Прохождение квеста на получение Old Blue Box.
-
@ЗабытыйВременем:
Можно вопрос:
Нафига нужна эта Олд Блу Бокс и как она выглядит? (У меня картинки нет)
ОББ - это такая синенькая коробочка:)),
........
Подробный список выпадаемого шмота с % вероятности см. в БЗ.Да - все ето понятно... Только вот вероятность выпадения этого шмота по порядку величины совпадает с вероятностью его же выпадения из монстрюков...
А на монстрюках - доп-бонус- экспа растет...
Вот и выходит - что либо надо кучу вещей несусветную таскать туда-сюда - ради одной коробочки... Либо отдавать много раз подряд примерно по 90К за коробочку из которой выскочит Джелопинка - ценой 3 зеньки... :evil:
Ну и нафих ето дело??Не - я бы наказывал за раскрытие таких тайн - всякий интерес к квесту пропал сразу... :evil:
-
обб это такой маленький сундучёк с которого рарный веши падат, иногда хорошие а в основном джопи, клевер, хербы.из 20 обб 1 раз выпало копьё которое ели продал за 400к!!!
-
@XRUST:
обб это такой маленький сундучёк с которого рарный веши падат, иногда хорошие а в основном джопи, клевер, хербы.из 20 обб 1 раз выпало копьё которое ели продал за 400к!!!Это тебе повезло еще.... 20 раз по 90К - это сколько стоит на рынке?
Примерно 20x100 000 = 2 000 000, а копье твое - 400 000 - в 5-ть раз меньше....
Ну и где смысл-то? -
@Bububu:
Ну и где смысл-то?
Че ты тупишь? Че тебе не понятно? Обб - это подобие лотереи. А те цифры, что ты тут написал - не константы. Я после одной сделки как-то купил 3 обб, в итоге из двух коробочек выпал выпало шмота на 1,3kk(коробки стоили где-то 150k). И че, невыгодно, что ли?
Я не прочь заплатить 90k за шанс(пусть и маленький, но шанс!) получить вещь, которая стоит в 10-100 раз дороже и падает с монстра, которого мне возможно никогда не убить... -
а олд потрайт и все для квеста надо?? в смысле не ОББ
-
@"Basarga":
@"Bububu":
Ну и где смысл-то?
Че ты тупишь? Че тебе не понятно? Обб - это подобие лотереи.
....
Я не прочь заплатить 90k за шанс(пусть и маленький, но шанс!) получить вещь, которая стоит в 10-100 раз дороже и падает с монстра, которого мне возможно никогда не убить...Как раз не я туплю - выбирайте слова Сэр! :roll: Я очень Вам это советую.
Вы лучше теорию вероятности повторите или заново учите - 0.01% - это не значит, что выпадет из 10 тыс монстров или из 20 тыс - с гарантией.
Может выпасть даже из первого Вашего монстра в игре - када Вы новис, а может и из 100000-ного поринга ничего не выпасть...
А также поглядите - какова вероятность выпадения дорогой шмотки из этого ОББ и стоит ли за него платить 90К.Сравните эту вероятность с вероятностью выпадения карт из монстров - например из Гидр или Тара Фрогов. Тогда увидите, Сэр, что вероятность немного выше - но далеко не на порядок.
А тогда - что луxше?
Тратить 90К или бесплатно мочить гидр и тара фрогов?
Cпорить - можно но смысла нету. Попробуйте сами - Сэр - еще эти ОББ попокупать. И поймете - как Вы глубоко неправы по сути и уж тем более по форме выражения Вашей "глубокой" мысли.Лотерея бывает выгодна - тока ее организаторам и ее успех как раз основыан на простой человеческой глупости.
:roll:
Умные люди - никогда не рассчитывают на выигрыш в лотерею ибо они знают великую даму по имени Теория Вероятности и относятся к ней с почтением - не в пример Вам.Я вот вовсе специально на карты не охочусь - они все с вероятностью 0.01-0.03% падают - практически без пользы на них зарабатывать пытаться...
Но тем не менее 4 штуки Поринг карты - уже выбил и еще Фабре-карту одну продал, другую себе оставил. -
0,01 % не так уж и мало)
Фулл плейт[1] вылетело оттуда где-то с 2 блу бокса, с интервалом в полгода...
