[Q] Обсуждение билдов
-
Не в тему...про геноцида - а мумии разве не спасут? Засунуть 4 мумии в топорик...и быстро быстро мамонитами=)
-
При 60 стр? Есть маза не спасут
-
Georg, а со 110 силой? гостра нацепить - инфильтратор побоку
енчант поизон - смена на аргиопу
-
Georg, покажи мне БСа с 60 силы=)
З.Ы. Не 70лвла конечно=) -
М-ммм... а в чем проблема убить Геноцида? Ну не станится он, так иммуна к мамониту еще ни у кого нету :roll:
Краш дело говорит, бс при проходе локи - ценная единица, убирающая влегкую как минимум визов-бардов для начала.
-
Georg, полный оффтоперь, но - я перебрала почти все классы, кроме производных свородов. :oops: Синкой тоже играла - в процессе выяснила, что это не мое. А БСом с подобным билдом мне играть нравится, доставляет удовольствие и не вызывает желания плеваться. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. :oops:
Видишь ли, так уж задумано было, вероятно, но специфика есть у каждого класса. И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера. Это класс для манчкинов, помешанных на деньгах и силе (можешь залезть в топик про пвп. самые хамские граждане там - бсы, найты и монки, это неспроста )
Если исходить из этого - то я - простая, тихая извращенка. :oops: Потому как мне не нравится бить лицо другим игрокам, хотя, увы, приходится. И болванкой для оверповера мне тоже не то, чтобы хотелось быть. Если мне понадобится за каким-то лешим ПвП чар, то я возьмусь за спирит-монка.
-
Heavy Metal,
ты че из тьмы вылез?)
ГОСТР ЛАЖА:)
Сагские Энчанты рулез:) -
пусть немного пооффтопю, но Усаги, спирит монк-нифига не ПВП чар, а особенно теперь этот класс изжил себя с фиксом ФО, авторитетно заявляю....вот инвестигейт-дашер с азурой 3 это злобный ПВП, а вообще БСы тож неплохи в ПВП и нефиг тут=)
-
Bloody Shade, так тут все об этом и говорят, с одним только НО - вит+аги или вит+стр БСы :oops:
В моем же случае это аги+стр БС, который ни о каком ПвП не помышляет :oops: Народ же хочет, по-видимому, мне объяснить всю глубину моих заблуждений :oops: -
ну да, а что уж тут поделаешь, аги-стр это можт и хорошо, но не пвп, да и в пвм слабенько как мну кажется...можт и ошибаюсь...
-
Bloody Shade, я не замечаю особых неудобств - для такого мелкого БСишки, которым я являюсь, у меня весьма неплохо получается гулять по первой и второй картам Нифа и прочим темным и неприятным местам соло, так как товарищи хилеры предпочитают хантов :lol: . И я их понимаю :lol:
-
@Resistant:
Георг не позорься.И знай если нормальный бс который хочет убить любого как раз таки силы очень много и ненадо 60, 70 это макс.
Вообще то я отвечал вот ему. Я не знаю, на каком там уровне 60 стр...
Убить геноцида нет проблем. Вообще никого нет проблем убить, есть проблема сделать ОДНОГО чара который будет всех убивать
-
Усаги, ну не знаю, я приучаю притов Нифа качаться с БСами=) я сама 70 лвл пока что..=) так что 1 сложновато пока что там...но я стараюсь...=) но присты охамели , а мелкие в особенности, они забирают большее число лута и када падает элу и я его беру, то они орут почему он мне.....при условии того, что они младше мну лвл на 3-4....маразм..и как так работать=)
-
Геноцида и я в дуели убивал, мы с ним дрались при чем несколько раз ))) При чем без муммий. Был у меня тогда топорик с 4я фамилиар картами ))
Так вот, он меня убил только в 3м раунде, когда понял, что без муммий меня одолеть будет трудно. Он закопался и убил меня гримтусом ))) Сейчас Гена наконец достал блинкер и теперь надо мутить топор с 4я муммками))Лично я не разделяю мнения некоторых о том, что бсу хватает 60 стр (впрочем может у некоторых нужды небольшие). Если кто-то считает, что аги бс с такой силой быстрее качается вит смита с 99+21 стр, то глубоко заблуждается. Вит смиты могут реально быстро грести экспу, надо только знать места и мутить под них эквип. Если не верите - посмотрите калькулятор.
