WoE - 19.03.2005
-
народ одного не могу понять. То что вы тут все(ну не все конечно) друг друга по очереди обсираете, вам легче становится?
Shemata
Empire -
@Finkel:
то Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ...
Финкель, те кто участвовал в создании АА наверное знают его цели
Мешать развиваться противнику - это и есть "для того что бы в гд было спокойно".Кардинально не согласен. Главная цель АА не пустить в Луину (а не в ГД!!) неверных Различные же боевые действия со стороны АА - это просто для фана и никакого отношения к целям АА не имеют отношения. Тебе просто наверно больше нравится атаковать под лозунгом " не дадим врагу развиваться, чтоб в гд было спокойно", а не под лозунгом "ВоЕ фор фан"
-
Предлагаю жителей Пайона назвать Лешими, так как там леса много.
Жители пронтеры пускай будут Говнолазами, там канализации Кулверта неподалёку, видимо под замками.
Про Геффен пока не придумал. Но про Гефф слухи странные ходят, лучше туда вообще не суваться...
Слухи:Geffen is the Evil of the World since they kill people in GD, Rape Economies of Castles.
NEVER JOIN GEFFEN. They first take out your brain, then eat your soul and replace it with a piece of black cloth. I heard.
Plus, your old friends will all hate you, may it be jealousy or you being a Winning Team Joiner.
NEVER GO INTO GEFFEN GD WHEN NOT IN GEFFEN ALLY. You lose exp, get res-killed and then they sit on you and rotate.Наверно Жителей Геффа можно назвать Сардельки-сосиски-редиски ))
-
@Abigor:
А вот это уже прямое оскорбление. Значит по твоему все кто не в Баране овцы, так да??? Или это оскорбление нацелено только на ИА.
По моему - если есть бараны, то пускай будут и овцы.
Даешь баланс. Если называют альдебаранцев баранами для унижения, то тогда да - считай "овцы" оскорблением. -
теперь факты
@d3m:
крикам уродцев из АА какие имперки все уроды ламери и сопляки!короче аа это стадо смешных манчкинов, которые при обноружении какого-либо их косяка с которым ничего не могут сделать сразу идут и поливают гразью имперю и их альанс)
хм а эта информация откуда ?
@d3m:
даже администрация против имперокпокажите где мы писали что иа нубы и лолы??
видим лишь
СУПЕР ГВ!!!!!полная победа!!!!3 замка наши в пайоне!ну не наши а нашего альянса!!!!
ГВ просто супер мясо на всех фронтах!!!!!а РоФ мне даже жалко!!!!Деф там был норм вроде,но мы каким то макаром проползли!
Гв выдалось что надо.Все Импы зарулили как положено.
в общем АА говорит что когда пайон защемили их там небыло
а в ответ крики типа отмазки,вы все нубы, и кричат о том что мы кричим что империя и ко ламеры и сопляки -
@"alien3":
@"Mar":
@"v!tka":
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего :arrow:)))Витёк, извени, ноя поправлю , 4 замка :arrow:
Ну если ТАК считать, то у нас не меньше десятка наберётся :arrow:
Те гильдии с которыми у нас стоит альянс, с замками и мы тоже, что немонятного? ) про ваших жополизов я промолчу :arrow: чуть где импы, сразу помагите, нас империя атачит=(((
-
Вот так и называйте - Бараны, Лешие, Говнолазы и Редиски.
А то придумали фигню всякую, БА, ИА, ПА, непонятно нихрена... -
@Mar:
Те гильдии с которыми у нас стоит альянс, с замками и мы тоже, что немонятного? ) про ваших жополизов я промолчу :arrow: чуть где импы, сразу помагите, нас империя атачит=(((
Ну у кого, где и сколько жополизов, про это я помолчу )))
-
Я бы сказала, пайонский союз + силы всего БА, кроме Хаоса...
Холи и ФА ведь вас сажали в замок сегодня...
