[Q] Обсуждение эквипа
-
Парни посдскажите. На сколько можно безопасно заточить тиф кловиз с одним слотом?
-
Хочу спросить про меч Cultus нормален ли он для кача на 60 лвл(хим аги/вит) и можно ли его использоватьв андере в будущем?
-
@Savier:
Парни посдскажите. На сколько можно безопасно заточить тиф кловиз с одним слотом?
На 4.@BochO:
Хочу спросить про меч Cultus нормален ли он для кача на 60 лвл(хим аги/вит) и можно ли его использоватьв андере в будущем?
Нормален!).. но для андера имхо лучше сабер с гидрами (если дорого - спрашивать у согильдийцев.. многие крузы используют эту пушку только на гв). -
Я пока мерхант ( бейс 38,джоб 28 )...я иду на идельного кузнеца(на 99лак и 99 декс)...
Сейчас декс 38+2,лак 41...
Подскажите какое оружие и еквип купить мне...Оружие желательно самое мощное...
Но я не могу себе позволить вещи по 1000000зеней...
Подскажите вещи стоймостью до 1000к.... -
Такой вопрос: может кто собрал комплект карт дял торгаша? Какова вероятность выпадения Old Violet Box? Мы с товарищами уже 2 дня ходим - 12 гифт боксов и ни одного OVB!! Они вообще падают или нет?
-
похоже некто сет не собрал.
-
Свой вопрос снимаю. Вероятность узнал и очень разочаровался(( Так муторно собирали комплект, чтобы узнать, что OVB падает с вероятностью 0,02!!!!!
-
Вопрос , какой из 4 элементальных топоров мерчу нужен в первую очередь?
-
тот, который ты будешь использовать первым)
если на хаев - вода, на туртл - огонь и земля, на пляж - воздух....
я бы с воздуха начинал, пляж для кача, марки для "вдруг попрет на зени"
-
если для мерча, то советую первым сделать огонь, помагает при каче в орк данже + по соседству орк варриоры и орк лэди
-
На мой взгляд мерчу лучше всего дамашкус или гладиус,сам качался все время на мерче с топором,но советую с ножиком.
-
Если ты про элементальные дамаскусы, то ведь их дороже покупать, чем топоры, а не элементальные малоэффективны
-
Калхас, вообще то их и продать потом можно, не так ли?
Да, для мерча ножи лучше топоров. И дамаскусы лучше всего, во многом как раз из-за того, что они довольно просто уходят.
-
Я конечно может и не совсем в тему, но не нашел топика! Ответте пожалуйста или киньте ссылку на топик
Какой эквип нужен мирному кузнецу для более быстрого кача? Поскольку на ГВ и ПвП я не пойду, то Тара в буклере как я понимаю мне не нужна, но что ее заменит? Броню мне подсказали +5 и выше чаин маил с пупой, а вот ботинки шлем (хотя можно оставить +5АоА) накидка и все остальное даже не знаю и какие карты туда для кача?
И еще вопрос по оружию ВВС конечно нужно, но пока я его сам не делаю дороговато (гаучи не хочу они фиговые). Кроме ВВС у меня есть +6 морнинг стар 2-х слотовый так вот какие карты туда лучше для кача? 2 мумии или специализированные (увеличивающие урон по расе)? Заранее спасибо -
xLEGIONx, тара нужна для ОД.
одеваться посоветую на деф, сп и сп реген, для телеги.Georg, качал мерча и докачиваю хима как разно жами - дамаг такой же а аспд выше) да и тара одета)
-
@Georg:
Калхас, вообще то их и продать потом можно, не так ли?Да, для мерча ножи лучше топоров. И дамаскусы лучше всего, во многом как раз из-за того, что они довольно просто уходят.
Для того, чтобы продать, нужно вначале купить, так вот проблема у многих будет как раз в покупке, не у всех есть лишние 3кк, на эту же сумму кстати ведь можно купить два элементальныъ топора
Еще есть один момент, при каче мерчем в орк данже периодически можно проситься в пати к БСу и получать свою порцию адреналина, такого удовольствия мерчи с дамаскусами будут лишены... -
Калхас, на практике 1 элементальный дамаскус будет мерчу полезнее чем 2 элемнтальных топора....
А в оркданж вообще ипсилон нужен, он намного дороже...
-
Да и еще хотел спросить! Я слышал что кристал Пумпс только на девушек, но в базе написано что он для любого пола! Так как же на самом деле?
-
Раньше только на женских чаров, после фикса и на тех и на тех.
-
Ох спасибо за ответ а то я уж было расстроился что БСа, а не БСку сделал