WoE - 19.03.2005
-
@"alien3":
@"Mar":
@"v!tka":
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего :arrow:)))Витёк, извени, ноя поправлю , 4 замка :arrow:
Ну если ТАК считать, то у нас не меньше десятка наберётся :arrow:
Те гильдии с которыми у нас стоит альянс, с замками и мы тоже, что немонятного? ) про ваших жополизов я промолчу :arrow: чуть где импы, сразу помагите, нас империя атачит=(((
-
Вот так и называйте - Бараны, Лешие, Говнолазы и Редиски.
А то придумали фигню всякую, БА, ИА, ПА, непонятно нихрена... -
@Mar:
Те гильдии с которыми у нас стоит альянс, с замками и мы тоже, что немонятного? ) про ваших жополизов я промолчу :arrow: чуть где импы, сразу помагите, нас империя атачит=(((
Ну у кого, где и сколько жополизов, про это я помолчу )))
-
Я бы сказала, пайонский союз + силы всего БА, кроме Хаоса...
Холи и ФА ведь вас сажали в замок сегодня...
Кстати, БТР, Танк, Жубей и Борк. Ну за что я вам так полюбилась? Консервы маст дай Ну никто и не спорит.Вы же тоже не сами в этот замок садитесь вас туда империя сажает.Имперский союз пока что являеться аналогом Баранского.Я понимаю если бы вы нас вынесли аналогом пайонского союза,тип вы,ФФ и прочие гильдии рубящиеся в пайоне и составляющие оппозицию постоянным хозявам замков.Мы пока что держали замок одной гильдией,а вы вышибали не пайонской оппозицией,хотя я думаю при грамотной атаке это было вплоне возможно,а именно притащили ИА.Как только ИА вас там оставит я думаю мы вас вынесем и без помощи ИА вам обратно не сесть.
-
-
Банжо, правильно говоришь... Мне например хочется гв фор фан и я не понимаю почему я должен щемить кого то в поене . Особенно если после єто мне говорят что я мешаю.
-
@Abigor:
Поверь я тож могу напридумывать сейчас кучу всяких оскорблений в сторону АА но это сильно опустит мнение обо мне и о моей гильде . И вообще относись с уважением к своему противнику и противник будет уважать тебя.Ты этим постом сильно опустил мнение не только о себе но и о всем АА в целом.
- Я ничего не придумывал
- Прочти первые 7 страниц и перескажи "уважение к противнику", если оно там есть (со стороны ОА)
- Чем сильнее мы будем друг друга злить, тем лучше
Терь помнится АА говорили что v1tka это показатель всего ИА тоесть там все такие кидалы и моральные уроды. Так я понял??? Значит Борки это показатель всего АА так получается??? Жду ответов, а не оскорблений.
Борк это Борк. Витка это Витка.
Я среагировал на некрасивый пост товарища Сцелла (ГМа орды) и других личностей, которые решили поглумиться немного, благо случай удачный.
Моё мнение о вас нисколько не изменилось. Неудача любой нейтральной гильды списывается ПРОВАЛ АА с последующим флудом на форуме. И это для вас нормально.
Помогал АА дефить, не помогал - одна фигня все лолы и нас порвали в пух и прах.
ЗЫ. Попрошу модераторов форума принять меры по отношению к Борку
Попроси их принять меры к тем, кто оскорблял нас словом "бараны".
-
@Morkal:
теперь факты@d3m:
крикам уродцев из АА какие имперки все уроды ламери и сопляки!
короче аа это стадо смешных манчкинов, которые при обноружении какого-либо их косяка с которым ничего не могут сделать сразу идут и поливают гразью имперю и их альанс)хм а эта информация откуда ?
ну а что не видно по первым 10 листам, Импы взяли пайон когда АА не было, в итоге там была куча оскорблений в сторону импов, хотя импы сидели и молчали )
-
@d3m:
@abdallah:
импы не катят на роль вселенских мученников ^_^
так империя не мучается, империя получает кайф )
мучается АА, и то наибольшие успехи у нее на форуме ) в плане выкрикнуть импы анацефалы )
альянс тоже неплохо повеселился)
и АА больше кайфа ловили взламывая Орду, лезанфан или Империю)или я путаю?)
З.Ы. не выкрикнул ,а сказал. Строю своё мнение на опыте общения в игре - прокачка (было очень много случаев), на арене - тоже показатель (хоть и пишут, что там нет правил). Ну про ГВ нельзя ничего писать, хотя и там бывает показывают кто есть кто (союзные обязательства и тп)
d3m, докажи, что они не анацефалы, не кидали своих смоюзников, ведут себя как пацаны в ро...
-
@Morkal:
теперь факты@d3m:
крикам уродцев из АА какие имперки все уроды ламери и сопляки!
короче аа это стадо смешных манчкинов, которые при обноружении какого-либо их косяка с которым ничего не могут сделать сразу идут и поливают гразью имперю и их альанс)хм а эта информация откуда ?
