[Q] Обсуждение билдов
-
Ну я своим бсом водил в абисе и мне очень понравилось, но если бы я решил заного качать бса я бы вкачал примерно так аги99 и вит99 остальное лак наверное =___+ чисто водила, никакого соло кача прктически :twisted: Сперва мона на СБ водить потом абисс, самый просто и тру кач бсом на данный момент, соло надоело мну :twisted:
-
p1nky
У БСа кроме 99 аги и 99 вит ничего не влезет уже, это же не адвансBrowbeat
Да, не заметила, что водила - писала порядок прокачки статов действительно под соло-кач. -
p1nky, хз может мне попадаются неудачные патьки, но на сб экспа всегда выходила немногим выше чем в том же андере, дык это при том что куча времени на организационные моменты и лут не ахти. В абуссе вечером качаться - гимор, экспы немного зато возни хватает, а вот утром абисс реально приятное место... Короче я бы не стал делать чистого бса водилу, такое чудо может наскучить, потому как у него нет перспективных мест кача кроме абисса/сб. Аги-вит-стр может для разнообразия повисеть в андере, на хаях, в магме, в нифе на дисгайсах, на тартле, и еще дофига где, а аги-вит совсем без стр будет делать оч мало экспы в соло, поэтому есть риск что хозяин чара тупо на него забьет по причине того что качается это все дело очень уж нудно.
-
Ну я и написал что это чистый водила, что бы быстрее докочатся и забить...Ясное дело что кто начинает такой перс нафиг не нужен, а вот кто мультов делает самое то....С радостью обменял свой билд на 99 аги и 99 вит что бы под абыс...Туда или по ночом или по утрам хожу, так смысла нету :lol:
-
p1nky, хз, с 40 вита и прямым инетом водится прекрасно. Даже мне с 60 вита 80 аги и кривым инетом нормально водилось. 99 аги 99 вит помоему вариант для тех кто под утро в абиссе засыпает и водит на автопилоте :pardon:
-
Ну когда я пошол в абис у мя было 28+ виты Редко но умерал из-за стана, потом то часто от стана то редко :shock: Реально напрягло меня это...Я думаю что с норм руками мона и при 1 вите водить...Но если уж обсуждать чисто водилу то удобние конечно 99 и 99, это чисто моё ИМХО и мой выбор никому не навязываю его так что ненаю зачем обсуждать при какой вите мона водить :shock: Всё от рук зависит тк иногда видешь что крузы и найты валяются в абисе :shock:
-
Йа водила в юпе аколиткой 58 лвла с 1 вит, и водила МСкой танатоса Так что водить можно все что угодно всем кем угодно
-
Хим как водила уступает в чем нибуть БСам? :roll:
-
нет, разве что скин темпреринга нет.
-
а вот биос мс-ам уступает. У мс-а есть карт буст
-
ГеоПак, не вижу смысла в карт бусте для абисса, т.к. всегда есть аги ап который не стакается с кб, да и к тому же маловероятно что ты будешь бегать с мобами больше чем 200 секунд. Так что по сути дела водят они одинаково, разница лишь в прямоте рук и интернет соединения конкретных игроков.
-
В лабе зато декризят.
-
Как все любят чего-нибудь сказать... даже не в тему.
-
Всем добрый день.
Хотел узнать оптималный билд химика быстро кача до крео. Из шмота есть все. чего нет можно купить(кроме разве мвп карт).
И где лучше таким билдом кач. Желательно соло.
П.С. попокач не предлогать. -
- Взять напрокат/купить ДЛа, 99 инт/99 вит билд, кач с хп в юпе.
- Аги/вит, кач в абиссе водилой.
- Стр/аги/вит, кач на бабках и хаях.
Расположено в порядке убывания стоимости и возрастания времени кача.
-
Чем брать хп и дл проще качаться на шаре за теже деньги.
Делай аги вит стр. что-то в пределах 80-90 стр 80-90 аги 70-80 вит.
Сможешь качаться и в абисе, и на бабках, и в нифе и в туртле. -
@Svarg:
П.С. попокач не предлогать.Я написала способы [относительно] быстрой прокачки без неравной шары(читать - попокача).
-
Да, только вот бабки это 80к в 6 минут. А с аги вит билдом, человек будет зависеть от абиса и по часу ждать пати. А дл попахивает сливами, и хп думаю предпочтет в шару кроса или гк, хотя таких извращений не пробовал
2 варианта :
или инт вит
или аги стр вит. -
100/6 :roll:
Абисс - ну да, я его сама терпеть ненавижу
Хп - это найм, а не шара.
ДЛ - нет, почти не будет сливов на 80+. Хотя я согласна, что нанимать на те же деньги хп+кросса гораздо выгоднее Но мы не ищем легких путей :roll: -
Не ищем легких мы путей,
Мы прошибаем лбами стены,
Нам на усмешки наплевать,
На лоб покоцаный насрать.