[Q] Обсуждение билдов
-
Пвп, да еще под найс пику? Ну например так. Ровное аспд с пикой xD
81
79
64
2
45
2 -
GingerAle
а ломать тоже пикой? -
Стремный билд. Любой другой мс такой билд раскатает. и статы лучше писать с бонусами и названиями. :ugeek3:
Вобщем вопрос снят -) -
Igorjan
185 аспд в госпеле, по-моему нормальноcemetery
Не буду спорить, у меня свои виды на этот билд -
У нас кто-то сводит все пвп к поиску госпела хп и одиноких чаров противников. Вам бы в кросы.
-
Спрайтик не нравится
-
GingerAle, cemetery - вы тут точно билды только обсуждаете? Если что - приват есть, так, к слову
-
"Это ПЕАР!" (с) Д. Пучков.
Билд под пику : 80-90 вит, 48-58 декс, аги под 172 аспд с пикой, остальное стр.
-
cemetery
Аргументируйте. -
Да и дураку понятно:
80 вит чтобы не станиться аки лещ. При 70 вас убьют баш-гк или просто башами/сониками. Больше 80 из расчета на антистан(для гв наверное).
аспд даже 172-173. ~1.9удара в сек(почти 2) Без обкаста 170 аспд это гдето 1.75 удара в сек. ~63-70 аги зависимости от декс что дает 200+ фли.
Декс нужно больше обычной, т.к. бьем ножом реже > надо чаще попадать, чтобы иметь шансы выжить. 48 декс хорошо смотрится, если есть желание убивать аги-паладинов и вит кросов делаем делаем 58.
Стр получается ~100 своей это при 80 вит/48 декс/172 аспд(182 виндхавком).
Еще вариант:
110 стр/48 декс/80 вит/171 аспд пикой(180 виндхавком). У этого билда дпс больше предыдущего (по чару будет выбиваться на 100-200 дамага больше).
И под гв:
100 стр/48 декс/85-90 вит/171 аспд(180). -
@cemetery:
При 70 вас убьют баш-гк или просто башами/сониками.
Ты подумал что написал)))?
Гк не успеет кастоваться пока я в стане, всего 50 вит... Соники - а чёй то? -
Последний раз соником меня станило на бске...у которой было около 30 вит тогда. Стан от башей:? Давно не видела на своем чаре. Потревожить может стан от КТ или метеоров. Часто их видно на арене?
-
Блаженны слабые духом.
-
@GingerAle:
Последний раз соником меня станило на бске...у которой было около 30 вит тогда. Стан от башей:? Давно не видела на своем чаре. Потревожить может стан от КТ или метеоров. Часто их видно на арене?
стан от КТ - 50%
от баша - 58% -
А какое базовое время стана от баша?
Ну и от кт соответственно. Я не помню. -
Скорее не знаешь :р
У кт 3 сек номинально.
У баша 3 сек и лвл добавляет. На 99 по чару с 1 вит 8-9 секунд. -
А у скрима какое время стана? Где это написано, кстати?)
Я тока ХФ помню, и то неточно - что-типа 10 секунд ) -
У хаммера 7 секунд . Скрим 3.
Это написано кровью на арене, если ходить в одиночку туда. Это скромный намек на чье-то незавуалированное нубство -
cemetery
Мне кажется, твои провокации немного не для этого топа
Ты ходишь на арену соло - ок, я рада за тебя, тебе это доставляет фан, в этом есть своя прелесть. Твой билд заточен под соло-арену. Прекрасно. Твой аренный опыт меня интересует - но лишь в тех границах, что он покрывает мой стиль игры. Да, тебе может быть интересно играть в одиночку в Царя горы, и 80+ вит тебе это позволят. А мне не нравится.
Я редко хожу мастеркой на арену, а если и хожу - то в пати как минимум с хайпристом. Мне это нравится, я получаю от этого фан, мой билд заточен под такую игру. Ты скажешь, что я ошиблась классом, и мне дорога в кроссы? Нет, не ошиблась. Мне нравится саппортить свою фул-пати на арене, когда фраги мне не сулят - зато я быстро переломаю госты, антифризы и гидры.Хоть убей, ты не докажешь мне, и я не докажу тебе, что бывают билды хорошие и плохие(я не говорю про откровенно запоротых, не надо цепляться к словам). Билд каждый выбирает сам для себя и под свои потребности и возможности. В этом суть механики, да и не только. Ты разве станешь покупать двухподвесный маунтинбайк для неспешных вело-прогулок по городу, а в даунхилл не полезешь на шоссейнике?
На этом, думаю, стоит закрыть тему "нубов с саппортом" и "соло-пап".
-
Мой билд заточен под лабу)
просто не надо пудрите людям мозги по незнанию.
МНе откровенно все равно на что твой билд заточен и на каких даунах ты точишь пристов байками. Я отстоял свои аргументы. В спорах рождается истинна. И по-моему не стоит все принимать так в штыки близко к сердцу.