Кстати, БТР, Танк, Жубей и Борк. Ну за что я вам так полюбилась? Консервы маст дай Ну никто и не спорит.Вы же тоже не сами в этот замок садитесь вас туда империя сажает.Имперский союз пока что являеться аналогом Баранского.Я понимаю если бы вы нас вынесли аналогом пайонского союза,тип вы,ФФ и прочие гильдии рубящиеся в пайоне и составляющие оппозицию постоянным хозявам замков.Мы пока что держали замок одной гильдией,а вы вышибали не пайонской оппозицией,хотя я думаю при грамотной атаке это было вплоне возможно,а именно притащили ИА.Как только ИА вас там оставит я думаю мы вас вынесем и без помощи ИА вам обратно не сесть.
-
-
Банжо, правильно говоришь... Мне например хочется гв фор фан и я не понимаю почему я должен щемить кого то в поене . Особенно если после єто мне говорят что я мешаю.
-
@Abigor:
Поверь я тож могу напридумывать сейчас кучу всяких оскорблений в сторону АА но это сильно опустит мнение обо мне и о моей гильде . И вообще относись с уважением к своему противнику и противник будет уважать тебя.Ты этим постом сильно опустил мнение не только о себе но и о всем АА в целом.
- Я ничего не придумывал
- Прочти первые 7 страниц и перескажи "уважение к противнику", если оно там есть (со стороны ОА)
- Чем сильнее мы будем друг друга злить, тем лучше
Терь помнится АА говорили что v1tka это показатель всего ИА тоесть там все такие кидалы и моральные уроды. Так я понял??? Значит Борки это показатель всего АА так получается??? Жду ответов, а не оскорблений.
Борк это Борк. Витка это Витка.
Я среагировал на некрасивый пост товарища Сцелла (ГМа орды) и других личностей, которые решили поглумиться немного, благо случай удачный.
Моё мнение о вас нисколько не изменилось. Неудача любой нейтральной гильды списывается ПРОВАЛ АА с последующим флудом на форуме. И это для вас нормально.
Помогал АА дефить, не помогал - одна фигня все лолы и нас порвали в пух и прах.
ЗЫ. Попрошу модераторов форума принять меры по отношению к Борку
Попроси их принять меры к тем, кто оскорблял нас словом "бараны".
-
@Morkal:
теперь факты@d3m:
крикам уродцев из АА какие имперки все уроды ламери и сопляки!
короче аа это стадо смешных манчкинов, которые при обноружении какого-либо их косяка с которым ничего не могут сделать сразу идут и поливают гразью имперю и их альанс)хм а эта информация откуда ?
ну а что не видно по первым 10 листам, Импы взяли пайон когда АА не было, в итоге там была куча оскорблений в сторону импов, хотя импы сидели и молчали )
-
@d3m:
@abdallah:
импы не катят на роль вселенских мученников ^_^
так империя не мучается, империя получает кайф )
мучается АА, и то наибольшие успехи у нее на форуме ) в плане выкрикнуть импы анацефалы )
альянс тоже неплохо повеселился)
и АА больше кайфа ловили взламывая Орду, лезанфан или Империю)или я путаю?)
З.Ы. не выкрикнул ,а сказал. Строю своё мнение на опыте общения в игре - прокачка (было очень много случаев), на арене - тоже показатель (хоть и пишут, что там нет правил). Ну про ГВ нельзя ничего писать, хотя и там бывает показывают кто есть кто (союзные обязательства и тп)
d3m, докажи, что они не анацефалы, не кидали своих смоюзников, ведут себя как пацаны в ро...
-
@Morkal:
теперь факты@d3m:
крикам уродцев из АА какие имперки все уроды ламери и сопляки!
короче аа это стадо смешных манчкинов, которые при обноружении какого-либо их косяка с которым ничего не могут сделать сразу идут и поливают гразью имперю и их альанс)хм а эта информация откуда ?
ну а что не видно по первым 10 листам, какие-то безпочвенные оскорбления в сторону импов (гон на витьку, овцы и прочее), сказали что импы взяли пайон когда там не было АА (это типа обвинения в нубстве вроде как? ) хотя АА была и в этот мамент брала энфантов (вот истинные папки этого гв)
Так зачем же полевать грязью я все таки не понял... может объяснишь? -
Разрешите один коммент по теме?
