[Q] Обсуждение билдов
-
@p1nky:
Мало аспд уже мелт даун не понтово как то...Понтово ещё как понтово тем кого ты ломаеш . Я со 170 аспд ломал очень даже неплохо , и я так же как и DarkFelix стороник стр-вит Мсов ну и аги в меру . -
DarkFelix, я говорю не о дамаге за удар а об общей эффективности чара
Дпс зависит не только от силы удара, но и от аспд
Как уже было сказано выше, сверхагильный мс наносит почти столько же урона за секнуду сколько и стр-вит, в это же время эффективность его в соло каче и комфортность жизни на гв/моббинге возрастает довольно значительно. Имхо глупо экономить зени на КТ, когда ты затратил кучу времени и сил чтобы прокачать одного из наиболее труднокачаемых персов.
Ну а вообще согласен с p1nky, спорить можно бесконечно, каждый пускай мучается с тем что выбрал для себя
Просто не стоит отрицать очевидные и проверенные факты, доказывая эффективность собственного билда. В среднем арифметическом рулят гибриды, а так каждый играет тем что для себя задумал и удачи ему в нелегком начинании - игра телегоподобными требует упорства и определенных затрат зеней. -
@Browbeat:
Как уже было сказано выше, сверхагильный мс наносит почти столько же урона за секнуду сколько и стр-вит, в это же время эффективность его в соло каче и комфортность жизни на гв/моббинге возрастает довольно значительноНа гв больше роль играет мгновенность дамага и тут аги/вит в пролете. Я дпс считал и получался некоторый порог, после которого уменьшение силы в пользу аги не идет на пользу - 80 стр, если не изменяет память.
Можно и самому посчитать. Формула (дамаг * частоту_ударов_в_сек).
В билде с 80+ вит самым оптимальным получалось иметь 110-120 своих стр и 177-180 аспд -
Агильные МСы божат,оставти убийство людей другим персам каторые за дамаг не платят :mrgreen:
-
Mind killer,
Угу, плюсадин. Порог - 79 своей силы. -
Не понимаю какой смысал вобще на гв юзать КТ,тупой слив бабла мы платим 1500 зени за удар,а танк жрёт пот за 1к.
Хотя когда тока зделал Мса бабловался КТ на гв,даже могу сказать что со своей детской силой легко складывал не витовых чаров. -
На гв кт не юзаю, на гв юзаю диспел :lol:
Кт использую на арене. Стр руллз! -
У меня на гв КТ даже на раскладки не стоит
Даже на арени пытаюсь КТ не юзать лишний раз,предпочитаю тупо наблюдать что происходит -
Помоему забавен сам факт существования в перекасте чара, который абсолютно не убивается от метеоров и гастов (правда замечательно падает от юпов =)), кушает вкусные банки и посылает смайлики.
И вообще, зачем драться, может быть я пацифист. Кт для нубов, даешь "Хииил!" (эт я насмотрелся анимехи по РО. точнее осилил почти целую серию, дальше побежал делиться впечатлениями с фарфоровым другом) -
Бой, 18 декс :shock:
маньяк. -
Не знаю о чем вы говорите, но меня ломали на гв кт какая то мастерсмитка))
-
Поломка через КТ не проходит. Могли проскочить обычные удары при большом аспд.
-
Убивала имею в виду... Стоял над сагом с пристом смеялся с их мизерным дамагом, пока не пришла мастерсмитка и на кафру не отправила...
По мне так Всех невитовых чаров сложить Хамером+КТ нет проблем....Остальных ломать ломать и ломать! -
Да я и сам убивал немало народа с КТ. В т.ч. и танчиков. Надо просто ждать нужного момента. 1 на 1 конечно не убьешь, а под союзными гастами - только так. Или еще в каких либо комбинациях. Главное только не забывать про поломку, здорово позволяет дамаг поднять.
-
под гастами и я с бд убью)
-
кстати мне больше всего бс/мс нравился именно возможностью разбивать мобильные блоки защиты/атаки. Забегаешь в толпу неприятеля (правда банок приходится тоже прилично слопать) , как правило там лп стоит и всех визов стунишь, а сага/профессора начинаешь обрабатывать ломать и мочить, не забывая поддавать хамерфол, чтобы визы не разбегались далеко :lol:, чаше всего он паникует и ретируется. ЛП слетает, свои налетают и накрывают эту кучу мяса. Усё, враг повержен.
-
Mind killer, красочно описал. Жалко с моим невитовым билдом и без мдефа у меня получается несколько по другому - экран загрузки, 6 секунд лагов, полёт к кафре
Ну на мсе я думаю все будет несколько приятнее и интереснее -
Browbeat, на мсе не будет 6 секунд лагов? наивный. :roll:
-
Browbeat, апгрейд компа + более скоростной тариф инета тебя спасут
-
Mind killer, знаю, но откуда ж денег взять? :oops: [
b]Die Bosheit des Gottes, на мсе с 90+ вита и фулл мдефом есть вероятность что после лагов я еще останусь жив и способен кушать поты