Короче ХАЛЯВА -
Bububu, тупите как раз вы, так данный топик предназначен для помощи тем кто не знает как проходить данный квест, с какой целью они будут это делать абсолютно неважно, так что перестаньте сдесь флудить, для этого отведен отдельный раздел на нашем форуме. Это кстати ко всем относиться!
-
так чё с но рецептом как квест этот делать??
-
Omni,
А ты почитай
-
Всё равно как не крути а на ОББ мона так погореть что ужас .=) ..как мой знакомый - купил на все деньги ОББ ...вобщем получилось 18 штук..из тех вещей что навыпадали он зароботал всего 80к...ну и как это называть ? :?
-
devilochek,
Необезательно их открывать САМИМ)
Торговля ими идёт(чуть чуть)=) -
аналогичный вопрос, нафига такие мучения за предположим джелопай )))))
-
и еще... неужто те которые сайпу скупают , делают блю боксы
50*1100 предположим 55 к , пулифоры те же люди скупают... ладно , сайпа - пулифоры всё получается 65 к, олд портрет задолбаешся выбивать, пробовал, квест на МАНЬЯКОВ просто)))) ни выгоды ни удовольствия ))
-
100ЛиТРОВ,
Олд портрет для квеста , потом тока сайпу и полифоры.
Можно качаться на Орк Леди и выбивать самому себя) -
афтара убил бы
ЗЫ:туриста нашел сам случайно..никакие топики не читал :Ь -
Хм... народ я непонимаю о чем спор?
Во-первых: теория вероятности тут не причем! Поясняю: даже вариация случайных чисел в компьютере ее нарушает. Это просто код и тут природа непричем, хотя согласен, нарушения минимальны.
Во вторых: это гид по прохождению квеста для возможности в последующем получать блю боксы. И если уж на то пошло то незабывайте дорогой (друг надеюсь) Bububu, что она действует не только на самого человека открывающего коробку! Нельзя обеспечить в компьютерном варианте полную ТВ, возможно только написать код, по которому раз за определенное время будет выпадать та или иная вещь.
В третьих: простите за оскорбление но, тут я читал сообщения, ну если не идиотов, то дураков. КВЕСТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО И НЕ ПРОДОВАТЬ ТОГО ЖЕ. ОН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ 90к НА ОББ, А САМОМУ ЕЕ ДЕЛАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!! А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙТЕ ВЫГОДУ!
Какая вам будет разница где качаться на 80 левле? Так почему бы не зайти в орк данж, потом с 50 сайпами не заглянуть на пляж за шелами и там же, просто так, от нефига делать, набить пулифоров? Зачем все скупать?
Теперь о выгоде: допустим я сделал 10 каробок и ничего не получил из них. Я теряю только лут! Этот лут банально, за 1 час, набивается повторно. И все сводится к тому, что если у вас есть данный лут, то проще поиграть в лотерею (и при том беспроигрышную), чем сидеть и продавать ту же сайпу. А если вы невизучий то хотябы по 90к зарабатывать. Только каково вам будет. если при вас, из вашего же бокса, вынут лут на 1кк или дороже?Выводы:
- Гид по квесту на ура!!! Спасибо Отшельнику за работу!
- Зачем писать глупости в гид! Делайте квест и, возможно, вы скорее получите ту же геройскую эмблему и без проблем. Что легче, открыть коробку или завалить героя орка? А если это мерч 22 лвла?
- Выгода этого квеста еще и в том что на нем держиться баланс. Ведь есть же люди (сказал бы какие), кто за 90к или даже за 150к покупает коробки которые можно самому наштамповать.
P.S. Приношу свои извенения всем кто воспринял оскорбления на свой счет. И прошу прощение за называние вас идиотами и дураками (кому как нравится), но ведь если подумать, то так оно и есть. Глупо отдавать за такой лут 90к.
В первую очередь гильдийцам. вам достаточно что бы кто-то один делал эти коробки и все. -
Посмотрел написанные локации в поисках Bon Gun'a. Прошу проверить, но я его только в пайон данже нашел, а в лоянге его нет. Проверял и по картам монстров, там нет таких, которые Old Portrait кидают. Поправте плиз.
-
А нельзя ли сразу к Old Greek'у подходить Чтобы зени экономить
-
Takius-san, видать нельзя...
и для всяких ****ков секрет:
ОББ нужны потому, что есть шмот, который никогда не выпадает из мобов - который выпадает только из обба теперь пишите про квест на ОВБ и на Гифт Бокс. ибо там шмот вкуснее