянутыми тобой скоростями - просто нет
Даде самые крутые и дорогие имеют на порядок меньшую скорость/А Респ на баране самый страшный лагатрон на всей карте.
Причем как зайдешь за линию торгашей - сразу легчает
Во-первых, есть
Во-вторых, даже на такой выделенке лагает если там запустили бардовские скиллы.
В третих, помимо торгашей на том пятачке в несколько раз больше остальных которые активно бегаю, чатятся, спамят смайлами, дуэлятся, кастуют и так далее. И когда ты "зайдешь за линию торгашей", то тем самым зайдешь и за ВСЮ эту толпу. А в торгашах ли было дело? -
чего спорить то, проще всего провести тест на день убрать торгашей с респа барана, все потестят и напишут...
-
@MoonlightShadow:
Но в России выделенки с уомянутыми тобой скоростями - просто нетДаде самые крутые и дорогие имеют на порядок меньшую скорость/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stream.ru">http://www.stream.ru</a><!-- m --> тариф стрим-профи
Кто ищет тот находит@Мирный-Атом:
А в торгашах ли было дело?
Полностью согласен. Дело не только в торгашах.