Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
Волквин просто читер со стажем
-
вот вот... почаще менять поменьшу думать о рарах, и все будет супер
-
со стажем
эхх......... посмотрел на дату регистрации на форуме
-
"Посмотрел на свою захотелось плакать" =)))
-
:roll: :roll:
-
Поднято на первую страницу.
-
Друзья! Подведем итоги! Частота выбиваная карт не зависит от удачливости(почти)
Надо просто думать о другом, тупо о каче например.Я в дни двойного рейда три дня тару бил н и Х. а потом случайно стрельнул в крими-карта, виллов-карта,виллов-карта.Вот так друзья мои! -
tolkien, думаю что про частоту выбивания уже фсе знают... ты бы еще тремя порингами похвастался х___Х
-
@Kohr-Ah:
Поднято на первую страницу.Фен, зачем ??
....терь у нас и модеры в археологи подались... )))@tolkien:
Друзья! Подведем итоги! Частота выбиваная карт не зависит от удачливости(почти)
Надо просто думать о другом, тупо о каче например.Я в дни двойного рейда три дня тару бил н и Х. а потом случайно стрельнул в крими-карта, виллов-карта,виллов-карта.Вот так друзья мои!кхм...а разве это и не относиться к понятию - "удачливости" ?
я например случайно выбиваю тока поринги, блуд батерфляй и хай орк карты ...порингов - когда новисов качаю или мультов, а две другие карты - когда качаю основного чара....
а допустим свордфиш и еще когда то роду ... специально ходил выбивать...
имхо все зависит от "реал лака" (C) ...и от упорства... )) -
Тут пару дней назад была темка подобная, сюда направил ж)
-
Я на СС сижу уже 2 штуки выбил за 1 месяц
-
Написал прогу простую которая регенит целые числа от 0 до 9999, и проверял на <0. Результати повергли в шок!!!!! После етого больше не хожу специально выбивать рары .
-
Хех... Помнится, 80+ пошел в муравейник... 5 минут - витата... Когда пошла мода на марков НУ НЕ ВЕРИЛ я, что его можно выбить... итог -> 10мин - марк в инвентаре, Качался с пристом на стингах... приста случайно убили... пока бегал без каста бил стингов -> 0,01% перчатка. Ну не знаю... ваще не прет меня на рары обычно тут)) но иногда ...... ^.^
-
недавно на пляже выбил 0.01 ancient ring[1] с мобстера, хотя он там один всего на карте и очень редко попадается)
-
dumb boy, куплю карту мобстера, дам прилично, бей их почаще
-
unnamed01 ок, как только новые карты будут снова падать..)
-
Надо было убрать галку "отключить ББКоде". Я уже поправил.
-
Kohr-Ah, Благодарю
-
хех...помню лазил в муравейнике...часов эдак 20=нифига... райдриков бил с 95 по 99 лвл...тоже нифига, на марков убил неделю, тоже нифига, и т.д.) максимум что выбивал из моба - виспер)
-
Хех... Место поиска виспера - геффения1, время неделя, результат:
Висперов - 0
Пойсон-споре - 3
Аргос - 3Прочую фигню не считал...