Прохождение квеста на получение Old Blue Box.
-
Skazhi mne zacchem pokupat Old Portrait za 500k irazdovat tam raznim veshi esli mozhno prosta kupit OBB za 90k ???
-
-MIST-, этот топик создан для тех кто не знает как пройти квест на ОББ, не хочешь не делай, я же не заставляю! Вопрос не в том что дешевле, а в том как пройти квест!
-
Отшельник, ok ne sporu...
-
я до этого времени не знал как пройти квест, теперь вижу что много гемора с ним =)) лучше я буду как и раньше: просто обходиться без ОББ но зай гайд спасибо, ты мне глаза открыл, давно хотел узнать что нужно для квеста.
РЕСПЕКТ -
Можно вопрос:
Нафига нужна эта Олд Блу Бокс и как она выглядит? (У меня картинки нет) -
@ЗабытыйВременем:
Можно вопрос:Нафига нужна эта Олд Блу Бокс и как она выглядит? (У меня картинки нет)
ОББ - это такая синенькая коробочка:)), выбивается из неких мобов или получается в результате вышеуказаного квеста. Оказываеться в инвентаре в разделе одноразового лута(это где винги, бутылки, листья). При двойном щелчке по этой старенькой синенькой коробке у тебя в инвенторе оказываеться вещь. Вещь может быть любая, от джелопи до супер-пупер-шмотяры. Карты не падают. Подробный список выпадаемого шмота с % вероятности см. в БЗ.Поиск рулит.
-
@ЗабытыйВременем:
Можно вопрос:
Нафига нужна эта Олд Блу Бокс и как она выглядит? (У меня картинки нет)
ОББ - это такая синенькая коробочка:)),
........
Подробный список выпадаемого шмота с % вероятности см. в БЗ.Да - все ето понятно... Только вот вероятность выпадения этого шмота по порядку величины совпадает с вероятностью его же выпадения из монстрюков...
А на монстрюках - доп-бонус- экспа растет...
Вот и выходит - что либо надо кучу вещей несусветную таскать туда-сюда - ради одной коробочки... Либо отдавать много раз подряд примерно по 90К за коробочку из которой выскочит Джелопинка - ценой 3 зеньки... :evil:
Ну и нафих ето дело??Не - я бы наказывал за раскрытие таких тайн - всякий интерес к квесту пропал сразу... :evil:
-
обб это такой маленький сундучёк с которого рарный веши падат, иногда хорошие а в основном джопи, клевер, хербы.из 20 обб 1 раз выпало копьё которое ели продал за 400к!!!
-
@XRUST:
обб это такой маленький сундучёк с которого рарный веши падат, иногда хорошие а в основном джопи, клевер, хербы.из 20 обб 1 раз выпало копьё которое ели продал за 400к!!!Это тебе повезло еще.... 20 раз по 90К - это сколько стоит на рынке?
Примерно 20x100 000 = 2 000 000, а копье твое - 400 000 - в 5-ть раз меньше....
Ну и где смысл-то? -
@Bububu:
Ну и где смысл-то?
Че ты тупишь? Че тебе не понятно? Обб - это подобие лотереи. А те цифры, что ты тут написал - не константы. Я после одной сделки как-то купил 3 обб, в итоге из двух коробочек выпал выпало шмота на 1,3kk(коробки стоили где-то 150k). И че, невыгодно, что ли?
Я не прочь заплатить 90k за шанс(пусть и маленький, но шанс!) получить вещь, которая стоит в 10-100 раз дороже и падает с монстра, которого мне возможно никогда не убить... -
а олд потрайт и все для квеста надо?? в смысле не ОББ
-
@"Basarga":
@"Bububu":
Ну и где смысл-то?
Че ты тупишь? Че тебе не понятно? Обб - это подобие лотереи.
....
Я не прочь заплатить 90k за шанс(пусть и маленький, но шанс!) получить вещь, которая стоит в 10-100 раз дороже и падает с монстра, которого мне возможно никогда не убить...Как раз не я туплю - выбирайте слова Сэр! :roll: Я очень Вам это советую.
Вы лучше теорию вероятности повторите или заново учите - 0.01% - это не значит, что выпадет из 10 тыс монстров или из 20 тыс - с гарантией.
Может выпасть даже из первого Вашего монстра в игре - када Вы новис, а может и из 100000-ного поринга ничего не выпасть...
А также поглядите - какова вероятность выпадения дорогой шмотки из этого ОББ и стоит ли за него платить 90К.Сравните эту вероятность с вероятностью выпадения карт из монстров - например из Гидр или Тара Фрогов. Тогда увидите, Сэр, что вероятность немного выше - но далеко не на порядок.
А тогда - что луxше?
Тратить 90К или бесплатно мочить гидр и тара фрогов?
Cпорить - можно но смысла нету. Попробуйте сами - Сэр - еще эти ОББ попокупать. И поймете - как Вы глубоко неправы по сути и уж тем более по форме выражения Вашей "глубокой" мысли.Лотерея бывает выгодна - тока ее организаторам и ее успех как раз основыан на простой человеческой глупости.
:roll:
Умные люди - никогда не рассчитывают на выигрыш в лотерею ибо они знают великую даму по имени Теория Вероятности и относятся к ней с почтением - не в пример Вам.Я вот вовсе специально на карты не охочусь - они все с вероятностью 0.01-0.03% падают - практически без пользы на них зарабатывать пытаться...
Но тем не менее 4 штуки Поринг карты - уже выбил и еще Фабре-карту одну продал, другую себе оставил. -
0,01 % не так уж и мало)
Фулл плейт[1] вылетело оттуда где-то с 2 блу бокса, с интервалом в полгода...
Короче ХАЛЯВА -
Bububu, тупите как раз вы, так данный топик предназначен для помощи тем кто не знает как проходить данный квест, с какой целью они будут это делать абсолютно неважно, так что перестаньте сдесь флудить, для этого отведен отдельный раздел на нашем форуме. Это кстати ко всем относиться!
-
так чё с но рецептом как квест этот делать??
-
Omni,
А ты почитай
-
Всё равно как не крути а на ОББ мона так погореть что ужас .=) ..как мой знакомый - купил на все деньги ОББ ...вобщем получилось 18 штук..из тех вещей что навыпадали он зароботал всего 80к...ну и как это называть ? :?
-
devilochek,
Необезательно их открывать САМИМ)
Торговля ими идёт(чуть чуть)=) -
аналогичный вопрос, нафига такие мучения за предположим джелопай )))))
-
и еще... неужто те которые сайпу скупают , делают блю боксы
50*1100 предположим 55 к , пулифоры те же люди скупают... ладно , сайпа - пулифоры всё получается 65 к, олд портрет задолбаешся выбивать, пробовал, квест на МАНЬЯКОВ просто)))) ни выгоды ни удовольствия ))