[Q] Обсуждение эквипа
-
Bububu, от виспера нету толку, если у тебя аги мало)
-
kolyuchy, не согласен, иногда помогает :ь
-
-=Шмикея=-, если у тебя на 95 левеле 10 аги своей, и ты оденешь виспера, толку от этого не будет))
-
kolyuchy, у меня на 57 лвл-е у мерча - больше 10 аги... 12 кажется своей
и флии кажется порядка 92-95... -
Bububu, на егирах качаться поможет.. чуть-чуть :mrgreen:
-
kolyuchy, в его вопросе не было указано о 10 аги......
-
-=Шмикея=-,
- мерч чаще всего качается один, хотя должен быть кующим смитом в конце-концов...
у кующих смитов, по определению аги быть не может
-
Вопрос к нашим кователям я где-то видел кто-то в этой ветке предлагал элементальный VVS Two-Handed Axe за 600 или 650к. на венде таких цен не нашел. Если кто-то еще готов сковать по такой цене, я бы купил. В первую очередь нужен огонь, остальные также чуть позже приобрету. Пишите в ПМ.
-
kolyuchy, извеняюсь-не внимательно прочитал
tanardino, можно зайти в в форум "Покупка" и там раскрыть всю тему.
сейчас на венде стоит за стока
The Crusher (prontera 183,244) 650 000z \4 топорика (заточка+0)- в этом разделе я думаю врятли ты где-то видел про продажу топоров. тебе наверное суда
-
-=Шмикея=-, там скорее был разговор о цене топоров, и кто-то мимоходом себя прорекламировал. кто -не помню. А про покупку - это хорошая идея, спасибо)
-
Посоветуйте какой кинжаллучше для кача и для выбивания боксов мирным БСом 50лвл статы 9+6стр декс 53+4 лак 46+5.
вот тут они:
+5 VVS Fire Damaskus 25(заточка)+20(veru very strong)+118=163+122(маг урон по орк лэди взято 75%)=285
+7 Damaskus *Zipper Bear Card 35(заточка)+60(карты)+118=213+5 VVS Fire Stiletto 14+20+87=121+90=211
+8 Stiletto *Zipper Bear Card 16+20+90+87=213
Правильно ли я посчитал формулу дамага?и конечный урон особенное сомнение вызывает как я посчитал урон магией.
Если я не прав то поясните на примере дамаскуса потому что я больше склоняюсь к нему пожалуйста.
И какие элементы нужны для ковки Very Very Strong Fire Damascus? -
Birja, урон проще смотреть на калькуляторе, дабы не засорять мозг самому себе формулами.
Какой кинжал? Зависит от того, где будешь бегать.
Для такого дамаскуса, нужно помимо всего того, что нужно на сам дамаскус, потребуеться 1 Flame Heart и 2 Star Crumb'a
-
амммм дамаскус бегаю на орк лэди и орк вараиорах.если перековать дамаскус со слотами он станет без слотов я правильно понимаю?
и дай ссылку на калькулятор плз.
а вот еще что нужно что бы сковать такой дамаскус который написан вые какие материалы? -
-
kolyuchy, Видно, что ваши познания в данной области невелики, поэтому рекомендую ознакомиться вот с этой темой. с этой темой я уже ознакомился....а вот так на всидку сколько будет стоить сковать дамаскус?
-
Birja, зависит от кузнеца, к которому хотите обратиться. Самый известные кузнецы (а значит и самые надёжные) сервера предлагаю свои услуги и расценки в соответствующем разделе.
-
и вот еще какой вопрос что мне лучше а именно мирному БСу 50 лвл с стр 9 декс 55+2 лак46+5 какое элементальное для кача на орк лэди орк вариорах и хай орках с арчерами лучше?
тока виапон одноручный кованный с very very strong и ffire property так как орки фаер монстры) -
народ дайте калькулятор а точнее ссылку на него желательно работающий калькулятор по выводу урона оружием плз
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Вот работающий -
а какой одноручное оружие вери вери стронг фаер мне лучше приобрести для своего чара?
и за сколько я могу продать тсуруги +5 с двумя андре картами?