60 стр - это удел разве что аги вит танка...но мне это кажется очень ущербным, потому что бс должен убивать БЫСТРО, он дамагер ведь. Для танка лучше подойдет круз. И с такой силой приста, например, точно не убьешь.Georg, и все же бс это такой класс, который может в совокупности больше чем любые другие классы, во многом благодаря тому, что с успехом убивает практически кого угодно. Но как не крути - для дуелей лучше круз.
Небольшой оффтоп. Я со слюнями сидел сейчас и рассчитывал билд на вайтсмита. Я в восторге от того, какие бонусы нам будут даны.Зацените:
стр 99+21
аги 53+8
вит 69+6
инт 12+6
декс 38+12
лак 1+8из шмота дающего бонусы только матир и кольца с мантисами.
178 аспд под кастом, без каста 176. При такой силе скорости хватит.
75 вит конечно не густо для МШ, но для того, чтоб не париться под башами и хамерфолами хватит, к тому же нам дали халявные 9 лак равные по эффекту +3 вит.
Инта не спроста 18. Возможно потом я передумаю и уменьшу , но пока что получается так, что расход сп на обкасты будет ощутимо больший, чем сейчас.
Традиционная декса немного смущает, поскольку мне кажется аги-вит танков станет больше. С другой стороны все равно надо мутить муммии... -
@-Nighty-:
М-ммм... а в чем проблема убить Геноцида? Ну не станится он, так иммуна к мамониту еще ни у кого нету :roll:Краш дело говорит, бс при проходе локи - ценная единица, убирающая влегкую как минимум визов-бардов для начала.
проблема в том что пройти толковый лок сейчас никак без антистана, все больше склоняюсь к мысли качнуть его на адвансе..
если только к тому времени не пофиксят еще метеоры чтоб не накладывались, иначе из стана не вылезаешь
-
Интересно, что быстрее - состариться и завести детей или докачать на мотре вайтсмита до антистана?
Зы. Я без антистана пока еще, прекасты, локи прохожу во время атак.
Зы2. Деф Хаоса и ФА проходить не пробовала
-
@-Nighty-:
Интересно, что быстрее - состариться и завести детей или докачать на мотре вайтсмита до антистана?Зы. Я без антистана пока еще, прекасты, локи прохожу во время атак.
Зы2. Деф Хаоса и ФА проходить не пробовала
а ты попробуй
я уже попробовал - и вот думаю рассчитывать билд под глорию или своими статами, нужно знать какие скилы будут у хай приста - может он бонус к вите или лаку будет накладывать перед штурмом
-
у хай приста особо хорших скилов нет, так что рассчитывать тут не на что,б у вайтсмита не особо чтоб большой расход на обкасты как раз, ну + ко всему если брать мелтдаун и пользовать постоянно карт буст, то СП будут тратиться естественно быстрее, так что можт это и правильно 18 инт....по крайней мере на тестовом мне хватало такой дексы чтоб в ПВП убивать и танков..ну сначала сломаешь бронь\оружие, а потом перебешь паладинов и лорд найтов....вообщем у вайтсмита намного больше плюшек...эх, дожить бы до этого=)
-
-Nighty-, а ты попробуй=) У меня именно после дафе ФА появилось желание заиметь много виты..вот билд сижу пересчитываю=)
-
Краш, вопрос мумий и дексы мы с тобой когда то давно, по моему перед твоим первым - на моей памяти - уходом из ро, обсуждали. 38 декс мало даже сейчас, а уж на адвансе.... там не только у тебя бонусы будут 58 самая та цифра) Тогда при аги около 49 (на глаз прикидываю) у тебя с кастом будет 179 аспд, с топором. С мэйсом как раз те самые 178... А вот 99 стр считаю порочной в корне идеей. Между 89 и 99 разница в стоимости по моему ровно такая, как между 38 и 58 декс. Из чего следует, при одинаковых затратах статпоинтов ты можешь заменять 1 мумию картой проти расы-размера, что в итоге даст тебе даже больший урон, получив в качестве бонуса прибыавку в аспд...