[Q] Обсуждение билдов
-
ну..я представляю аги минимум 80+
-
Я ломаю с 185 аспд.
-
Аги нормально там для меня даж много.Декс мне нравится зачем так много,вит тоже много.Проще подогнать вит +лак.13лака +шмот будет 30(10)антистатуса.Можно повысить аги например,инту тоже убрать нафиг от эти 14 толку нет вообще(30)в сумме.На гв тебе реген не надо,роялей взял или семечек.Ты написал что хочет от мса на гв.30+стр,декс можеш свою оставить или 59делать(бонус 70джоб+11декс)Аги делаеш 90+и вит тож также,подгоняеш всё в кальке ровно.Такой фигнёй будеш ломать,вешать статусы,читить,таскать трапу и прочую фигню гильде.На гв интересней убивать кт лично для меня.
-
минк, убей меня на гв:D
идеальный гв билд у боя
39стр
93 аги(вроде)
87 вит
1 инт
38декс
3(или 4 )лака с остатков статов
Всё бы отдал чтобы поменть своё билд на этот. 184 аспд, анстан родной с шмотом. А что ещё на гв нуно?0_о -
Мда :shock: .
В таком случае вот что получилось на кальке:
99/70
стр 29+21
аги 93+19
вит 91+6
инт 2+16
декс 38+22
лак 8+8аспд 184.
П.С. жесть...
-
Минк убьёт тебя.Я не вижу мсов на гв почти темболее тебя и хожу последние время редко.Я всегда под госпом.Так что попасть я смогу.
-
Да а теперь представьте эту тумбу под госпом. Будет 2 проблеммы тока, АД и азура
-
Агивит под статами - согласна, злое зло. Вот та ужасная 100-вит 60-аги тумба - нет
Я не фанат агивит билдов, но на гв они действительно наиболее эффективны. -
На гв много чего дамагет не слабо что не промахивается,согласитесь аги качается тупо для аспд,а не для фле.Хотя поможет перенести пару едп соников.
-
По мне едп-кроссы с гидр/инфиля обычно не попадают, с мумок/фриони - не убивают ШЧ, спираль - на гв понятия не имею, что такое. Два гв назад, во время перезахватов чум4, мне удалось пробраться в спину Холи, и именно благодаря фли меня не убили, и мне удалось спрятаться, т.к. били спиралями.
На 95+ БСке(там было еще больше фли, чем на нынешней МС) по мне порой миссали даже вулканы.
В нынешних реалиях мотра как раз фли - это самое ценное, что дает аги. После диспела в мясе(я имею ввиду бой лп на лп) обычно ничего не остается, кроме как хаммерфолить, а это можно делать и без аспд. -
Самое забавное, что диспелят тебя как заводного, а не 1 раз. Настучал профу кт(сакра отожрался цук), дык после этого сдиспелил мне 6 берсов, и 2 мелтдауна и как писалось выше, пришлось тупо хамерфолить кучку
-
Ух-ух-ух.
У кого-то я первая буква алфавита
60 аги это уже 205-210 фли на 99. Как сказали на гв достаточно скилов не учитывающих фли
60 аги это уже 182 аспд с виндхавком - это уже хороший мелтддаун)
Дпс у чара с 100 стр и 85 аги меньше чем у чара с 120стр и 60аги на 5% гдето, возможно больше.
Когда зайдет отряд в протектах (человек так 20), кто-то пожалеет о перекаченной аги и бесполезном мелтдауне И возненавидит аспд за прожор сп.Не знаю скока у вас там фли если по вам лк с 210-230 хит мажут. Вы скорее уже снайпер)
Уж если вас едп с мумок не убивает вы наверное пал.
Понимаю, спартанское детство) -
Не вижу смысла дальше продолжать этот спор Меня вполне устраивают мои 250 фли на гв
А когда заходят 20 человек в протектах, я ни на что не трачу сп, кроме обкаста пати и хаммерфолов И выживаемость моя зависит дальше только от шмота(читай отсутствия у меня госта)/рук(читай скорости отжора)/потов(читай топовости потов или слимов)/семок(которые мне жалко есть х_х), но не от виты в билде(привет, АД!)
А говорю я про себя, потому что играла только своей МСкой, и пишу только то, что испытала на своем опыте -
:%) ахтойто цеметри +_+
или напомнить что у всех кроме 1!!! МСа из когорты лучших больше...ну наверно 80 аги?)
ломать,бить и тд приятнее с аги.
230 хит - посчитаем 220 фли+гв прибавку,отатат?
а всякие биосы на гв вообще не страшны...хайд+аспд и как говорил тимбер - хрен он чо кастанет.
сакруемых в мясе биосов пока не видел -
Скорость хаммервола от аспд зависит.
-
Smiles
Не так критично, как поломка. -
А если чар словил стун, то его флии становится = нулю ?
-
Да.
-
При стуне работает лаки додж зато
-
hit has a 80 + AttackerHit - DefenderFlee
230+80-240=70%
1-2 спирали 1 госпельная
От соника без мумок разве что уворот гдето 40-50% что хорошо, до первого едп)