[Q] Обсуждение эквипа
-
На обычном химике можно сделать 99 лак, 50 инт, 50 декс и еще антистан (со спецшмотом и кастами, конечно). А если вместо виты взять инты...
-
Zeno,
А зачем? -
Не знаю. Может быть чтобы на ГВ им ходить?
При 99 лак и 1 вит шанс стана, кстати, довольно небольшой. -
А еще можно микроскопом гвозди забивать.
-
Я знаю какие билды у варящих биосов, тем более если он топовый и билд максился под наивысший шанс варки. Да и на ГВ этими персонажами не ходят.
GingerAle, безинтовый фс биос, насколько я понял из поста Mr Beer, имеет не 50 инт, а 1.Если брать чистого сапорта то 99 вит 99декс и 25стр.
-
Чепик (187),
Я не думаю, что ему нужно столько виты. Хотя все равно 1 инт и 50 — невелика разница, все равно АД юзать адекватно не может. Разве что сп на какие-нибудь ништяки, но я как-то слабо соображаю, на что хим может тратить сп, если качается не телегой, а гомом.
А ваще ты к чему спросил? -
А еще можно микроскопом гвозди забивать.
голосом Николаса Кейджа: Я в этом большооой мастер.
Почему не ходят? У них тоже приемущества есть. Возможно, просто это на попе прокачаенные чьи-то мульты, тогда да.
АД, кстати, в пень. На нем мир клином не сошелся. Там других полезных вещей вагон и тележка. Один хил на 10к чего стоит.
P.S. А чего мы билды химов обсуждаем в теме про эквип?
-
Вот и я думаю Это наверное из-за очередного холивора в топе про билды, который как-то стыдно нарушать скромными химиками, а переносить посты из темы в тему (в беседку в данном случае) я не умею.
-
Вот вопрос, какой шмот юзают мсы на гв? Смотрю на мдеф шмот весь в цене упал и так сильно не рулит, поэтому во вопросик....И в каком шмоте лезите в прикасты? спаисбо
-
Прекаст: файр-резист с тидал сетом, марк (у меня в силке, в идеале — валька), беретка, комбат, розари (по лвлу еще не могу надевать аллигаторов).
Мясо: друид или марк, девел (или тидал сет с райдриком), пушка на убивание или статусник, смоки или хоронг, блинкер, маска от сайленса, резист на ветер. -
@GingerAle:
Прекаст: файр-резист с тидал сетом, марк (у меня в силке, в идеале — валька), беретка, комбат, розари (по лвлу еще не могу надевать аллигаторов).Мясо: друид или марк, девел (или тидал сет с райдриком), пушка на убивание или статусник, смоки или хоронг, блинкер, маска от сайленса, резист на ветер.
Алигаторы так полезны в прекасте?
@GingerAle:
Мясо: смоки или хоронгА 2-е что?
-
-
@GingerAle:
Лучшая карта в акссес для прекаста.Не лучше что нить на мдеф в аксесы в прекасте одеть? Конечно если такое имеется...
@GingerAle:
У меня — розари, в идеале — розари с аллигатором.Тоисть в идеале хайд в росари и алигатор в росари?
-
SbS,
В этом эмуле магия является range-атакой, т.е. две розари с аллигаторами дадут 16% защиты от магии (вроде розари 3 мдефа дают, забыла уже).@SbS:
Тоисть в идеале хайд в росари и алигатор в росари?
Идеально иметь 5 аксессов на смену на гв: 2 розари с аллигаторами, розари со смоки, розари с хоронгом и хорн оф баффало. -
Вот и пофиксили бафало
-
Сочувствую.
-
Себе посочувствуй, мне это никак не помешало
-
Мне тем более, у меня его нет, не было и не будет.
-
Сочувствую.
-
Это так мило с твоей стороны. Я расстрогана.