[Q] Обсуждение билдов
-
Heavy Metal, по мне реально миссают большинство свордопроизводных. Гидрами попадают порядка 80-90% только с баша при 70 дексы.
Попадают обычно только муммиями или ввс.
У джокера должно быть меньше фли, иначе бы я вовсю мазал при своих 166 хит, однако бью нормально, редко промахиваюсь. -
@Darth-Crusher:
Heavy Metal, по мне реально миссают большинство свордопроизводных. Гидрами попадают порядка 80-90% только с баша при 70 дексы.Попадают обычно только муммиями или ввс.
У джокера должно быть меньше фли, иначе бы я вовсю мазал при своих 166 хит, однако бью нормально, редко промахиваюсь.странно - по идее должны попадать
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21394&highlight=%E1%E0%F8+%F5%E8%F2
надо бы реально затестить - взять круза 90+ с 50 дексой и пусть башами попробует тебя достать
-
@Darth-Crusher:
Georg, прикольный билд, только я бы вкачал как раз лак, т.к. с его помощью и криты, и антистан за меньшее число статпоинтов будет.А на счёт 200 фли - попадают, только далеко не 100%. Даже если шанс попадания 70%, то виспер того стоит.
Согласен, кстати. Да, там надо персчитывать под 30 лака минимум, а скорее и все 45 натянуть можно, лень в кальк лезть.
-
А у вар экса действительно 145 атаки. Что правда не решает в данном конкретном случае. Росто точить его тогда надо + много.
-
Что касается чистых ПВМ билдов. 38 декс мало однозначно, ибо у мвпов огромный фли, а с 38 декс мисс даже по дракуле будет частый. В чистом пвм вит должен быть ровно 1, ибо ни хп, ни реген удовлетворительным не становится даже и при 50 виты. Фактически, вся задача сводится к тому, что бы гарантированно не падать с 1 комбы мвп - она решается эквипом лучше, чем вкачиванием виты. Инты можно брать больше, тележка нон стоп под магнификатом обеспечивает около 10 проц в час на 93 левеле (прист на иче подразумевается, качать смита иначе малопроизводительно). Не уверен на счет аги, аспд не настолько нужен, а фли не помогает ни при мобтрейне, ни на мвп... 180 аспд с кастом будет достаточно. Я себе чистый ПВМ представляю так (статы на 96 левел):
стр 90
аги 61
инт 40
декс 60скорость кача высокая, хит отменный, маны много, мвп отбираюся почти все.
Но все равно это нонсенс. Чистый пвм не имеет смысла для бса. Мвп я и гибридом с 60 вит отберу у кого угодно (причем с 60 вит уже можно пробовать и бафика), а вот на гв все рано или поздно придешь. Там 1 вит будет смотреться жестоко
-
Georg, да нормально 38 декс на мвп, мне точно нормально. Ты ведь на МВП с пристом ходишь? А там блес - +10 хита. На 99 с блесом около 180 будет...по обоим оркам я и без каста неплохо попадаю...у хантов( хоть 99 они) отнимаються только в путь.
-
Georg, такое чувство, что ты рассматриваешь БСа только как МВП-киллера, и никак иначе. Меня МВП волнуют поскольку-постольку, и думаю, что со своим неидеальным ПвМ билдом и поддержкой друзей-товарищей кого-нибудь для личной потехи я-таки прибью.
Жить с 1 вит на низких уровнях крайне неудобно - проверяла. Постоянно нужен прист, или много-много-много еды. Посему ну его в лес, такую жизнь. Плюс, есть группа зверьков, которые станят и больно бьются.
Что до декс - то надо будет подумать, потому как СТОЛЬКО декс мне просто не нужно. На ГВ я если и приду, то в качестве "сразу-трупа" - очень сильные лаги, да и мысль о смертоубийствиях меня не прельщает. Мысль о том, чтобы постоянно платить пристам за прокачку - тоже, фан от игры просто уходит в песок. Посему останусь при своем, а там посмотрим. -
На орках может и нормально, не знаю, у меня не 38 декс - и кстати на них я чаще хожу соло - а вот на дарк лорде, допеле, дракуле итд... Маловато будет факт.
Усаги, дело не в том, что я рассматриваю смита как мвп киллера. Просто я отдаю отчет в том, что на 90+ фан от игры сводится к мвп и гв, а то, что является фаном на меньших уровнях, является нудной работой по прокачке
-
Georg, что есть фан - понятие относительное на самом деле :roll: Для тебя фан - изничтожить редкого вымирающего козлика с косой, для меня - просто шляться по миру с набором топоров в тележке :roll: Данный билд был разработан с учетом того, чтобы мне было легко и быстро крошить всякую живность и не быть сильной обузой, буде меня возьмут в пати :roll:
Но вопрос с дексом меня изводит :roll: -
Heavy Metal, у нас баш дает +20 хит, а не +50 и слава Богу, а то вообще сворды стали бы читерами.
MerchantTC, на мвп мне 38+12 декс не хватает, промахи не так уж и часты, но всё же...48+12 минимум надо.
-
Усаги, это не очень большой мир... просто я вероятно живу дольше
(Изничтожать козлика кстати совсем не фан. Это дорогое, долгое и довольно невеселое занятие, по крайне мере после первых нескольких раз. Вот приходить с рестартом драть в одно лицо хантеров на оркхире - это ТРУ фан)
А вообще... Видишь ли, так уж задумано было, вероятно, но специфика есть у каждого класса. И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера. Это класс для манчкинов, помешанных на деньгах и силе (можешь залезть в топик про пвп. самые хамские граждане там - бсы, найты и монки, это неспроста )
Именно потому идея строить билд для праздношатания по миру малосовместима с бс-ом. Бери сина С 1 вит, много-много аги и силы, и 30-40 лака тебе не нужна будет даже телега. Триплкритикал жур, немного раров в аксесуры, и ты будешь себя прекрасно чувствовать в любом месте мидгарда. Да и декс там можно не брать вообще
-
И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера. Это класс для манчкинов, помешанных на деньгах и силе
Бред
-
Что бред? Что бс - единственный класс, эффективное примение которого зависит от параметров STR и Zeny?
Я разумеется не имел ввиду крафтеров, тут топик о боевых билдах я так понимаю
-
И вот специфика бс-а в том, что это класс, имеющий смысл только как болванка для оверповера
- вот это бред
-
По моему односложные посты являются флудом... Не будешь и ты столь любезен пояснить позицию?
-
Георг не позорься.
И знай если нормальный бс который хочет убить любого как раз таки силы очень много и ненадо 60, 70 это макс. -
я всё же считаю, что бс с кучей виты и антистуном гораздо лучше любого другого танка, хоть и обходится дорого. Круз конечно живучее и приспособленнее, но толку от него меньше как после прохода локи, так и вообщем вцелом
Кстати, на счет универсального класса для добычи раров и всего остального. Я считаю, что хант лучше всего, сины значительно им проигрывают по всем параметрам.
-
Ну мое мнение о билдах с 60 стр я повторять не буду А ты, друг резистант, знай, что чара, способного убить убить любого не было, нет и не будет. Если сомневаешься - попробуй попинать, например, геноцида
Как танк - разумеется, вит-стр рулит. Не знаю на счет "лучше любого другого танка", это все же перебор. Но скажем так, приятно дополнит, это уж точно. А смысл того, что я называю оверповером как раз в том и состоит, что при одинковых (250+кк) затратах смит, как одиночная боевая единица, будет ценнее любого другого класса в долговременной перспективе и на гв, и в пвм. Кстати следующий конкурент - найт, а не круз, ибо круз хотя и живуч, но является полным нулем в пвм, что все же является довольно важной частью игры.
Самый универсальный класс для добычи раров и денег - хант или виз. А син самый универсальный как раз с точки зрения побродить и потусоваться по мидгарду
-
Не в тему...про геноцида - а мумии разве не спасут? Засунуть 4 мумии в топорик...и быстро быстро мамонитами=)
-
При 60 стр? Есть маза не спасут