[Q] Обсуждение билдов
-
100/6 :roll:
Абисс - ну да, я его сама терпеть ненавижу
Хп - это найм, а не шара.
ДЛ - нет, почти не будет сливов на 80+. Хотя я согласна, что нанимать на те же деньги хп+кросса гораздо выгоднее Но мы не ищем легких путей :roll: -
Не ищем легких мы путей,
Мы прошибаем лбами стены,
Нам на усмешки наплевать,
На лоб покоцаный насрать. -
@cemetery:
Как все любят чего-нибудь сказать... даже не в тему.@cemetery:
Не ищем легких мы путей,
Мы прошибаем лбами стены,
Нам на усмешки наплевать,
На лоб покоцаный насрать.Чето совсем вы без Талибана расслабились, превратили серьезный топик в флудилку :crazy:
По теме - аги-стр-вит имхо самый удачный билд, однако было бы неплохо качнуть инта 20+ (не помню сколько у хима дж бонус). По слухам, стр-аги-инт химы на тартле по 250 в 6 делают, хотя сам я в это не очень верю... Но за неимением самообкастов на дамаг/аспд как у бса приходится пытаться что-то выжать из неплохого сп-фактора, поэтому кач телегой - не самый плохой варянт.
-
в туртле химу реально и 300 делать, только супорт нужен. С большой аги и стр много вит не влезет, а зайцы башем станят на ровном месте иногда.
-
Да, об сапорте я как-то не подумал
Но тот хим говорил именно о каче в соло. Аги у него было не то чтобы сильно много, поэтому приходилось пожирать мясо тоннами (вроде за полчаса почти вся телега уходила), но зато и кач был довольно неплохой. Ну и надо понимать вита было достаточно чтобы не падать от случайных станов кроликов. -
соло думаю тыщ 150, ну 200 макс)
-
Добрый день. По нику вы наверное поняли, что основной мой чар - монк. У меня монк и кузнец. Оба 70 лвла :roll: . Кузнеца я люблю так же сильно, как и монка :roll: . Прочел до конца почти все темы в этом разделе форума. Вывод был печальным и я разочаровался в БСах/МСах решив, что они пригодны только для кача. Подумывал даже в далеком будущем, когда мой БС возмет лампу, сделать из него МСа-крафтера :roll: .
Но сегодня я решил прочесть тему "[G] по МСам" до конца (раньше читал лишь первые пару страниц). Прочитав тему у меня сложилось другое мнение о МСах. Раньше я думал, что МС "маст хев" 99 стр базы и родной антистан. Он должен валить всех МВП, "порешать" всех на арене и "рулить" на ГВ. Так вот, прочитав "[G] по МСам" до конца, я подумал: "А что если сделать МСа только для ГВ?". А что делает МС на ГВ? На ГВ он: ломает, станет, чинит, вешает статусы, мешает другим :roll: и, наконец, доставляет "расходку" для согильдийцев. Идея такого МСа так меня зацепила, что я даже начал подумывать немного приостановить кач монка и продолжить кач БСа .
Значит цель всего одна - ГВ. А для арены и МВП монка подкачаем :roll: . Хотя он у меня тоже "КрасавчеГ" :roll: .
Тут я не поленился и сел за кальк. "Зацените" что у меня получилось :roll:МС - это не БС, который после 98 все равно морфнется, и поэтому билд на 99/70. Да, до 99 на адвансе дойти трудно, но надо :roll: .
На ГВ:
Стр 62+21=83 (Если вдруг кто-то будет в Антике, то тогда 62+21+5(еда)=90)
Аги 60+19=79 (Почему именно 79? Гляньте ниже на АСПД :roll: )
Вит 94+6=100 (Хоть и "попса", но все равно хочется 100 вит :roll: )
Инт 14+16=30 (Ненадо говорить, что инт надо 1. Пытался, но "нифига" :roll: . Зато остается 0 статпоинтов)
Декс 48+22=70 (Тут я думаю "мб" сделать 58+22, но тогда по другим статам нетак красиво получается :roll: )
Лак 1+8=9 ( :roll: )НР 12472 (13719 Антик) SP 659 (724 Антик)
Hit 189 Flee 178
ASPD 180 :roll: (Berserk Potion Axe|Two-Handed Axe)
Blessing 10 Agi Up 10- самообкасты.
На ПВМ:
Стр 62+34+4(еда)=100
Значение остальных статов не поменялось.БББ +2 стр
Angel Wing Ears +1 стр (Кстати говоря, я решил, что на ГВ для этой части головы найдется более полезная вещь)
Антик +2 стр +10% НР и SP
2xRing[1] - 2xMantis +8 стр
Blessing 10 Agi Up 10- самообкасты.
Ну вот пожалуй и все :roll: . Хотелось бы узнать ваше мнение.
-
Ну тумба. Ну и все.
С таким аспд ломать грустно. -
странный билд...аги мало,не для нынешнего мотра
-
Еще больше аспд? :shock: Так сколько аспд надо иметь, чтобы не было грустно ломать?
-
ну..я представляю аги минимум 80+
-
Я ломаю с 185 аспд.
-
Аги нормально там для меня даж много.Декс мне нравится зачем так много,вит тоже много.Проще подогнать вит +лак.13лака +шмот будет 30(10)антистатуса.Можно повысить аги например,инту тоже убрать нафиг от эти 14 толку нет вообще(30)в сумме.На гв тебе реген не надо,роялей взял или семечек.Ты написал что хочет от мса на гв.30+стр,декс можеш свою оставить или 59делать(бонус 70джоб+11декс)Аги делаеш 90+и вит тож также,подгоняеш всё в кальке ровно.Такой фигнёй будеш ломать,вешать статусы,читить,таскать трапу и прочую фигню гильде.На гв интересней убивать кт лично для меня.
-
минк, убей меня на гв:D
идеальный гв билд у боя
39стр
93 аги(вроде)
87 вит
1 инт
38декс
3(или 4 )лака с остатков статов
Всё бы отдал чтобы поменть своё билд на этот. 184 аспд, анстан родной с шмотом. А что ещё на гв нуно?0_о -
Мда :shock: .
В таком случае вот что получилось на кальке:
99/70
стр 29+21
аги 93+19
вит 91+6
инт 2+16
декс 38+22
лак 8+8аспд 184.
П.С. жесть...
-
Минк убьёт тебя.Я не вижу мсов на гв почти темболее тебя и хожу последние время редко.Я всегда под госпом.Так что попасть я смогу.
-
Да а теперь представьте эту тумбу под госпом. Будет 2 проблеммы тока, АД и азура
-
Агивит под статами - согласна, злое зло. Вот та ужасная 100-вит 60-аги тумба - нет
Я не фанат агивит билдов, но на гв они действительно наиболее эффективны. -
На гв много чего дамагет не слабо что не промахивается,согласитесь аги качается тупо для аспд,а не для фле.Хотя поможет перенести пару едп соников.
-
По мне едп-кроссы с гидр/инфиля обычно не попадают, с мумок/фриони - не убивают ШЧ, спираль - на гв понятия не имею, что такое. Два гв назад, во время перезахватов чум4, мне удалось пробраться в спину Холи, и именно благодаря фли меня не убили, и мне удалось спрятаться, т.к. били спиралями.
На 95+ БСке(там было еще больше фли, чем на нынешней МС) по мне порой миссали даже вулканы.
В нынешних реалиях мотра как раз фли - это самое ценное, что дает аги. После диспела в мясе(я имею ввиду бой лп на лп) обычно ничего не остается, кроме как хаммерфолить, а это можно делать и без аспд.