Фэн-клуб Энди Скронца
-
@"Discorsa":
До этого момента я была исключительно читательницей форума :lol:Скажу просто:
Спасибо за крайне веселый топик ^_~
А вроде ты и осталась читательнице форума.
-
Бугага.
Воистину невероятны мощь разума и сила духа Великого Скронца, прошедшего путь от никому не известного круза в маске смайли и с неточёным фламбергом до Грозы Анацефалов Форума, модератора всех времён и народов и секс-символа сервера (возможно), прорвавшись при этом через две нирваны, три катарсиса и один гештальт массового поражения. Идеи его ещё более верны и неколебимы, чем идеи чучхе, а потому все неверные должны быть ущемлены в зародыше, названы анацефалами сорок восемь с половиной раз, а все топики их залочены отныне и во веки веков.
Три раза бугага.
Да, запишите меня, что ли. -
в маске смайли и с неточёным фламбергом
Подарите ему +8 Смерть Анцефалам's Flamberge
Это будет достойной наградой, за его нелегкий труд по их истреблению -
Мгхы.
Надо продукт делать. Продукт. И подписывать, пока жив - потом за большие деньги продавать станем.
Ну, мемуары он и без нас напишет... А вот что-нибудь вроде "Жизнь и Деяния Andy The Skrontz-а", да тиражом просмотров эдак тысяч пять - самое то. Кто возьмётся? Требуется хорошая фантазия, красивый язык (фотки на мыло шлите) и бесконечная любовь к объекту и предмету.
Или же, обратно, изобразительное можно. Картина типа. "Andy The Skrontz повергает Анацефала". На картине - сворд в полном обмундировании и с задранным смайлом недоуменно таращится на огромное безголовое чудовище. Над свордом - сигнатурку (как в газетах "Труд" и проч. любили). На сигнатурке - мысль. Мысль - текстом: "Ё-майо, ИФуд побери. А чо ж я на стенку-то повешу?"
Да. Меня не записывайте. Не поймёт.
-
Мда, надо почаще бывать в оффтопе. Для этого надо раз в неделю создавать дико тупую тему в общем и ждать пока Вождь ее отправит сюда.
Предлагаю так же проводить занятия по дисцеплине: Убей Анацефала Словом.
Вождь будет учить своих поклонников в споре простым русским словом приводить противника к смерти от нехватки слов.
Меня тоже записывате. -
Bro why they love u so much?. personally u deserve being loved
-
А меня возьмите плз. Я, наверно, недостоин.. но всё равно плз и меня
-
@Apollyon:
Bro why they love u so much?. personally u deserve being loved
No, no, no! You are a hunter! We must love Skrontz, he's so kewl!! And he's not a hunter _ -
А может... будем приносить в жертву хантеров во славу ВЕЛИКОГО?
-
а у меня VIP-карта ;-))
-
Apollyon, what can I say, bro, - I'm irresistable. Chicks dig us ;-))
Stre1oK-[SoW], ты регулярно приносишь на ГВ, все в порядке
-
@"Stre1oK-[SoW:
":gpik2kqp]А может... будем приносить в жертву хантеров во славу ВЕЛИКОГО? :lol::lol:
-
ХТО етат Парень??
-
@Jurben2:
ХТО етат Парень??
Ну на это я могу сказать только одно:
Ты очень везучий человек, Жур:))) -
Я самый счастливый фанат скронтза! Мне мой кумир целую месагу кинул на форуме!
Выкладываю, думаю автор будет не против:
От: Andy the Skrontz
Кому: Мистикал
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 9:36 pm
Тема: Сколько я съел банок52 мастелы, учитывая, что я 5 раз вываливался нечаянно из замка в портал, где стоял нефиговая осадная группа. 3 раза спокойно завалился обратно, постояв в ловушке под гастами, 2 раза пришлось пробегать от входа, ликвидируя визов и мерзких хунтиров, которые лочили атакой (эндур рулит в этом плане). Ну и под конец пошел помеситься для интересу.
-
у Скронца наверное подлиннее крашера будет...
-
Phyr_Negator, Не упоминай Крашера, у него своя секта и фан-клуб. Ещё не хватало фанатских разборок
-
Прошу прощения лично у вождя что не оказался в числе организаторов.Но всё равно непременно прошу меня зачислить ибо даже мне простому смертному было ниспослано благословение и святило РОшной словесности снизошёл однажды до разметания в пух и прах моей ничтожной темы об евентах.
-
who is it? SKRONTZ????
а то нифика не понимаю)
-
Крашер форева! ))))
Впрочем я пока что ни в одном из фанклубов Я подумаю ^_^