[Q] Обсуждение билдов
-
c 98 вит метеор не станит проверил 3мя чарами) и биос типа Chonan в госте сносит треть хп если не меньше)
-
в прекаст в госте?О_О
-
@mensch-maschine:
S1b1rsk1y V@len0k, это неправда.Ну раз неправда,докажи обосновано?
-
S1b1rsk1y V@len0k, мне это не нужно, возьми и протести с друзьями.
пусть кто-то антистановый бьет кого-то с /nc, а еще кто-то пусть метеорит. если прицел собьется, значит я неправ -
Gims, а что тебя удивляет?) Если в дефе 2+ интовых биоса и за локи тебя поджидают кроссы с баночкой на готове поневоле задумаешься о госте)
-
Chonan, во первых биосу сложно разглядеть в точке респа именно бса за тушками паладинов в дефендерах. мы же вообще говорим вообще о нубодефах против нубоатаки, где ты там биосов видел? я лишь кросса 1-2х иногда замечал.
во вторых когда бс вылезает в зону дамагеров, где прекаст уже не роляет, ничто не мешает ему одеть гост.
в третьих под райдром и попохет 99инта тебе не поможет, с 2х кнопок неотъесть подобный дамаг реально если полуафк лишь (если конечно биос не таскает с собой интовую брагу)
mensch maschine, формула "наложения" курса зависит от лака, формула "длительности" наложеного курса от виты. при 100 вит ты слышишь звук наложения курса, но реально эффект его уже прошел. (проверял на пале знакомом)
-
Meros, ну я в нубодефах бываю редко, и то со стороны атаки лишь)
Если что то сделало шаг с респа мы с алексом делаем этот шаг последним)
99 инта у меня была на 65ом лвле где то.. Сейчас у меня 168 инта. Откушаешь?)) -
Chonan,
Я наверное от твоих АД откушаюсь :lol: -
Chonan, ну давай поговорим тогда уж и про труатаку в гтб+гостах+протектах+дефендерах :roll: 1% хп хоть снимаешь своей 168 интой?
-
Meros, Chonan,
Опять сферические кони.По теме: да, по 100 вит АД действительно дамагает очень сильно, возможно фатально для смита с небольшим хп-фактором. Но если в дефе у биоса 168 инт, то визы там подавно 170-интовые майндбрейкнутые хотя бы на гастах, и метеорят не вчерашние маги, и БС в таком дефе все равно ляжет(можно было бы написать - шансы выйти стремятся к нулю, бывают все-таки в мире чудеса), вне зависимости от того, 100 у него вит или 1. Но это - крайность. Проходить надо не только убер-дефы топ-гильдий, но и блоки, и нубодефы, где 100 вит помогут регену банок.
IMHO. -
Meros, приходи, посмотрим)) Дефендер не панацея от АД, многократно было доказано мной на арене, только больше денег тратится, и все)
При такой инте и всем, что ты описал будет проходить где то 2к-4к демага от АДа, чего в принципе и достаточно для лани зачастую.. -
Мне почему-то казалось, что у мерчант-класса нет дефендера, а Лани Криста - даже не биоска, а школярка.
-
а мне всегда казалось что маленьким бсам надо качаться а не флудить на форуме нон стоп оО
-
а мне казалось что дефендер вешается через сакру?)на любой клас)
-
Chonan, о да, 12к на 1 АД против 2.5к на 1 слим заеденый глумом, атака несет тяжелый финансовый ущерб
-
GingerAle
Ну во всяком случае с 97+ вит ты хотябы можешь помочь своему чару выжить в ситуациях где это реально, а получая стун от игрока вообще ничего уже не зависит и ты отдаешь чара во власть рандома.Ну или как вариант сидеть в дефах,на блоках.Каждый выбирает свое...На ГВ полно ситуаций где макс хп решает выживет твой чар или нет,а качать или не качать вит только из-за одного скила биоса(который причем режется гостом) это бред имхо,тем более уменьшая вит и защищаясь от биосов, делаешь чара слабее против других проф;а по поводу АД и сферических коней - можно также написать: заходит аццкий Биос в локи(раз заходит значит витовый) и получает от деф БСа-МСа(аги-стренч)мамониты,КТ с 150+ силы и х2 атак с айспики по рыбе,пасане с противоположным енчантом и даже сделать ничего не может - вот незадача у АД каст сбиваемый :D.
Вывод: нечего заниматся тем что твой билд-чар не может,если придерживатся этого правила то глядя на стат вит, биосы будут вспоминатся в последнюю очередь.P.S.В госте с любым количеством виты биос не страшен, чего не скажешь о других профах...
-
Chonan, 10 инты откуда то с неба взялись.. :roll: Колега, не тратьте АД на Лани и подобных.. значительно меньше бьет, чем 2-4к :roll:
-
и на меня не тратьте!седня крокус наверно к 200 то в меня точно швырнул)отъелся за 30к-думаем товарисчи биосы,выбираем цель)
-
Стренмо биос щас смотрится, кроме ада ничего у него и нет оО
-
Gims, помнится кто то с одного АД падает