Давно не помню ГВ с таким ощущением безнадежности для нас. Уже за несколько дней сообщение на сайте нашего с Талибаном провайдера о резком ухудшении коннекта на неопределенный срок предвещало беду Еще более неприятные предчувствия начали терзать где-то за час до ГВ, когда выяснилось, что процентов у 60% гильдийцев жуткие лаги, что падает еще чья-то сеть, с которой сидит много народу из наших союзников... А когда через полчаса после начала ГВ Империя пошла на прорыв, Талибан - наш основной азурщик - успел сделать одну азуру (попавшую в гостринг ) - и мы оба выпали из инета. Зайти обратно не могли дооолго. Позже выяснилось, что второй азурщик залагал в момент атаки Империи и наблюдал дивное слайд-шоу прорыва без возможности что-то сделать... Когда мы наконец смогли зайти в игру, первое, что увидели - "Замок Chung-rim guild 2 захвачен гильдией Empire". Дальше я видела только череду сплошных лагов и дисконнектов. В какой-то момент, однако, удалось пройти в замок, подойти ко второму гейту... и что же я там увидела? Увидела, как мои гильдийцы, наши союзники и просто пришедшие помочь - тупо месятся с другими гильдиями, пришедшими заиметь замок. Всесто того чтобы перестать лупить друг друга, организованно встать перед входом, обкастоваться и если уж не тактикой, то хотя бы огромной толпой задавить Империю. Тут уж я потеряла всякую надежду на то, чтобы сегодня отобрать замок. Не знаю, возможно, позже они и пришли к согласию, перестали тратить время на бессмысленное мясо, но ни мне, ни ГМу 1го состава этого увидеть не довелось по причине все того же коннекта...
Вот такая грустная история. Но, я думаю, Империя уже успела заметить, что упрямства нам хватает и так легко мы не сдаемся Кое-какие доработки были проведены на собрании гильдии сразу после ГВ, учтены ошибки, поставлены некоторые цели и долгосрочные планы. Мы все равно будем держать этот замок, оптимизм несгибаем
П.С. Отдавая дань основной линии обсуждений этого топика - хочу сказать, что АА наш деф сроду никогда не укреплял. Все прошлые разы, когда нас атаковала Империя, но ей не удавалось нас взять, замок держали только силы Пайонского альянса (за исключением только самой первой атаки где-то месяц назад, когда в наш замок пришли АА пощемить Империю - но не надо гнать, мы их НЕ ЗВАЛИ, они сами приходят туда, куда хотят, и имеют на то право, как и все). Слили замок - это только наш косяк, только наша вина и наши недоработки. Имхо, это применимо и к замку РоФ. -
http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpg
Геффен, полчаса до конца ГВ.
В ожидании наших лучших и обожаемых друзей H&G и Суицидников.
Увы, они не пришли... -
@d3m:
@abdallah:
импы не катят на роль вселенских мученников ^_^
так империя не мучается, империя получает кайф )
мучается АА, и то наибольшие успехи у нее на форуме ) в плане выкрикнуть импы анацефалы )Единственное чем мучается АА так это бездельем в дефе :oops: На форуме у Имперок и Ко успехи по выкрикам гораздо большие. Как говорится, компенсируют недостаток размеров в другом месте (в игре) :oops:
-
Тишина, лаги это главное зло на гв ).
Меня например удивили слова Аплина(как-то он сказал что те кто к ним прийдет - будут наказаны). Ждали , а они не пришли
-
@Mar:
про ваших жополизов я промолчу :arrow: чуть где импы, сразу помагите, нас империя атачит=(((
Мар, ну они хоть не кричат на форуме "полная победа! все враги лолы! мы перцы!"Блин, ну распотрошили паёнский лес - это действительно хорошо. Были санитарами Альде, стали санитарами леса. Без вас они бы там могли зачахнуть и отдаться пронтерским воякам.