Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
Антошка, я тоже так думал, но надо знать где ставить=)))
-
volkvin, ну я не знаю и при этом неплохо зарабатываю... если бы еще не было рестартов)
-
@Антошка:
DiCo, как трудно расачать мерча до 2х левела... и стартового капитала не бывает просто так - его тоже нужно заработать(или выбить))ну я про это и говорил ... именно поэтому очень редко мерча качают первым.... я вот сделал себе приста, ханта....и только потом мерча - покупаю ему мяса и иду бить страшных и ужасных мобов ))) но ент оффтоп ))
. если честно то я за сегодня заработал больше чем зарабатывал со слиперов...
ент на торговле что ль ? :roll:
ЗЫ... вот мне все говорили Прист сам себя не оденет, ...ладно поверил - сделал Ханта .... но самое интересное что Прист одевает щас себя сам (в идеале , качаясь на шаре (без всякого ича) я беру в день 1кк+ ) теоретически Хант должен приносить больше денег , но пока кроме выбитой свордфиш карты ничего мне не дал в финансовом плане ))
-
DiCo, нет в луте выбитом
-
ыыы... где это ты маньячишь ? )
и интересно енто "больше чем на слиперах">1кк ? ))
-
уху волквин поделись со мной и дико хотя бы в приват ооочень интересно
-
я не знаю... прошел в клоке выбил два эмпа с мимика, причем подряд...
пошел в подвал, выбил карту пеномены и с них же катар
шел бить композиты, выбил из сэндмена катар
пошел посмотреть на 400мартинов - журпомоему в этой игре главное менять локации каждых два часа
-
дык, я тоже меняю - часик в андерси, часик тару бью, часик верит ....иногда витату постреляю .....
так нет бы хоть что нить упало ...))) -
Волквин просто читер со стажем
-
вот вот... почаще менять поменьшу думать о рарах, и все будет супер
-
со стажем
эхх......... посмотрел на дату регистрации на форуме
-
"Посмотрел на свою захотелось плакать" =)))
-
:roll: :roll:
-
Поднято на первую страницу.
-
Друзья! Подведем итоги! Частота выбиваная карт не зависит от удачливости(почти)
Надо просто думать о другом, тупо о каче например.Я в дни двойного рейда три дня тару бил н и Х. а потом случайно стрельнул в крими-карта, виллов-карта,виллов-карта.Вот так друзья мои! -
tolkien, думаю что про частоту выбивания уже фсе знают... ты бы еще тремя порингами похвастался х___Х
-
@Kohr-Ah:
Поднято на первую страницу.Фен, зачем ??
....терь у нас и модеры в археологи подались... )))@tolkien:
Друзья! Подведем итоги! Частота выбиваная карт не зависит от удачливости(почти)
Надо просто думать о другом, тупо о каче например.Я в дни двойного рейда три дня тару бил н и Х. а потом случайно стрельнул в крими-карта, виллов-карта,виллов-карта.Вот так друзья мои!кхм...а разве это и не относиться к понятию - "удачливости" ?
я например случайно выбиваю тока поринги, блуд батерфляй и хай орк карты ...порингов - когда новисов качаю или мультов, а две другие карты - когда качаю основного чара....
а допустим свордфиш и еще когда то роду ... специально ходил выбивать...
имхо все зависит от "реал лака" (C) ...и от упорства... )) -
Тут пару дней назад была темка подобная, сюда направил ж)
-
Я на СС сижу уже 2 штуки выбил за 1 месяц
-
Написал прогу простую которая регенит целые числа от 0 до 9999, и проверял на <0. Результати повергли в шок!!!!! После етого больше не хожу специально выбивать рары .