[Q] Обсуждение билдов
-
минк, убей меня на гв:D
идеальный гв билд у боя
39стр
93 аги(вроде)
87 вит
1 инт
38декс
3(или 4 )лака с остатков статов
Всё бы отдал чтобы поменть своё билд на этот. 184 аспд, анстан родной с шмотом. А что ещё на гв нуно?0_о -
Мда :shock: .
В таком случае вот что получилось на кальке:
99/70
стр 29+21
аги 93+19
вит 91+6
инт 2+16
декс 38+22
лак 8+8аспд 184.
П.С. жесть...
-
Минк убьёт тебя.Я не вижу мсов на гв почти темболее тебя и хожу последние время редко.Я всегда под госпом.Так что попасть я смогу.
-
Да а теперь представьте эту тумбу под госпом. Будет 2 проблеммы тока, АД и азура
-
Агивит под статами - согласна, злое зло. Вот та ужасная 100-вит 60-аги тумба - нет
Я не фанат агивит билдов, но на гв они действительно наиболее эффективны. -
На гв много чего дамагет не слабо что не промахивается,согласитесь аги качается тупо для аспд,а не для фле.Хотя поможет перенести пару едп соников.
-
По мне едп-кроссы с гидр/инфиля обычно не попадают, с мумок/фриони - не убивают ШЧ, спираль - на гв понятия не имею, что такое. Два гв назад, во время перезахватов чум4, мне удалось пробраться в спину Холи, и именно благодаря фли меня не убили, и мне удалось спрятаться, т.к. били спиралями.
На 95+ БСке(там было еще больше фли, чем на нынешней МС) по мне порой миссали даже вулканы.
В нынешних реалиях мотра как раз фли - это самое ценное, что дает аги. После диспела в мясе(я имею ввиду бой лп на лп) обычно ничего не остается, кроме как хаммерфолить, а это можно делать и без аспд. -
Самое забавное, что диспелят тебя как заводного, а не 1 раз. Настучал профу кт(сакра отожрался цук), дык после этого сдиспелил мне 6 берсов, и 2 мелтдауна и как писалось выше, пришлось тупо хамерфолить кучку
-
Ух-ух-ух.
У кого-то я первая буква алфавита
60 аги это уже 205-210 фли на 99. Как сказали на гв достаточно скилов не учитывающих фли
60 аги это уже 182 аспд с виндхавком - это уже хороший мелтддаун)
Дпс у чара с 100 стр и 85 аги меньше чем у чара с 120стр и 60аги на 5% гдето, возможно больше.
Когда зайдет отряд в протектах (человек так 20), кто-то пожалеет о перекаченной аги и бесполезном мелтдауне И возненавидит аспд за прожор сп.Не знаю скока у вас там фли если по вам лк с 210-230 хит мажут. Вы скорее уже снайпер)
Уж если вас едп с мумок не убивает вы наверное пал.
Понимаю, спартанское детство) -
Не вижу смысла дальше продолжать этот спор Меня вполне устраивают мои 250 фли на гв
А когда заходят 20 человек в протектах, я ни на что не трачу сп, кроме обкаста пати и хаммерфолов И выживаемость моя зависит дальше только от шмота(читай отсутствия у меня госта)/рук(читай скорости отжора)/потов(читай топовости потов или слимов)/семок(которые мне жалко есть х_х), но не от виты в билде(привет, АД!)
А говорю я про себя, потому что играла только своей МСкой, и пишу только то, что испытала на своем опыте -
:%) ахтойто цеметри +_+
или напомнить что у всех кроме 1!!! МСа из когорты лучших больше...ну наверно 80 аги?)
ломать,бить и тд приятнее с аги.
230 хит - посчитаем 220 фли+гв прибавку,отатат?
а всякие биосы на гв вообще не страшны...хайд+аспд и как говорил тимбер - хрен он чо кастанет.
сакруемых в мясе биосов пока не видел -
Скорость хаммервола от аспд зависит.
-
Smiles
Не так критично, как поломка. -
А если чар словил стун, то его флии становится = нулю ?
-
Да.
-
При стуне работает лаки додж зато
-
hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee
230+80-240=70%
1-2 спирали 1 госпельная
От соника без мумок разве что уворот гдето 40-50% что хорошо, до первого едп)
-
А что спираль?? Я даже если и попадают её не замечаю, вот едп соник и Ад под антенку совсем другое дело)
-
Мда, по цифрам как-то грустно выходит. Мб меня без концы спиралили? Не знаю, все равно не убивает.
Соники миссают, с фриони(правда, 100 или 110 стр всего, соб) не убивает, значит с мумок 100% не убьет. Ну, это если я с сатитами, а кросс без :oops: -
Насколько помню нормальная спираль под атерну 10-15к.
Сакру еще бы тебе, вообще бы везде могла писать мс бог и плевала я на вас жалкие человечки