[Q] Обсуждение билдов
-
@s1aer:
Урон от телеги зависит от веса вещей, погруженных в телегу и от одетого оружия.Тестил у себя на сервере спецально поставил для этого!
тестил с одним и темже весом телеги с один и темжи оружием и на одном и томже монсте !
со стр 30 сначала и со стр 90 ! разница очень большая !
Получаеться что удар телегой зависит от стр еще :)чемб ольше стр, тем слиьнее удар!!
Подумал что сервер глючит) скачал патч, зашел на сервер с большими рейтами на В*нРО качнул быстро хими тестил со стр 30 и со стр 80
опять же разница большая в ударе :))
Меня глюит или я прав? -
Урон от телеги состоит из 2 частей - стандартной атк (которая, разумеется, зависит от силы и оружия), и непосредственно урона "телеги", который зависит от веса.
-
И еще один тупой вопрос
Сила демага костра зависит от АТАк ? тоесть от стр, ну и от карт в оружие, так как это не пофиксиливроде, а скорость каста костров зависит от декс ?
Так?
И могут ли костры мисать когда кто то наступает на них?
И от чего зависит то что некоторые устают стоять на немпройти немогут а некоторые просто пролитают даже не замечая ?) -
1)костер не миссает никогда
2)дамаг костра = 200% твоего дамага оружием
3)скорость каста любых заклинаний зависит от декс
4)некоторые пробегают костры, когда на них прист кастанул кайри, или включен эндур. -
м...я прост нубъ в батлах..но они мне очень нравятся...скажите плиз билд чтоб номан на гв(до смита мя арч качать будет) им как смитам номан было...плиз оч прошу
с уважением -
@s1aer:
1)костер не миссает никогда2)дамаг костра = 200% твоего дамага оружием
3)скорость каста любых заклинаний зависит от декс
4)некоторые пробегают костры, когда на них прист кастанул кайри, или включен эндур.не тру невермисс только у кислоты. костры зависят от твоего хита, другое дело что они ломают даже если не попадают по агильным/чарам в хайде. кари пристовское так же спасает тока от физ дамага, но не от поломки. и, наконец, дамаг костра = 200%*АТК (карты на +% дмж по расе не работают, зато прекрасно работает zipper bear/andre card - дают АТК в чистом виде)
-
Мне вот интересно,на всех скринах с иро почемуто маленький атк,например с силой 106 там атк 190+24,у меня с силой 99 атк 287+24,это с чейном+8.
-
Злойморпех, так в отображаемом АТК не учитывает АТК оружия по мойму.
-
на иро - нет. а тут - да. причем отображается еще и атк от заточки - как раз те самые +24 в случае злогоморпеха
-
тут вот надумал утопический билд пвп-саппорт алхимика с возможностью небольшого кача соло. принципе должно получится злобно раскритикуйте если что не так повторяю билд утопический, но мб я его качну когда-нибудь строил тем не менее на 99/50.
итак:
имеем из рулезов блесс 10 лвл, крейзи апроар, глория и шмот о котором ниже. (аги ап не учитывал ибо наф оно не нужно такому разве что добежать куда-либо). шмот, за исключением того что влияет на статы, описывать не буду ибо как одеваться - дело конкретной ситуации и предпочтений каждого человека в отдельности.статы следующие:
стр 51+19 (блесс, шмота на стр нету, при желании мона одеть Blooy Axe (+10 str))
аги 1+7 (матира в бутсах, меняем на пампсы или хайхиллзы для повышения мдеф. 1 аги нам погоды не сделает.)
вит 79+5 (два слотовых неклейса с зеромами)
инт 4+17 (блесс, больше ничего)
декс 99+31 (блесс, два зерома в неклейсах, аоа на голову, мейс с 4 дропсами. в жосском пвп аоа меняем на пупухет, а если кого-то хотим убить, что будет очень непросто, одеваем чейн 2+1. потеря в дексе составит 7 пойнтов.)
лак 9+30 (глория, шмота на лак нету)итого имеем, достаточно быстрый кач вплоть до 70-80 лвл путем мобтрейна с телегой, если есть глория то забываем про стун и молчанку (но все-же таскаем на ГВ с собой десяток зеленых на всякий пожарный), мизерное время каста бутылок и протектов (при полном шмоте на декс, считая рокера в броньке, получим сокращение времени каста на 88.7% относительно стандартного. другими словами, один костер мы будем ложить чуть больше чем за 0.1 секунды)
по скиллам.
скилл билд мерча - на ваш выбор, на алхимике маст хев: 10 Learning Potion, 5 Aci Terror, 5 Demonstration, 5 Potion Pitcher, все протекты минимум на 3. остальное по желанию. -
народ помогите я читал тут читал всё перечитал ненашёл того что мне нужно изфините за оффтоп я хотел найти билд для бса боевого слышал гдето говорили про "вит/там чёто"который хорошобы подходил для Гв и ПВП но не смог его найти и чтобы аспд был не меньше 180....помогите мне уже качаю торговца боюсь запороть статы такие
стр 24
аги 29
вит 12
инт 1
декс 16
лак 1
Я думал пока играю мерчем на инту пока не обращать внимания не знаю что дальше поднимать я 29 лвл....заранее спасибо -
Мне вот что интересно все говорят 120 силы со шмотом рулит,а делал кто нибудь стока? Имеет вобще смысал жертвовать аги,при силе 99 её больше 50 не будет.
-
Я на 99 планирую себе сделать 90 своей силы(со шмотом 110),при том что у меня своих 72 аги и я еще статы кидал в лак(21 своего лака).
-
Злойморпех
снова извиняюсь за оффтоп ты на боевого бса???почитай что я выше написал может порекомендуеш билд? -
Злойморпех,у меня уже 87 своей силы и 70 аги,планировал себе 99 силы,но щяс думаю давиду без шмота до 100,а остольное в виту кину.Хотя.......
-
Бог, Не надо силу максить так прямо до 99, делай силу чтобы она подходила под шмот и была четной,например 100,110,120...
Дроу,может тебе понравится билд киндера
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok590.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok590.jpg</a><!-- m --> -
Хм,стаким билдо качятся удобно да импы бить,а вот убить на гв кого то с силой 70 мне кажется сложно.
-
Злойморпех
разве 60 силы хватит для пвп/гв??? -
@Дроу:
Злойморпехразве 60 силы хватит для пвп/гв???
У него не 60,а 80 со шмотом,такой силы вполне хватит для пвп,на гв я бы вообще не советовал бить маммонитами,кроме как хантов, а танка хорошо одетого и с 130 силой хрен убьешь=) -
аспд маловат я просил минимум 180 пожалуста подскажи.....