[Q] Обсуждение билдов
-
Heavy Metal, у нас баш дает +20 хит, а не +50 и слава Богу, а то вообще сворды стали бы читерами.
MerchantTC, на мвп мне 38+12 декс не хватает, промахи не так уж и часты, но всё же...48+12 минимум надо.
-
Усаги, это не очень большой мир... просто я вероятно живу дольше
(Изничтожать козлика кстати совсем не фан. Это дорогое, долгое и довольно невеселое занятие, по крайне мере после первых нескольких раз. Вот приходить с рестартом драть в одно лицо хантеров на оркхире - это ТРУ фан)
А вообще... Видишь ли, так уж задумано было, вероятно, но специфика есть у каждого класса. И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера. Это класс для манчкинов, помешанных на деньгах и силе (можешь залезть в топик про пвп. самые хамские граждане там - бсы, найты и монки, это неспроста )
Именно потому идея строить билд для праздношатания по миру малосовместима с бс-ом. Бери сина С 1 вит, много-много аги и силы, и 30-40 лака тебе не нужна будет даже телега. Триплкритикал жур, немного раров в аксесуры, и ты будешь себя прекрасно чувствовать в любом месте мидгарда. Да и декс там можно не брать вообще
-
И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера. Это класс для манчкинов, помешанных на деньгах и силе
Бред
-
Что бред? Что бс - единственный класс, эффективное примение которого зависит от параметров STR и Zeny?
Я разумеется не имел ввиду крафтеров, тут топик о боевых билдах я так понимаю
-
И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера
- вот это бред
-
По моему односложные посты являются флудом... Не будешь и ты столь любезен пояснить позицию?
-
Георг не позорься.
И знай если нормальный бс который хочет убить любого как раз таки силы очень много и ненадо 60, 70 это макс. -
я всё же считаю, что бс с кучей виты и антистуном гораздо лучше любого другого танка, хоть и обходится дорого. Круз конечно живучее и приспособленнее, но толку от него меньше как после прохода локи, так и вообщем вцелом
Кстати, на счет универсального класса для добычи раров и всего остального. Я считаю, что хант лучше всего, сины значительно им проигрывают по всем параметрам.
-
Ну мое мнение о билдах с 60 стр я повторять не буду А ты, друг резистант, знай, что чара, способного убить убить любого не было, нет и не будет. Если сомневаешься - попробуй попинать, например, геноцида
Как танк - разумеется, вит-стр рулит. Не знаю на счет "лучше любого другого танка", это все же перебор. Но скажем так, приятно дополнит, это уж точно. А смысл того, что я называю оверповером как раз в том и состоит, что при одинковых (250+кк) затратах смит, как одиночная боевая единица, будет ценнее любого другого класса в долговременной перспективе и на гв, и в пвм. Кстати следующий конкурент - найт, а не круз, ибо круз хотя и живуч, но является полным нулем в пвм, что все же является довольно важной частью игры.
Самый универсальный класс для добычи раров и денег - хант или виз. А син самый универсальный как раз с точки зрения побродить и потусоваться по мидгарду
-
Не в тему...про геноцида - а мумии разве не спасут? Засунуть 4 мумии в топорик...и быстро быстро мамонитами=)
-
При 60 стр? Есть маза не спасут
-
Georg, а со 110 силой? гостра нацепить - инфильтратор побоку
енчант поизон - смена на аргиопу
-
Georg, покажи мне БСа с 60 силы=)
З.Ы. Не 70лвла конечно=) -
М-ммм... а в чем проблема убить Геноцида? Ну не станится он, так иммуна к мамониту еще ни у кого нету :roll:
Краш дело говорит, бс при проходе локи - ценная единица, убирающая влегкую как минимум визов-бардов для начала.
-
Georg, полный оффтоперь, но - я перебрала почти все классы, кроме производных свородов. :oops: Синкой тоже играла - в процессе выяснила, что это не мое. А БСом с подобным билдом мне играть нравится, доставляет удовольствие и не вызывает желания плеваться. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. :oops:
Видишь ли, так уж задумано было, вероятно, но специфика есть у каждого класса. И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера. Это класс для манчкинов, помешанных на деньгах и силе (можешь залезть в топик про пвп. самые хамские граждане там - бсы, найты и монки, это неспроста )
Если исходить из этого - то я - простая, тихая извращенка. :oops: Потому как мне не нравится бить лицо другим игрокам, хотя, увы, приходится. И болванкой для оверповера мне тоже не то, чтобы хотелось быть. Если мне понадобится за каким-то лешим ПвП чар, то я возьмусь за спирит-монка.
-
Heavy Metal,
ты че из тьмы вылез?)
ГОСТР ЛАЖА:)
Сагские Энчанты рулез:) -
пусть немного пооффтопю, но Усаги, спирит монк-нифига не ПВП чар, а особенно теперь этот класс изжил себя с фиксом ФО, авторитетно заявляю....вот инвестигейт-дашер с азурой 3 это злобный ПВП, а вообще БСы тож неплохи в ПВП и нефиг тут=)
-
Bloody Shade, так тут все об этом и говорят, с одним только НО - вит+аги или вит+стр БСы :oops:
В моем же случае это аги+стр БС, который ни о каком ПвП не помышляет :oops: Народ же хочет, по-видимому, мне объяснить всю глубину моих заблуждений :oops: -
ну да, а что уж тут поделаешь, аги-стр это можт и хорошо, но не пвп, да и в пвм слабенько как мну кажется...можт и ошибаюсь...
-
Bloody Shade, я не замечаю особых неудобств - для такого мелкого БСишки, которым я являюсь, у меня весьма неплохо получается гулять по первой и второй картам Нифа и прочим темным и неприятным местам соло, так как товарищи хилеры предпочитают хантов :lol: . И я их понимаю :lol: