[Q] Обсуждение билдов
-
Хим как водила уступает в чем нибуть БСам? :roll:
-
нет, разве что скин темпреринга нет.
-
а вот биос мс-ам уступает. У мс-а есть карт буст
-
ГеоПак, не вижу смысла в карт бусте для абисса, т.к. всегда есть аги ап который не стакается с кб, да и к тому же маловероятно что ты будешь бегать с мобами больше чем 200 секунд. Так что по сути дела водят они одинаково, разница лишь в прямоте рук и интернет соединения конкретных игроков.
-
В лабе зато декризят.
-
Как все любят чего-нибудь сказать... даже не в тему.
-
Всем добрый день.
Хотел узнать оптималный билд химика быстро кача до крео. Из шмота есть все. чего нет можно купить(кроме разве мвп карт).
И где лучше таким билдом кач. Желательно соло.
П.С. попокач не предлогать. -
- Взять напрокат/купить ДЛа, 99 инт/99 вит билд, кач с хп в юпе.
- Аги/вит, кач в абиссе водилой.
- Стр/аги/вит, кач на бабках и хаях.
Расположено в порядке убывания стоимости и возрастания времени кача.
-
Чем брать хп и дл проще качаться на шаре за теже деньги.
Делай аги вит стр. что-то в пределах 80-90 стр 80-90 аги 70-80 вит.
Сможешь качаться и в абисе, и на бабках, и в нифе и в туртле. -
@Svarg:
П.С. попокач не предлогать.Я написала способы [относительно] быстрой прокачки без неравной шары(читать - попокача).
-
Да, только вот бабки это 80к в 6 минут. А с аги вит билдом, человек будет зависеть от абиса и по часу ждать пати. А дл попахивает сливами, и хп думаю предпочтет в шару кроса или гк, хотя таких извращений не пробовал
2 варианта :
или инт вит
или аги стр вит. -
100/6 :roll:
Абисс - ну да, я его сама терпеть ненавижу
Хп - это найм, а не шара.
ДЛ - нет, почти не будет сливов на 80+. Хотя я согласна, что нанимать на те же деньги хп+кросса гораздо выгоднее Но мы не ищем легких путей :roll: -
Не ищем легких мы путей,
Мы прошибаем лбами стены,
Нам на усмешки наплевать,
На лоб покоцаный насрать. -
@cemetery:
Как все любят чего-нибудь сказать... даже не в тему.@cemetery:
Не ищем легких мы путей,
Мы прошибаем лбами стены,
Нам на усмешки наплевать,
На лоб покоцаный насрать.Чето совсем вы без Талибана расслабились, превратили серьезный топик в флудилку :crazy:
По теме - аги-стр-вит имхо самый удачный билд, однако было бы неплохо качнуть инта 20+ (не помню сколько у хима дж бонус). По слухам, стр-аги-инт химы на тартле по 250 в 6 делают, хотя сам я в это не очень верю... Но за неимением самообкастов на дамаг/аспд как у бса приходится пытаться что-то выжать из неплохого сп-фактора, поэтому кач телегой - не самый плохой варянт.
-
в туртле химу реально и 300 делать, только супорт нужен. С большой аги и стр много вит не влезет, а зайцы башем станят на ровном месте иногда.
-
Да, об сапорте я как-то не подумал
Но тот хим говорил именно о каче в соло. Аги у него было не то чтобы сильно много, поэтому приходилось пожирать мясо тоннами (вроде за полчаса почти вся телега уходила), но зато и кач был довольно неплохой. Ну и надо понимать вита было достаточно чтобы не падать от случайных станов кроликов. -
соло думаю тыщ 150, ну 200 макс)
-
Добрый день. По нику вы наверное поняли, что основной мой чар - монк. У меня монк и кузнец. Оба 70 лвла :roll: . Кузнеца я люблю так же сильно, как и монка :roll: . Прочел до конца почти все темы в этом разделе форума. Вывод был печальным и я разочаровался в БСах/МСах решив, что они пригодны только для кача. Подумывал даже в далеком будущем, когда мой БС возмет лампу, сделать из него МСа-крафтера :roll: .
Но сегодня я решил прочесть тему "[G] по МСам" до конца (раньше читал лишь первые пару страниц). Прочитав тему у меня сложилось другое мнение о МСах. Раньше я думал, что МС "маст хев" 99 стр базы и родной антистан. Он должен валить всех МВП, "порешать" всех на арене и "рулить" на ГВ. Так вот, прочитав "[G] по МСам" до конца, я подумал: "А что если сделать МСа только для ГВ?". А что делает МС на ГВ? На ГВ он: ломает, станет, чинит, вешает статусы, мешает другим :roll: и, наконец, доставляет "расходку" для согильдийцев. Идея такого МСа так меня зацепила, что я даже начал подумывать немного приостановить кач монка и продолжить кач БСа .
Значит цель всего одна - ГВ. А для арены и МВП монка подкачаем :roll: . Хотя он у меня тоже "КрасавчеГ" :roll: .
Тут я не поленился и сел за кальк. "Зацените" что у меня получилось :roll:МС - это не БС, который после 98 все равно морфнется, и поэтому билд на 99/70. Да, до 99 на адвансе дойти трудно, но надо :roll: .
На ГВ:
Стр 62+21=83 (Если вдруг кто-то будет в Антике, то тогда 62+21+5(еда)=90)
Аги 60+19=79 (Почему именно 79? Гляньте ниже на АСПД :roll: )
Вит 94+6=100 (Хоть и "попса", но все равно хочется 100 вит :roll: )
Инт 14+16=30 (Ненадо говорить, что инт надо 1. Пытался, но "нифига" :roll: . Зато остается 0 статпоинтов)
Декс 48+22=70 (Тут я думаю "мб" сделать 58+22, но тогда по другим статам нетак красиво получается :roll: )
Лак 1+8=9 ( :roll: )НР 12472 (13719 Антик) SP 659 (724 Антик)
Hit 189 Flee 178
ASPD 180 :roll: (Berserk Potion Axe|Two-Handed Axe)
Blessing 10 Agi Up 10- самообкасты.
На ПВМ:
Стр 62+34+4(еда)=100
Значение остальных статов не поменялось.БББ +2 стр
Angel Wing Ears +1 стр (Кстати говоря, я решил, что на ГВ для этой части головы найдется более полезная вещь)
Антик +2 стр +10% НР и SP
2xRing[1] - 2xMantis +8 стр
Blessing 10 Agi Up 10- самообкасты.
Ну вот пожалуй и все :roll: . Хотелось бы узнать ваше мнение.
-
Ну тумба. Ну и все.
С таким аспд ломать грустно. -
странный билд...аги мало,не для нынешнего мотра