[Q] Обсуждение билдов
-
hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee
230+80-240=70%
1-2 спирали 1 госпельная
От соника без мумок разве что уворот гдето 40-50% что хорошо, до первого едп)
-
А что спираль?? Я даже если и попадают её не замечаю, вот едп соник и Ад под антенку совсем другое дело)
-
Мда, по цифрам как-то грустно выходит. Мб меня без концы спиралили? Не знаю, все равно не убивает.
Соники миссают, с фриони(правда, 100 или 110 стр всего, соб) не убивает, значит с мумок 100% не убьет. Ну, это если я с сатитами, а кросс без :oops: -
Насколько помню нормальная спираль под атерну 10-15к.
Сакру еще бы тебе, вообще бы везде могла писать мс бог и плевала я на вас жалкие человечки -
Сакра у меня была только один раз (пользуясь случаем, передаю привет Сундуку. Привет, Сундук! Ты был моей лучшей единственной сакрой). На сакре МС творит чудеса! И ПЛЮЕТ НА ВАС ВСЕХ, ЖАЛКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!
Спиралью меня убивали ооочень мало, я помню один раз - атерна, фриз от джока, спираль, кафра.
Ни разу, если честно, не видела спирали на 10-15, даже на арене. У нее 5 ударов, кажется - видела максимум удары по 1.5к. Хотя у Дреда был мувик Holy Inquisition - там он спиралит кроссов в катарах, дамаг за 2к с удара(10к оверолл) не вылезает. Фиг знает, как выжать 15к по чару в таре
Кстати, миссают!=всегда миссаают Ну и живу я в мясе долго, очень долго, пока кастуется азура Лазурчика
С другими гильдиями как-то полегче, там нет такого фокус-файра, как у 187.
Я могу сказать, что на гв меня практически не убивает уличной магией, ритуалом, одиночными АД, вулканами, даблами со статами, ФА(под фа из браги не попадала), СБРом без лексы(если повезет - с лексой тоже, но реже), спиралью, вряд ли убьет инвестами.
Убивает в перекастах, убивает, когда лезу без лп под балконы и получаю провокнутый гаст, 100% убивает азурой, спамом АД из браги/от дексового биоса со статми, КТ, если я без статов(Мирный, привет!), едп-сониками с гидр/инфиля(если попадают, то без шансов, хоть даже у кросса нет блесса), едп-соником с фриони(если кросс со статами и/или кастами+шмотом+жратвой на стр, привет, Соул!).Короче может я и нуп, но по сравнению с БСкой и лоу-лвл МСкой живучесть моя на гв сильно увеличилась. Кстати, она очень сильно зависит от жратвы, читай - топовости потов. Я не ем семечки/пилюли, потому что раньше считала это нерациональным, а сейчас пока жаба душит. Научусь кушать семечки - напишу еще что-нибудь про богоподобных МС
-
Вылези на арену в одиночку. Пост перепишешь 3 раза
А вот FRX9999 вставляет там всем. -
Не полезу на арену в одиночку, нафиг нафиг такое счастье
[понты]И я, кстати, писала только про гв. Только мотровское гв с инкриз фли. Мотровское вое в Пиратах почти с постоянным госпелем.[/понты] -
Ну-ка накалькулякайте билд под айс пику пвп. Раскроем тему. -)
-
Пвп, да еще под найс пику? Ну например так. Ровное аспд с пикой xD
81
79
64
2
45
2 -
GingerAle
а ломать тоже пикой? -
Стремный билд. Любой другой мс такой билд раскатает. и статы лучше писать с бонусами и названиями. :ugeek3:
Вобщем вопрос снят -) -
Igorjan
185 аспд в госпеле, по-моему нормальноcemetery
Не буду спорить, у меня свои виды на этот билд -
У нас кто-то сводит все пвп к поиску госпела хп и одиноких чаров противников. Вам бы в кросы.
-
Спрайтик не нравится
-
GingerAle, cemetery - вы тут точно билды только обсуждаете? Если что - приват есть, так, к слову
-
"Это ПЕАР!" (с) Д. Пучков.
Билд под пику : 80-90 вит, 48-58 декс, аги под 172 аспд с пикой, остальное стр.
-
cemetery
Аргументируйте. -
Да и дураку понятно:
80 вит чтобы не станиться аки лещ. При 70 вас убьют баш-гк или просто башами/сониками. Больше 80 из расчета на антистан(для гв наверное).
аспд даже 172-173. ~1.9удара в сек(почти 2) Без обкаста 170 аспд это гдето 1.75 удара в сек. ~63-70 аги зависимости от декс что дает 200+ фли.
Декс нужно больше обычной, т.к. бьем ножом реже > надо чаще попадать, чтобы иметь шансы выжить. 48 декс хорошо смотрится, если есть желание убивать аги-паладинов и вит кросов делаем делаем 58.
Стр получается ~100 своей это при 80 вит/48 декс/172 аспд(182 виндхавком).
Еще вариант:
110 стр/48 декс/80 вит/171 аспд пикой(180 виндхавком). У этого билда дпс больше предыдущего (по чару будет выбиваться на 100-200 дамага больше).
И под гв:
100 стр/48 декс/85-90 вит/171 аспд(180). -
@cemetery:
При 70 вас убьют баш-гк или просто башами/сониками.
Ты подумал что написал)))?
Гк не успеет кастоваться пока я в стане, всего 50 вит... Соники - а чёй то? -
Последний раз соником меня станило на бске...у которой было около 30 вит тогда. Стан от башей:? Давно не видела на своем чаре. Потревожить может стан от КТ или метеоров. Часто их видно на арене?