[Q] Обсуждение билдов
-
На гв кт не юзаю, на гв юзаю диспел :lol:
Кт использую на арене. Стр руллз! -
У меня на гв КТ даже на раскладки не стоит
Даже на арени пытаюсь КТ не юзать лишний раз,предпочитаю тупо наблюдать что происходит -
Помоему забавен сам факт существования в перекасте чара, который абсолютно не убивается от метеоров и гастов (правда замечательно падает от юпов =)), кушает вкусные банки и посылает смайлики.
И вообще, зачем драться, может быть я пацифист. Кт для нубов, даешь "Хииил!" (эт я насмотрелся анимехи по РО. точнее осилил почти целую серию, дальше побежал делиться впечатлениями с фарфоровым другом) -
Бой, 18 декс :shock:
маньяк. -
Не знаю о чем вы говорите, но меня ломали на гв кт какая то мастерсмитка))
-
Поломка через КТ не проходит. Могли проскочить обычные удары при большом аспд.
-
Убивала имею в виду... Стоял над сагом с пристом смеялся с их мизерным дамагом, пока не пришла мастерсмитка и на кафру не отправила...
По мне так Всех невитовых чаров сложить Хамером+КТ нет проблем....Остальных ломать ломать и ломать! -
Да я и сам убивал немало народа с КТ. В т.ч. и танчиков. Надо просто ждать нужного момента. 1 на 1 конечно не убьешь, а под союзными гастами - только так. Или еще в каких либо комбинациях. Главное только не забывать про поломку, здорово позволяет дамаг поднять.
-
под гастами и я с бд убью)
-
кстати мне больше всего бс/мс нравился именно возможностью разбивать мобильные блоки защиты/атаки. Забегаешь в толпу неприятеля (правда банок приходится тоже прилично слопать) , как правило там лп стоит и всех визов стунишь, а сага/профессора начинаешь обрабатывать ломать и мочить, не забывая поддавать хамерфол, чтобы визы не разбегались далеко :lol:, чаше всего он паникует и ретируется. ЛП слетает, свои налетают и накрывают эту кучу мяса. Усё, враг повержен.
-
Mind killer, красочно описал. Жалко с моим невитовым билдом и без мдефа у меня получается несколько по другому - экран загрузки, 6 секунд лагов, полёт к кафре
Ну на мсе я думаю все будет несколько приятнее и интереснее -
Browbeat, на мсе не будет 6 секунд лагов? наивный. :roll:
-
Browbeat, апгрейд компа + более скоростной тариф инета тебя спасут
-
Mind killer, знаю, но откуда ж денег взять? :oops: [
b]Die Bosheit des Gottes, на мсе с 90+ вита и фулл мдефом есть вероятность что после лагов я еще останусь жив и способен кушать поты -
Browbeat, товаришь,у меня инет-64кб\с ) (900р в месяц плачу,анлим такой)
и ничего,прекрастно кушаю на гв..причем что в тане\абисе водитьь не могу из-за лагов..
и мсом 81 отлично в мясе бегал и лк 95 с прекастов выходил. -
Die Bosheit des Gottes, товарищь, у меня инет 7 кб/сек и больше не будет, потому как это единственный безлимитный план на весь город, причем на него больше не подключают.
В абиссе могу водить, но при подходе к пате начинаются забавные лаги после которых есть шанс проснуться мертвым
Так что не надо мне рассказывать про то как надо есть поты в перекасте. Просто пока нет такой цели одеваться на мдеф и жрать в прекасте, в моем альянсе 30+ кур 90+ лвл, не вижу смысла еще и мне туда лезть. Моя задача - мешать негодяям перемещаться между гейтами, выкусывать одиночных маловитовых дураков, ну и самое главное - починка. -
чуш каято! кието куры който инет , тема то обсуждения билдов а вы поститесь ниочём
-
wilden, прошу прощения что помешал вам, конечно, но помоему очевидно что я говорил о том что с моим билдом, в который заложено 54 вит, особого смысла лезть в прекаст нету, даже с мдефом. Поэтому не стоит вырывать из контекста отдельные слова и тыкать в них пальчиком, вопя "оффтоп!"
Если у вас есть какие-то дельные предложения о том, как улучшить выживаемость маловитового бса в перекастах да и еще с лагами, то внимательно выслушаю. В противном случае попрошу вас не указывать что мне писать а что нет и оставить свое мнение при себе. -
2Browbeat гтб?)
-
Browbeat, и чё там выживать если есть антистан с госпом , то просто заходиш в перекаст и начинаеш хавать поты с 2-3ёх кнопок не кой хитрости выживания