[Q] Обсуждение билдов
-
Browbeat, все равно,испытываешь офигенный кайф когда тебе удалось пройти прекаст и желательно простанить визов )
а ты откуда если не секрет? -
Die Bosheit des Gottes, да, в том чтобы станить визов есть определенный фан, но делать это можно преспокойно и в межгейтовых замесах. Еще один плюс - т.к. в перекаст я не лезу, то постоянно хожу в марке, поэтому шальные гастеры мне не особо вредят (от одиночного гаста я все-таки могу отъестся, тем более если вовремя его увидел, ну и без фриза после него остаюсь).
Отвечая на вопрос - из Хабаровска -
Browbeat, а я с Владивостока ))
-
Die Bosheit des Gottes, если летом соберусь во Владик отдыхать с друзьями-MTGшниками то можно будет встретиться пиваса попить
По теме - никто не проверял сколько нужно аспд чтобы полностью застоппить курицу в незабудке? А то по идее в перекасте+незабудке+под ударами под аспд 182+ танчик будет передвигаться оочень медленно, если даже совсем не остановится -
Здравствуйте я в сомнениях какие статы мне сделать...
Хочется около 110 стр ...и немало аги.. хочется то это понятно а вот как правильней сделать ? на ГВ не расчитываю ..т.к БС для гильдии скорей скорей до МС а )) а из скилов думаю раскачать:
Enlarge Weight Limit Lv. 10
Покупку у мерча на 10
Pushcart Lv.10
и Нужно ли качать Mammonite если да то до скольки ?...и да Венд мне на этом герое абсолютно я считаю не нужен..! но вопрос является ли он проходным для каких либо скилов бс а ??
Помогите пожалуйста) -
Маммонит нужен. Венд лучше вкачать 1 лвл - мало ли, вдруг опять вернут...одну фишку :roll:
-
-
врядли) Я себе венд тока ради неё качал) Жалко пока она работала, мне так и не удалось восопользоваться -
хм а по делу что с билдом подскажите что из статов мне нужно иметь к 55 левлу ?
-
zomb1e, О_о
тут 190 страниц этого стопудово найдешь для себя чтонибудь.
вопрос что к 55 глуп,ибо зависит от шмота, и тд. допустим у тебя виспер,логично качать аги,допустим у тебя райдрик-логично качать стр)
вобщем слишком много факторов..
немаловажный способ кача,с пристом на иче или соло.
короче бу) -
Все в лак кидай! :mrgreen:
-
и в инт!
будешь тру антифриз бс) -
Die Bosheit des Gottes, а по моему инт на бсе без приколов рулит. Можно сделать реген сп по 12 за тик и качаться кр ненапряжно
-
Browbeat, мне ненравится работа нынешней телеги( мб криворук? скорей всего...как не прискорбно)
раньше было легче...100-90 стр,много инт и го хаи -
Хотел бы я побегать с КР до фикса, а так уже привык мобов к левому краю прижимать))
-
а какие и как качать скилы БС'а если предпологается что он в основном будет клепать оружие?
и есть ли какойнть стоящий билд с Luk?
если есть то напишите плиз. -
да, декс\лак
-
Я бы аги лак качнул без виты...
-
Кальцифер, я так понимаю ты хочешь сделать бса который будет и качаться и клепать оружие?
На мой взгляд будет проще сделать двух бсов, которые прокачаются быстрее и будут справляться каждый со своим делом успешнее
Конечно 7% шанса ковки это не так уж и много, но с другой стороны не так уж и мало. Аги-декс-лак бс я не знаю кого сможет убивать, тем более что чем больше аги тем меньше декс и соответственно шанс ковки. Нормальный аги-стр бс после 55го лвла уже сможет более-менее неплохо зарабатывать, при этом требуя минимального экипа (например в андер - блесошапка, любая куртка с картой бафори, чейн с сантами, все это максимум пару кк) и неплохо качаясь. А заработанные деньги можно потратить на покупку попокача, причем желательно найти людей со своей ги которые заинтересованы чтобы у них был кующий бс который часто онлайн, ну и которые помогут прокачать этого чара дешевле чем сторонние люди. -
Browbeat, ну, можно поизвращаться и прокачать такого гибрида. Статы там будут 80 аги, 50 декс и максимальный лак. Декс добьется до 99-ти марионеткой.
Кальцифер, прежде чем качать кующего БСа, стоит задуматься, а надо ли оно? Оправдаются ли вложенные средства и время.. Я сильно сомневаюсь..