:? я думал что можно достич аспд 180 и без обкаста и шмота
Недавние сообщения Дроу
-
RE: [Q] Обсуждение билдов
-
аспд маловат я просил минимум 180 пожалуста подскажи.....
-
Злойморпех
разве 60 силы хватит для пвп/гв??? -
Злойморпех
снова извиняюсь за оффтоп ты на боевого бса???почитай что я выше написал может порекомендуеш билд? -
народ помогите я читал тут читал всё перечитал ненашёл того что мне нужно изфините за оффтоп я хотел найти билд для бса боевого слышал гдето говорили про "вит/там чёто"который хорошобы подходил для Гв и ПВП но не смог его найти и чтобы аспд был не меньше 180....помогите мне уже качаю торговца боюсь запороть статы такие
стр 24
аги 29
вит 12
инт 1
декс 16
лак 1
Я думал пока играю мерчем на инту пока не обращать внимания не знаю что дальше поднимать я 29 лвл....заранее спасибо -
RE: Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.act
блин а я токо решил снова в Ро играть)))придёться снова сидеть фигней страдать(
-
RE: Cannot find File : sprite\АО°ЈБ·\ёцЕл\іІ\»кЕё_іІ.act
мда классный подарок админы подарили
2005-12-09Xmas.rgz где вы взяли этот файл???у меня те 3 файла которые я запускаю "там чёто".bat и пишут cannot там какойто файл и всё(((( -
RE: Бой хилплизерам!
Почти никогда не лечу если токо знакомый а так вообще не хелю или говорю 1к :?
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
юзал знач я поиск юзал прописывал по разному искомое...и нечего ненашёл или находил совсем непонятное......вот мне очень нужен совет с билдом чистого пвп монка который будет юзать азуру 5 лвл....и чтобы бил не слабо короче дайте самый лучший билд пвп монка чистого пвп на другое не расчитывая и скажите сразу в каком порядке всё качать???тоесть там силу до н-ного кол-ва потом типа агу....ну это я к примеру......очень нужно PLEASE!!!! :roll:(иии главное что я бы хотел чтобы он юзал комбы...но если без них лучше так без них)