Kanata, не его, к сожалению)))
блин, хочу это количество постов навсегда))))
Kanata, не его, к сожалению)))
блин, хочу это количество постов навсегда))))
@"Черный-Светлячок":
если 1 альянс растит эку, второй альянс её сливает. И так происходит на протяжении не одного витка истории, то зачем помогать второму али сливать 3ий али? Ведь с точки зрения дэфа своей эко, выгоднее чтобы второй и третий враждовали и мучались там сами, так вариантов вырастить своё больше. Речь идет не о системе ценностей, а о банальных геополитических выгодах.эка как выгода? я же сказал про систему ценностей не зря. некоторые играют не для этого))) не для "геополитических выгод", - это вообще туфта какая-то)
Черный Светлячок, этому нет разумного объяснения только в твоей личной, виртуальной, создаваемой на форуме, системе ценностей)
"слив", как видишь, не у всех вызывает обиду на атакующих. и не должен вызывать, особенно если дух дефера силен и независим. с чего это вдруг обижаца тут?) в данном случае, это что-то вроде футбольного матча, где забиваеца, или не забиваеца гол)
@"Черный-Светлячок":
2. ХА их выносило куда чаще чем другие формирования, и тем не менее они с ними в дружеских отношениях.представляешь, сливать друг друга можно не враждуя))) бывает, даже варим вместе в одном госпеле. то есть вот прикинь, варим поты для того чтобы завтра подраться. вместе. а это никого не парит. бывает и так, не все укладывается в твою схему)
Kanata, ))) кстати почитал архив планов и итогов на внутреннем форуме, В4 тогда ни разу не рашилась, и была взята 05.11.2006, с началом атак на луины. про лу5 это такой баян, не советую начинать)
Kanata, Лу2. и была взята как раз тогда, когда это было необходимо. то есть сразу после слива В4. в Лу2 сели Хаки.
Kanata, серега, офигеть ты бредишь. Хаковская В4 была слита 5.10.2006.
с 5.10.2006 по 12.10.2006 - В4 - лото
ДС садятся в В4 12.10.2006
[21:52] (script) Империум разбит игроком Freyia
[21:52] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [DarkSouls]
ты называешь дату 19.10.2006, какой нафик месяц, если это 2 ГВ?))))))))
а знаешь почему садятся в В4? потому что 08.10.2006 их выносят из Лу2
ыыыы, посмотрел мувик мирта. признавайтесь у кого ЛП и ЕК на соседних клавишах?))
Впихун, короче когда тебя уносит, пал продолжает бежать) на гв этого не видно, т.к. выкидывает мгновенно