ну а что не видно по первым 10 листам, какие-то безпочвенные оскорбления в сторону импов (гон на витьку, овцы и прочее), сказали что импы взяли пайон когда там не было АА (это типа обвинения в нубстве вроде как? ) хотя АА была и в этот мамент брала энфантов (вот истинные папки этого гв)
Так зачем же полевать грязью я все таки не понял... может объяснишь? -
Разрешите один коммент по теме?
Давно не помню ГВ с таким ощущением безнадежности для нас. Уже за несколько дней сообщение на сайте нашего с Талибаном провайдера о резком ухудшении коннекта на неопределенный срок предвещало беду Еще более неприятные предчувствия начали терзать где-то за час до ГВ, когда выяснилось, что процентов у 60% гильдийцев жуткие лаги, что падает еще чья-то сеть, с которой сидит много народу из наших союзников... А когда через полчаса после начала ГВ Империя пошла на прорыв, Талибан - наш основной азурщик - успел сделать одну азуру (попавшую в гостринг ) - и мы оба выпали из инета. Зайти обратно не могли дооолго. Позже выяснилось, что второй азурщик залагал в момент атаки Империи и наблюдал дивное слайд-шоу прорыва без возможности что-то сделать... Когда мы наконец смогли зайти в игру, первое, что увидели - "Замок Chung-rim guild 2 захвачен гильдией Empire". Дальше я видела только череду сплошных лагов и дисконнектов. В какой-то момент, однако, удалось пройти в замок, подойти ко второму гейту... и что же я там увидела? Увидела, как мои гильдийцы, наши союзники и просто пришедшие помочь - тупо месятся с другими гильдиями, пришедшими заиметь замок. Всесто того чтобы перестать лупить друг друга, организованно встать перед входом, обкастоваться и если уж не тактикой, то хотя бы огромной толпой задавить Империю. Тут уж я потеряла всякую надежду на то, чтобы сегодня отобрать замок. Не знаю, возможно, позже они и пришли к согласию, перестали тратить время на бессмысленное мясо, но ни мне, ни ГМу 1го состава этого увидеть не довелось по причине все того же коннекта...
Вот такая грустная история. Но, я думаю, Империя уже успела заметить, что упрямства нам хватает и так легко мы не сдаемся Кое-какие доработки были проведены на собрании гильдии сразу после ГВ, учтены ошибки, поставлены некоторые цели и долгосрочные планы. Мы все равно будем держать этот замок, оптимизм несгибаем
П.С. Отдавая дань основной линии обсуждений этого топика - хочу сказать, что АА наш деф сроду никогда не укреплял. Все прошлые разы, когда нас атаковала Империя, но ей не удавалось нас взять, замок держали только силы Пайонского альянса (за исключением только самой первой атаки где-то месяц назад, когда в наш замок пришли АА пощемить Империю - но не надо гнать, мы их НЕ ЗВАЛИ, они сами приходят туда, куда хотят, и имеют на то право, как и все). Слили замок - это только наш косяк, только наша вина и наши недоработки. Имхо, это применимо и к замку РоФ. -
http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpg
Геффен, полчаса до конца ГВ.
В ожидании наших лучших и обожаемых друзей H&G и Суицидников.
Увы, они не пришли... -
@d3m:
@abdallah:
импы не катят на роль вселенских мученников ^_^
так империя не мучается, империя получает кайф )
мучается АА, и то наибольшие успехи у нее на форуме ) в плане выкрикнуть импы анацефалы )Единственное чем мучается АА так это бездельем в дефе :oops: На форуме у Имперок и Ко успехи по выкрикам гораздо большие. Как говорится, компенсируют недостаток размеров в другом месте (в игре) :oops:
-
Тишина, лаги это главное зло на гв ).
Меня например удивили слова Аплина(как-то он сказал что те кто к ним прийдет - будут наказаны). Ждали , а они не пришли
-
@Mar:
про ваших жополизов я промолчу :arrow: чуть где импы, сразу помагите, нас империя атачит=(((
Мар, ну они хоть не кричат на форуме "полная победа! все враги лолы! мы перцы!"Блин, ну распотрошили паёнский лес - это действительно хорошо. Были санитарами Альде, стали санитарами леса. Без вас они бы там могли зачахнуть и отдаться пронтерским воякам.
-
@CoM:
В баран идут качаться! Можно хотя бы топ пристов посмотреть и вспомнить где докачались до своего лвла те кто щас в топе и не в баране.. единицы. Даже если v1tka пошёл к МП чтобы получить 99, имхо это не менее некрасиво чем ходить , например, толпой в 30 человек рушить экономику миптам. Так что не надо рассказывать тут кто хороший а кто плохойИМХО, Холи не настолько сильна чтобы самой жить в баране, что и было неоднократно доказано Те же Тени или Импаир там бы смотрелись более .. честно.
Это просто народное мнение, что в баране одни манчи и что все там быстро качаются и 24 часа в сутки этим и занимаются. Канечна, там есть всякие Масяни и Пристессы которые любят это дело. Но их тоже понять можно - "Доманчил 99 и спи спокойно" (с) ^.^
Присты вообще халявная каста, прист с нормальными руками и без барана легко набирает лвлы. 10% в час на 90ом лвле особо не напрягаясь...
