Долой базар
-
wooglooskr, я тут недавно в орк данже был. Поначалу не понял, а куда я вообще попал. Просто лес из магазинов.
-
@"skurudo":
wooglooskr, я тут недавно в орк данже был. Поначалу не понял, а куда я вообще попал. Просто лес из магазинов.
да, там тоже народу полно, но всеже поспокойней, чем в баране или пронте. да и польза от них там тоже есть. Не уходя с мапы можно лут толкнуть и всяким брахлом запастись.. -
@The-THING:
они ставят свои магазы ВЕЗДЕ... даже в обычных магазинах... например в пронте, в тул шопе вообще БРЕД!!!...хех, не без удовольствия узнал себя -)))
Вполне логично что торгующие поушенами хотят стать рядом с тулдилером торгующим поушенами -))) -
Сейчас торговать-то можно хоть у чёрта на куличках.
Платники везде найдут. 8-)Это я когдато предлагал брать зени за вендинг. В зависимости от популярности площадки.
А что? На рынок-то идём торговать, за место платим, и чем оно лучше, тем дороже. И неплохо бы плюшку какую-нибудь для мерчей придумать, чтобы им проще качаться и выгоднее при более высоком бейзе/джобе/на второй профе торговать. Смысл? Тогда больше мерчей будет качаться, а не сидеть на автотрейде...
А в Баране, по идее. надо на мостике с Кафрой вообще все скиллы запретить. Даже пассивные - НР и СП рекавери, не говоря о хиле и музыке. (там узкое место, там всегда будет ТОЛПА). Только варп и телепорт оставить. 8-) А то ведь найти Кафру в Баране, на сегдняшнее время - это подвиг. 8-)
-
Terramorpher, варп и телепорт тоже убрать.
Да и сколько говорить -- лагов в баране от торговцев меньше всего. Другое дело, что я все равно не поставлю там лавочку, а лучше выйду наружу, за ворота. По идее, при таком скоплении торговцев и продать-то что-то почти нереально, если не рассчитывать на вендинг-стат... -
логичнее всего (имхо) запретить вообще все скили, включая вендинг, на расстоянии 1-1.5 экранов от кафры и точки респа (если они разные)
-
@wooglooskr:
логичнее всего (имхо) запретить вообще все скили, включая вендинг, на расстоянии 1-1.5 экранов от кафры и точки респа (если они разные)
самая умная мысль, только лучше не от кафры, а любого НЦП) -
The THING, а как быть с НПСями, вне городов? Некоторые из них на весьма "щекотливых" локациях находятся... Да у того же ОД после рестарта, когда народу мало, как валить оркледей прикажите, если скилы не работают?
-
@"Iska-chan":
The THING, а как быть с НПСями, вне городов? Некоторые из них на весьма "щекотливых" локациях находятся... Да у того же ОД после рестарта, когда народу мало, как валить оркледей прикажите, если скилы не работают?
я думаю для таких можно сделать поблажку, удалить всек на расстояние 5-10 клеток.
А вообще хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Хочется верить, что мы не зря тут кнопки на клаве стираем )) -
А не надоело про это говорить, ну лаги в городе да и черт с ними, там агресивов нет, пусть лагает. Ну запретите вы продажу и что шмот сами выбивать пойдете. Если кому интересно можете посмотреть на скрины с iRO тогда поймете что у нас торгашей просто нет, у них на улице пронты яблоку негде упасть.
-
@Suxar:
А не надоело про это говорить, ну лаги в городе да и черт с ними, там агресивов нет, пусть лагает.
А меня разражает, когда при респе в баране у меня клиент вылетает по 10 раз подряд.@Suxar:
Ну запретите вы продажу и что шмот сами выбивать пойдете.Здесь говорится не о запрете на торговлю, а о перемещение скоплений барыг подальше от скоплений других игроков.
@Suxar:
Если кому интересно можете посмотреть на скрины с iRO тогда поймете что у нас торгашей просто нет, у них на улице пронты яблоку негде упасть.
Не интересно. То у них, а то унас. -
Интересно, не интересно - но мы усиленно топаем в то самое светлое будущее.. когда на улице будет куча торгашей и вообще они будут везде.
-
ммм, может просто снять неубиваемость со всех торгашей? Оставить ее только для автотрейдеров. Право становиться на автотрейд продавать, скажем, за 1 билет /месяц....
-
@wooglooskr:
А меня разражает, когда при респе в баране у меня клиент вылетает по 10 раз подряд.
Очень интересно, а почему у меня ничего не вылетает, и у моих 3-х знакомых тоже. Может у кого то просто руки кривые? -
@"Suxar":
А не надоело про это говорить, ну лаги в городе да и черт с ними, там агресивов нет, пусть лагает. Ну запретите вы продажу и что шмот сами выбивать пойдете. Если кому интересно можете посмотреть на скрины с iRO тогда поймете что у нас торгашей просто нет, у них на улице пронты яблоку негде упасть.Suxarя подозреваю что у них связь быстрее и дешевле....
а в городе.... в городе РЕСП!!!
И теряется время.
И никто не говрит "запретить совем продажу" люди другое предлагают.... -
Suxar, ты походу просто не в теме. почитай топик от начала и до конца.
-
@"MoonlightShadow":
Suxarя подозреваю что у них связь быстрее и дешевле....
Ну есть немного 6144 kbps входящая 768 исходящая скорости, предоплаченный трафик 3 гига, абонентка 30$ в месяц. Вобщем все как у людей. А вобще надо прова менять своевременно на диал апе действительно будет лагать и неслабо. -
Suxar, во время ГВ это довольно сильно напрягает.
-
@"skurudo":
Suxar, во время ГВ это довольно сильно напрягает.
Ну не разу не видел торгашей в замке или рядом. А вот как может напрягать задержка в полсекунды во время респа это мне слабо понятно. Во время ГВ лаги от количества народу штурмующего и обороняющего замок, а вовсе не от торгашей. И вобще чего вы так на торгашей взелись ну сидят они и сидят, прокачке не мешают, есть не просят, рядом с кафрой все равно не сядешь. -
@"Iska-chan":
Terramorpher, варп и телепорт тоже убрать.Да и сколько говорить -- лагов в баране от торговцев меньше всего...
Iska-chan, не перегибай палку, пожалуста.
Объясню, почему я говорил о запрете скиллов именно там - большинство игроков ориентируется именно по Кафре, именно возле неё они предпочитают садится, и восстанавливать "телесные жидкости". А так как делать во время сидения нече, они со скуки начинают болтать, хвастаться скиллами, дуэлится... Плюс магазины рядом - зачем уходить, можно ещё посидеть, посмотреть что продают...
Там надо либо запретить все скиллы на этом мостике(особенно регенерацию), либо переносить точку респа в место пошире...
(Баран вообще получается транспортный узел - там ВСЕГДА будут толпы)А вообще, вместо того, чтобы ругать торговцев, лучше просите новую качалку для магов - а то запихнули население среднего райцентра в телефонную будку, и удивляются: "Отчего так тесно?"