[Q] Обсуждение билдов
-
MrWS,
Нед, у меня тупой пвм-билд :mrgreen: -
Не знаю Если бы я придумала супер-мега билд для мса на нынешних гв, я бы до сих пор мской бы играла, наверное.
Раньше мне казалось, что тру билд вит-стр-аги. Потом акцент сместился в сторону вит-аги-декс-нафигстр. Теперь вот да, есть смысл и в антифризе.
В целом.. в условиях нынешней багнутости гастов, в антифризе именно у мса смысл есть. Ибо не приходится резать что-то очень важное. При наличии возможности качаться не самому, можно совсем урезать силу (КТ и при 1 и при 30 стр слааабый, поты в телегу убираются). Кинуть остатки в аги. И получаем чара с антистаном, антифризом, антиещечего-тотам, врожденный резист к огню (+маска), с приличным фли, чтобы кто-то да миссал. В итоге он хорошо живет в перекасте и умеет быстро ломать (а что еще делать? или стан или поломки).
Ну а т.к. у меня билд от этого всего далек и делался для других реалий, то и играть им мало смысла. Теперь все больше в режиме заточки пребываю.
-
Помогите состряпать билд.
На данный момент:
Стр - 20, Декс - 20, Лак - 9. Остальное по 1. (и <250 свободных поинтов )
Хочется Батл Смита, на ГВ) С качем - водилкой в эбис. -
Аги своих 50-60, вит около 80 своих(берёшь кальк, ставишь мдеф, 4 фабры и смотришь чтобы было 97(вит+лак/3) в сумме), остальное в стр(90 с бонусами норм, ради редкого но ностальгического кача на бабках/хаях и долбёжки визов/хантов на гв).. - Эт в общих чертах, на гв бсы дамагом мамонитов не блещут, разве что только если с нубогильдиями воевать - а вот с антистаном получится очень живучая чинилка и простанка.
-
Получилось, приблезительно следующие:
на 99/50(без шмота, скилов и каста кроме розари):srt: 85+6
int: 7+2
agi: 60+2
dex: 20+12vit: 80+10
luk: 10+11
--- = 97, антистан с розарямиВопрос: дексы не мало?
Я так понимаю, в первую очередь, вкачивать виту, затем аги и стр?
С учётом того, что реально нужно брать не 99лв, а 80+ -
Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)
-
@GingerAle:
Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)Тогда так:
srt: 79+11(6=джоб, 5=crazy uproar+Hilt Binding) //90
int: 18+2 //20
agi: 60+2 //62
dex: 20+12 //32
vit: 80+10 (6=джоб, 4=x4fabre)//90
luk: 10+11(x2rosary) /21Останется 51 поинт, во что их лучше пустить? В декс или аги?
P.S. И это, в какой последовательности стоит качать статы? :sorry: -
Я бы кинула в декс. И инты на 2 меньше.
Я думаю, что статы стоит качать примерно в таком порядке: аги на максимум при 30 силы, инт макс, декс макс, виту до 40, силу до ~59-69, вит до 70 overall, силу максимум, вит максимум, лак. -
@GingerAle:
Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)
а как же аццкий_скилл_+4стр? -
Igorjan, ну какбе 11 бонуса бс = 6 бонуса от дж, 4 от апроара и 1 от хилт байндинг, то есть уже посчитано
GingerAle, человек обратил внимание что качаться будет в абиссе водилом, поэтому имхо можно сразу гнать в основном вит и докидывать аги, а уже при достижении антистана качать стр. Но в общем твой вариант неплох, но больше ориентирован на соло кач.
Ну и лично я сделал бы побольше дексы... Хотя это дурацкая привычка кача в соло -
Ну я своим бсом водил в абисе и мне очень понравилось, но если бы я решил заного качать бса я бы вкачал примерно так аги99 и вит99 остальное лак наверное =___+ чисто водила, никакого соло кача прктически :twisted: Сперва мона на СБ водить потом абисс, самый просто и тру кач бсом на данный момент, соло надоело мну :twisted:
-
p1nky
У БСа кроме 99 аги и 99 вит ничего не влезет уже, это же не адвансBrowbeat
Да, не заметила, что водила - писала порядок прокачки статов действительно под соло-кач. -
p1nky, хз может мне попадаются неудачные патьки, но на сб экспа всегда выходила немногим выше чем в том же андере, дык это при том что куча времени на организационные моменты и лут не ахти. В абуссе вечером качаться - гимор, экспы немного зато возни хватает, а вот утром абисс реально приятное место... Короче я бы не стал делать чистого бса водилу, такое чудо может наскучить, потому как у него нет перспективных мест кача кроме абисса/сб. Аги-вит-стр может для разнообразия повисеть в андере, на хаях, в магме, в нифе на дисгайсах, на тартле, и еще дофига где, а аги-вит совсем без стр будет делать оч мало экспы в соло, поэтому есть риск что хозяин чара тупо на него забьет по причине того что качается это все дело очень уж нудно.
-
Ну я и написал что это чистый водила, что бы быстрее докочатся и забить...Ясное дело что кто начинает такой перс нафиг не нужен, а вот кто мультов делает самое то....С радостью обменял свой билд на 99 аги и 99 вит что бы под абыс...Туда или по ночом или по утрам хожу, так смысла нету :lol:
-
p1nky, хз, с 40 вита и прямым инетом водится прекрасно. Даже мне с 60 вита 80 аги и кривым инетом нормально водилось. 99 аги 99 вит помоему вариант для тех кто под утро в абиссе засыпает и водит на автопилоте :pardon:
-
Ну когда я пошол в абис у мя было 28+ виты Редко но умерал из-за стана, потом то часто от стана то редко :shock: Реально напрягло меня это...Я думаю что с норм руками мона и при 1 вите водить...Но если уж обсуждать чисто водилу то удобние конечно 99 и 99, это чисто моё ИМХО и мой выбор никому не навязываю его так что ненаю зачем обсуждать при какой вите мона водить :shock: Всё от рук зависит тк иногда видешь что крузы и найты валяются в абисе :shock:
-
Йа водила в юпе аколиткой 58 лвла с 1 вит, и водила МСкой танатоса Так что водить можно все что угодно всем кем угодно
-
Хим как водила уступает в чем нибуть БСам? :roll:
-
нет, разве что скин темпреринга нет.
-
а вот биос мс-ам уступает. У мс-а есть карт буст