Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
иди на понков в клок там и лут дорогой и покачатся можно
-
за 4е дня (по полтора часа в день кача (примерно в 5ть утра) и пол часа ПвП) 1.2кк... если найдете телегу что бы возить натуры, тогда 1.5-1.8кк
-
натуры рулят)
-
У меня друг (хант 7х) за неделю 2 витаты выбил... Везет что ли???
-
@Wakamuru:
У меня друг (хант 7х) за неделю 2 витаты выбил... Везет что ли???
...нет, у всех пряморуких хантеров так.... гыгыгы.... шутю конечно
...но вопрос несколько глупый.....кАнеШна везет...а как иначе то....тут пол игры на везении построено...точнее не на везении а на вероятности )) ....ЗЫ ... а вообще не понятно ...почему этот , старый топик подняли....только-только висел топик "Как заработать ханту 52 лвл" - по сути тоже самое что и тут....
вообщем ИМХО: Как заработать зен ? - Играть чаще в РО и деньги появяться..... кто нить видел нищих чаров 90+ лвл ? ))) -
Люди че вы мучаетесь идите в комод наберите сайпу и продайте какомунить борыге он будет тока рад
-
:?
-
-
-
-
volkvin, это сразу два дабла ))
прям злономеренный флуд ..ради набивания рейтинга )) :lol: :lol: -
DiCo, нажал на сабмит дважды, а получилось аж не смешно=)
-
Да в бан его в БАН )
Привет усем. -
в Бан не нуна, а вот в мордеры ему пора, что не топ так совет либо объяснение, очень понятное, споры и обсуждения поделу... вообщем толковый человек... Волквин, пора на ступеньку выше
а на счет заработка - уже все сказано, Баран (панки лут), НИФ (лут), Гонрюн(лут), Сайпа, Пулики, ну Шмот разный (который бьется) и поп-карты (висперы, тара, верит, гидра... и т.д.)
-
@DiCo:
вообщем ИМХО: Как заработать зен ? - Играть чаще в РО и деньги появяться..... кто нить видел нищих чаров 90+ лвл ? )))Дико, у вас в гильдии одна такая есть После вчерашнего 100к осталось х_Х```
-
имхо сайпа сайпа и тока сайпа 100 сайп за пол часа = два обб = около 170к..
-
Волквин, пора на ступеньку выше
:oops: Спасибо за доверие! но я неответсвенный человек, когда могу читаю форум, поэтому если к модерам есть какие то требования от администрации, то я не справлюсь :oops:
-
@Sakaki-chan:
Дико, у вас в гильдии одна такая есть :lol: После вчерашнего 100к осталось х_Х```ээ :lol: ты не знаеьш что такое бедность=) я все через своего мерча делаю, и иногда на арене бьют больно, я погорячусь перекуплю аваков иль трапов хунтом (сократить время), и остается 1к, я потом даже не могу выбратся из пронты...
однажды вообще случилось 27з осталось, пришлось ити к тифам, набивать лута на 400стрел... -
надо качаться там где падают рары и всё будет рано или поздно.
или вы сам станете раром который до 90 левела не выбил ни одного рара из раровых мобов. -