[Q] Обсуждение эквипа
-
Топорик неприятен тем, что по цели Medium Size бьет 75%, приходится перфект перекастовывать часто. Хотя я не знаю, работает ли на ГВ модификатор к размеру.
-
Storr, на гв точно не работают. Да и это распространяется только на weapon atk которого у Axe целых 38 ) То есть будешь бить не на 38, а на целых 28-29 :mrgreen:
-
Какую карту лучше засунуть в +6 Manteau[1] с точки зрения универсальности ее применения, если в основном ее планируется использовать мерчем-смитом?
Вопрос стоимости карты - вторичен. Главное что ее будет использовать (по порядку важности):
- мерч-симт...
- возможно другие мои персы(хим или возможно еще сворд-круз)..
- мерч чаще всего качается один, хотя должен быть кующим смитом в конце-концов...
- универсальность такой накидки - для разных целей... Кач... Ковка и т.д. и т.п. разными персами
Develing и Бафо джуниор - я не рассматриваю... Что думаете про остальной набор карт для накидок?
-
Если большинство персонажей не агильные, райдрик будет самым лучшим вариантом.
-
kolyuchy, а что насчет Whisper?
-
Виспер слишком специфичен. Фли режется, если наваляться 3 моба. Всегда есть шанс попадания (5% минимум). Проверь по калькулятору Додлера, там есть графа Average Damage Recieved (w/ dodge) и подбери для своих персонажей.
P.S. у меня висперы в муфлере. Так как лезут на большинство.
-
eyeless, а что такое кальк Додлера? Где он?
-
Bububu, http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html - вот этот
-
Bububu, от виспера нету толку, если у тебя аги мало)
-
kolyuchy, не согласен, иногда помогает :ь
-
-=Шмикея=-, если у тебя на 95 левеле 10 аги своей, и ты оденешь виспера, толку от этого не будет))
-
kolyuchy, у меня на 57 лвл-е у мерча - больше 10 аги... 12 кажется своей
и флии кажется порядка 92-95... -
Bububu, на егирах качаться поможет.. чуть-чуть :mrgreen:
-
kolyuchy, в его вопросе не было указано о 10 аги......
-
-=Шмикея=-,
- мерч чаще всего качается один, хотя должен быть кующим смитом в конце-концов...
у кующих смитов, по определению аги быть не может
-
Вопрос к нашим кователям я где-то видел кто-то в этой ветке предлагал элементальный VVS Two-Handed Axe за 600 или 650к. на венде таких цен не нашел. Если кто-то еще готов сковать по такой цене, я бы купил. В первую очередь нужен огонь, остальные также чуть позже приобрету. Пишите в ПМ.
-
kolyuchy, извеняюсь-не внимательно прочитал
tanardino, можно зайти в в форум "Покупка" и там раскрыть всю тему.
сейчас на венде стоит за стока
The Crusher (prontera 183,244) 650 000z \4 топорика (заточка+0)- в этом разделе я думаю врятли ты где-то видел про продажу топоров. тебе наверное суда
-
-=Шмикея=-, там скорее был разговор о цене топоров, и кто-то мимоходом себя прорекламировал. кто -не помню. А про покупку - это хорошая идея, спасибо)
-
Посоветуйте какой кинжаллучше для кача и для выбивания боксов мирным БСом 50лвл статы 9+6стр декс 53+4 лак 46+5.
вот тут они:
+5 VVS Fire Damaskus 25(заточка)+20(veru very strong)+118=163+122(маг урон по орк лэди взято 75%)=285
+7 Damaskus *Zipper Bear Card 35(заточка)+60(карты)+118=213+5 VVS Fire Stiletto 14+20+87=121+90=211
+8 Stiletto *Zipper Bear Card 16+20+90+87=213
Правильно ли я посчитал формулу дамага?и конечный урон особенное сомнение вызывает как я посчитал урон магией.
Если я не прав то поясните на примере дамаскуса потому что я больше склоняюсь к нему пожалуйста.
И какие элементы нужны для ковки Very Very Strong Fire Damascus? -
Birja, урон проще смотреть на калькуляторе, дабы не засорять мозг самому себе формулами.
Какой кинжал? Зависит от того, где будешь бегать.
Для такого дамаскуса, нужно помимо всего того, что нужно на сам дамаскус, потребуеться 1 Flame Heart и 2 Star Crumb'a