[Q] Обсуждение эквипа
-
насчет привязки скрипта и сомневался :oops: неполучаеться читануть=)
-
Сет даст 50 атк но лично я противник данного сета на гв.
Пока писал тут смотрю пост уже убрали но все же отвечу.
99инт
52+24 декс
и 86+4 вит
Как на меня идельный баланс для дамагера-сапорта на гв. Если брать чистого сапорта то 99 вит 99декс и 25стр.Скилбилд дамагер биоса
Enlarge Weight Limit 10 Discount 10 Overcharge 10 Push Cart 10
Vend 8 Item Appraisal 1 Potion Research 5 Prepare Potion 5
Aid Potion 5 Bomb 5 Acid Terror 5 Biochemical Helm 5
Synthesized Shield 5 Synthetic Armor 5 Alchemical Weapon 5
Aid Condensed Potion 10 Full Chemical Protection 4
Acid Demonstration 10
Имеем возможность дамажить, заливать сп и кидатса слим потами по толпе.Спп очень рулит в толпе на импе не давая разбить имп противнику пока поты не кончатса , можно хилить барикады и одним слимом вылечить кучу танком на 6к не только своей гильдии но и альянса.Вот вариант сапорт биоса у которого больший реген потами, больше хп и дексы, гом с которым можно рулить на арене с таким отхилом потами и быть незаменимым на гв=)
Enlarge Weight Limit 10 Discount 10 Overcharge 10 Push Cart 10
Vend 8 Item Appraisal 1 Potion Research 10 Prepare Potion 5
Aid Potion 5 Bomb 5 Biochemical Helm 5 Synthesized Shield 5
Synthetic Armor 5 Alchemical Weapon 5 Call Homunculus 1 Vaporize 1
Homunculus Resurrection 5 Aid Condensed Potion 10
Full Chemical Protection 5 Plant Cultivation 2 -
Возник вопрос - на Мотре есть безинтовые биосы?
-
Мало кто хочет качать чара без ада так как типа пропадают фраги на арене и мвп.
-
Биос - один из самых сильных дамагеров на ГВ, тем более с ренж атакой. Если человек в состоянии обеспечить себя нормальным количеством АДов на ГВ, то он будет куда полезнее чистого безинтового сапорта.
Я сам врядли видел на Мотре безинтового биоса, поэтому в теории и сказать не смогу на сколько был бы полезен такой чар. -
Я говорю на осневе мувов с иностранных серверов. На руских чистого фс биоса я ни разу не видел.
-
Чепик (187),
Есть варящие-под-интовый-марионет, у них 50 инты или около того
Батлов, насколько я знаю, на мотре нет, хотя на оффе это достаточно популярный билд (человек пять найдется), как и декс/вит ФП-шний/СПП-шник.
//не читала топик -
На обычном химике можно сделать 99 лак, 50 инт, 50 декс и еще антистан (со спецшмотом и кастами, конечно). А если вместо виты взять инты...
-
Zeno,
А зачем? -
Не знаю. Может быть чтобы на ГВ им ходить?
При 99 лак и 1 вит шанс стана, кстати, довольно небольшой. -
А еще можно микроскопом гвозди забивать.
-
Я знаю какие билды у варящих биосов, тем более если он топовый и билд максился под наивысший шанс варки. Да и на ГВ этими персонажами не ходят.
GingerAle, безинтовый фс биос, насколько я понял из поста Mr Beer, имеет не 50 инт, а 1.Если брать чистого сапорта то 99 вит 99декс и 25стр.
-
Чепик (187),
Я не думаю, что ему нужно столько виты. Хотя все равно 1 инт и 50 — невелика разница, все равно АД юзать адекватно не может. Разве что сп на какие-нибудь ништяки, но я как-то слабо соображаю, на что хим может тратить сп, если качается не телегой, а гомом.
А ваще ты к чему спросил? -
А еще можно микроскопом гвозди забивать.
голосом Николаса Кейджа: Я в этом большооой мастер.
Почему не ходят? У них тоже приемущества есть. Возможно, просто это на попе прокачаенные чьи-то мульты, тогда да.
АД, кстати, в пень. На нем мир клином не сошелся. Там других полезных вещей вагон и тележка. Один хил на 10к чего стоит.
P.S. А чего мы билды химов обсуждаем в теме про эквип?
-
Вот и я думаю Это наверное из-за очередного холивора в топе про билды, который как-то стыдно нарушать скромными химиками, а переносить посты из темы в тему (в беседку в данном случае) я не умею.
-
Вот вопрос, какой шмот юзают мсы на гв? Смотрю на мдеф шмот весь в цене упал и так сильно не рулит, поэтому во вопросик....И в каком шмоте лезите в прикасты? спаисбо
-
Прекаст: файр-резист с тидал сетом, марк (у меня в силке, в идеале — валька), беретка, комбат, розари (по лвлу еще не могу надевать аллигаторов).
Мясо: друид или марк, девел (или тидал сет с райдриком), пушка на убивание или статусник, смоки или хоронг, блинкер, маска от сайленса, резист на ветер. -
@GingerAle:
Прекаст: файр-резист с тидал сетом, марк (у меня в силке, в идеале — валька), беретка, комбат, розари (по лвлу еще не могу надевать аллигаторов).Мясо: друид или марк, девел (или тидал сет с райдриком), пушка на убивание или статусник, смоки или хоронг, блинкер, маска от сайленса, резист на ветер.
Алигаторы так полезны в прекасте?
@GingerAle:
Мясо: смоки или хоронгА 2-е что?
-
-
@GingerAle:
Лучшая карта в акссес для прекаста.Не лучше что нить на мдеф в аксесы в прекасте одеть? Конечно если такое имеется...
@GingerAle:
У меня — розари, в идеале — розари с аллигатором.Тоисть в идеале хайд в росари и алигатор в росари?