Сравнил витьку и разгром миптов.... баранцы же не говорили миптам вот мы к вам сегодня не пойдём, а пойдём к импам. А витька говорил я к вам да, надолго точно к вам, хрен с ней с империей они дилетанты, а вы, баранцы, рулите. Вообщем лав пис и всё такое пошли качацца в ГД!
Холи не настолько сильна.... пару раз доказали а больше не пойдём, ибо нету резона так как сами замок и сили чтоб этот резон пропал.
Импайр смотрелись бы лучше.... Мне кто-то говорил что Империя это круто взрослые мужики с адекватным отношением к игре, а как почитаешь перлы Сёмки Мара Пофигиста Витьки, да посмотришь что в игре они творят и как выражаются и потом представишь этот сброд, извините за грубость, в Баране.... неее пасиба, лучше мы туда "более слабых" Холи посадим и будем помогать им там быть, зато никогда не получим нож в спину и нам всегда помогут сильны мы или нет.
В этом и сила людская заключена, что вот сегодня скажем Французы сильны и с ними дружит Империя а завтра у них всё пойдёт не так и не туда и они значительно ослабеют, останецца ли с ними Империя? Не факт, далеко не факт... Баранцы Холи не бросили в трудную минуту...
-
взгляд очевидца на чун рим 5:
в начале гв альянс берет замок, явно с целью вновь поселить РоФ, наш союз ЛЕТ, Легион, Ягуары начинает атачить замок естественно мы ничего не добились, кроме как помешали поставить блок на 1 и 2 гейте(хотя имхо его и не хотели ставить) и способствовали мясу, далее через 1.5 часа альянс уходит и оставляет РоФ в одиночестве, мы устанвливаем блок на кафре и 1-ом гейте и начинаем осаду, да сами мы врядли бы справились империя помогла танками-я не видел кто осождал 3-й гейт но говорят их было 2-ое (я помогал сдерживать натиск с кафры) они прорвали блок и выбили роф из комнаты с импом оставалось 4 минуты до конца мы просто раскидали по замку анклы и расслабились. Скрины гв не выложу, ибо траффик=) Но было море фана, респект РоФам ломившимся с кафры я насчитал 8 волн причем 2 из них почти доходили до своих. -
короче всем спать ,у меня самый длинный
-
@d3m:
опять весь топик свелся к безпантовым крикам уродцев из АА какие имперки все уроды ламери и сопляки!
Базар вокзал альянс всегда был уродцами)))
хотя на лицо видно разнагласия внутри аа, уже там на финкеля кто-то пытался погнать )
Давай еще сплетен, спец по отношениям в АА
короче аа это стадо смешных манчкинов, которые при обноружении какого-либо их косяка с которым ничего не могут сделать сразу идут и поливают гразью имперю и их альанс)
Я тебя понимаю. Нет чеслово =\ Когда я учился в школе меня тоже напрягали уроками и мешали манчить в какой-то РПГхе =\
А мы ваще косячными стали =(
особено смешна ситуация с турками, тут пишут что турки уже организованные и одетые, а пару гв назад это было тупое мясо
а такое писали? или это твое детское больное воображение ?)
теперь факты:вы говорите витька урод = на самом деле витька вас поимел, это не запрещено правилами, значит это игровая особенность, значит она может иметь место
Блин, анацефалы тоже не запрещены правилами, что поделать ?((((
И он нас не поимел, а разочаровал. И конкретно разочаровали люди, которые так обрадовались этому уходу и откровенно брызгали тут слюнями. Можно было сделать всё тихо.. приходят\уходят - на ПОФИК !) И Витке приятнее теперь будет при встрече со знакомыми )
мобтрейн существует (с) Борк с подсолнухом на голове = ага а еще за него банят
Мля, прочти правила. Банят, если человек откровенно мешает другим. Это как у зенорков было - сины ходили по всему данжу и собирали зенов - неприятно было.
ИА это офцы (с) Борк уже без подсолнуха = взаимно)
Мммм, не понял)
АА - бараны, ИА - овцы. Всё норм вроде
я бы не поменял ... (с) Борк = постой постой, где твой подсолнух? да и причем тут ты ваще? )
Мой на голове
импы читеры, матершиники и ваще девиантный сброд (с) мля меня бесит этот ник здесь писать уже)
Желаю им исправиться Возьму на перевоспитание Мара как самого испорченого приста о_О
даже администрация против имперок, а они живут!
Вай))))))
Ах это администрация заставила имперцев раздевать чаров))
Какие коварные админы у нас.
получаеют кайф, а не говно, котрое потом на форуме изливают несканчаемыми патоками=)
Прочти первые страницы, началось все лизанием и подлизыванием, которое тоже можно назвать "говном"(с) -
к слову... ИА - это ослик такой был, без хвоста правда, вобщем инвалидный такой ослик ;(