[Q] Обсуждение билдов
-
врядли) Я себе венд тока ради неё качал) Жалко пока она работала, мне так и не удалось восопользоваться -
хм а по делу что с билдом подскажите что из статов мне нужно иметь к 55 левлу ?
-
zomb1e, О_о
тут 190 страниц этого стопудово найдешь для себя чтонибудь.
вопрос что к 55 глуп,ибо зависит от шмота, и тд. допустим у тебя виспер,логично качать аги,допустим у тебя райдрик-логично качать стр)
вобщем слишком много факторов..
немаловажный способ кача,с пристом на иче или соло.
короче бу) -
Все в лак кидай! :mrgreen:
-
и в инт!
будешь тру антифриз бс) -
Die Bosheit des Gottes, а по моему инт на бсе без приколов рулит. Можно сделать реген сп по 12 за тик и качаться кр ненапряжно
-
Browbeat, мне ненравится работа нынешней телеги( мб криворук? скорей всего...как не прискорбно)
раньше было легче...100-90 стр,много инт и го хаи -
Хотел бы я побегать с КР до фикса, а так уже привык мобов к левому краю прижимать))
-
а какие и как качать скилы БС'а если предпологается что он в основном будет клепать оружие?
и есть ли какойнть стоящий билд с Luk?
если есть то напишите плиз. -
да, декс\лак
-
Я бы аги лак качнул без виты...
-
Кальцифер, я так понимаю ты хочешь сделать бса который будет и качаться и клепать оружие?
На мой взгляд будет проще сделать двух бсов, которые прокачаются быстрее и будут справляться каждый со своим делом успешнее
Конечно 7% шанса ковки это не так уж и много, но с другой стороны не так уж и мало. Аги-декс-лак бс я не знаю кого сможет убивать, тем более что чем больше аги тем меньше декс и соответственно шанс ковки. Нормальный аги-стр бс после 55го лвла уже сможет более-менее неплохо зарабатывать, при этом требуя минимального экипа (например в андер - блесошапка, любая куртка с картой бафори, чейн с сантами, все это максимум пару кк) и неплохо качаясь. А заработанные деньги можно потратить на покупку попокача, причем желательно найти людей со своей ги которые заинтересованы чтобы у них был кующий бс который часто онлайн, ну и которые помогут прокачать этого чара дешевле чем сторонние люди. -
Browbeat, ну, можно поизвращаться и прокачать такого гибрида. Статы там будут 80 аги, 50 декс и максимальный лак. Декс добьется до 99-ти марионеткой.
Кальцифер, прежде чем качать кующего БСа, стоит задуматься, а надо ли оно? Оправдаются ли вложенные средства и время.. Я сильно сомневаюсь..
-
тем более что чем больше аги тем меньше декс и соответственно шанс ковки.
Browbeat, тоесть шанс ковки зависит ещё и от декс? а каким образаом? (всмысле от скольки пойнтов сколько % шанса)
И вот ещё вопрос возник: стоит ли качать мамонит, если я, допустим, качну аги-стр +декс немного??
З.Ы. да я чайнег -
Кальцифер, маммонит ни в коем случае
Точнее качнуть-то конечно можно, но вот реально его использовать без стр я даже не знаю где... убивать витат с 1 маммонита?
Каждый пункт дексы если я не ошибаюсь дает +0,1% к успешной ковке
И если честно я действительно не вижу смысл качать кующего бса если нет крупной ги/альянса, которые приносят каждую неделю тонны рэлу и угля.
Ковкой, как доказано уже множеством кузнецов, много зенек не заработать -
ясно, спасибо...
а вот если не зарабатывать этим а для остальных персов ковать по чуть-чуть? -
Кальцифер, проще заказывать у других кузнецов. С твоим шансом ковки будет выходить всего лишь на 20-30% дороже чем если бы ты сам ковал, так еще и с собиранием нужного лута возиться не прийдется.
Другой вопрос что если тебе по фану прокачать такого чара то конечно тогда отговаривать бесполезно. Но я почему-то почти уверен что мало у кого достанет терпения тянуть такого дурака до 90 лвл, а попокач это довольно дорого, если не подключать знакомых.
Тем более для того чтобы ковать для себя... Ну не знаю, даже по 8 пушек на каждого чара-контактника, да и то проще купить, чем каждый раз искать марионет+госпель+приста. -
День добрый! У меня возник спорный вопрос по антистану,многие говорят что антистан добиваеться лаком,недавно узнал что этого больше нет и сделали антистан только при 100вит,вот и не хотелось бы запороть будуйщего биоса...хотелось бы знать стоит ли брасать стат-поинты в лак?
-
это есть всегда было и будет
антистан-97 вит
добивая за счет лака надо сразу понимать что кёрс сбивает лаковый антистан
хотя с другой стороно всеравно без госпеля в прекасте делать нечего поэтому свой родной можно добить за счет лака...
ну это так,мысли вслух. -
Cпасиб конешно за ответ,но можно обьяснить для нуба что такое кёрс-Эт как понять :?: :?: