[Q] Обсуждение билдов
-
or@NGE, да , имеет смысл снизить стр в пользу аги, дабы легче качаться было. Или же поднять вит, чтобы со шмотом антистан получить.
-
81стр
81аги
59вит
4инты
38декс
1лаквот мой билд на бсе, кач на хаях до 96 вообще без проблем, на 97- 4%в час уже...
антистан с госпелем)or@NGE, норм билд терь)если кинешь статы из стр в аги, разницы в скорости кача впринцыпе не почувствуешь.. но просто бить чуть быстрее веселее с моими 100стр убивать не витовых чаров очень просто,визы на ура улетают) монков еще гоняю под пронтой... :roll:
-
S1b1rsk1y V@len0k, А хватит ли 100 стр, чтобы убивать витовых чаров? По-моему это маловато.
-
or@NGE, не сыпь соль на рану - бс специализируеться на низко витовых персоонажах. Для более-менее витовых надо мс-а.
-
Warst, То есть круза мне убить не дано?) При том что я даже сином крузов убиваю) При том что я даже сином крузов убиваю)
-
@or@NGE:
Warst, То есть круза мне убить не дано?) При том что я даже сином крузов убиваю) При том что я даже сином крузов убиваю)
Аж 2 раза написал)
я бы стр 100 оставил, остальное в аги, мисс соника по тебе 35-40% будет.
Соответственно это тру. Решает пушка и кол-во зени в запасе) -
@or@NGE:
Аж 2 раза написал)
я бы стр 100 оставил, остальное в аги, мисс соника по тебе 35-40% будет.
Соответственно это тру. Решает пушка и кол-во зени в запасе)Товарищ Алексей, неужели у нас с вами нету мумок?)
-
Даже с моей витой я редко переживаю стан от хамера и мамонты с гидр Т_т
А тебе с тарой пофиг мои мумки будут) Ток хоронг купи -
Сбросил силу, поднял виту и аги. Вот что получилось
Str 78+22
Agi 81+2 (179 аспд под рашем и берсом)
Vit 64+6
Int 1+5 (Т_т)
Dex 38+12По-моему глупый билд) Оцените.
-
@or@NGE:
Сбросил силу, поднял виту
В прошлый раз виты больше было :shock:
А помоему норм билд) Кстати с такой витой ГК о тебя убегать будут) потому что ничего не смогут сделать... бугога. -
@or@NGE:
Сбросил силу, поднял виту
В прошлый раз виты больше было :shock:
А помоему норм билд) Кстати с такой витой ГК о тебя убегать будут) потому что ничего не смогут сделать... бугога.Я им как будто многое смогу сделать?) Кстати, билд по-моему действительно глупый. Имхо каждому мили-чару нужно иметь 110 силы. Или для бса это не так критично?
-
-
а чо твоя гв машынга собираицо деладь на гв?))
-
:idea: :idea: :idea: Приветики ребят,я на форуме новенький)зацените пожалуйста билд моего БСа :idea:
LV 74 JobLV 43
STR 31+19 AGI 99+3 VIT 1+5
INT 1+2 DEX 23+11 LUK 1+1Оружие-тухенд экс+9(2)-две орк леди
на голове хот бладдед бандана+2стр,заточена на +6
ангел винг-ирс
чейнмейл+7 с попсовой пупой :idea:
манто с виспером+6
бутсы с матиром+6
и классические две клипы с матиром)ввввооот....качаюсь на хаях соло,неплохо))с орандж.потами) :idea:
думаю вот на бабок уйти)иль нет)вот хочу услышать вашего мнения о билде :idea: понимаю канечна что аги ООО_очень перекачана)ну да ладна.. может какие коррективы нужны?в билде?в шмоте?...расскажите,очень интересно... :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: очень жду))
-
Hardcore :shock:
Даже не знаю, что тут сказать. Ну, дексы чтоль сделай 28 или 38, виты тридцаточку...и силу сколько хватит. -
а со шмотом что?дексы буит 28,а вита не хочу)остальное в силу))))))
-
Со шмотом...хз, наверное, нужен комплект на аги и комплект на силу. Если честно, не сталкивалась с НАСТОЛЬКО агильными билдами бсов) Надо спросить у Бога Драконов +_+
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
а чо твоя гв машынга собираицо деладь на гв?))
Такая гв машынга обладает большой живучестью как в мясе так и в прекасте)Так же активное участие в мясе(зажимаем кнопки с потами и хаммерфолом и фперед :roll: ). :roll: -
траст ты меня просто пугаешь...ты уже столько времени БС и незнаешь что делать на гв бсу?или мамонитами тыкать?ну чтож,удачи с этим веселым делом...
shtopor, +1,спасибо за адекватность)))вот вроде человек недавно БС,а чушь не спрашивает...
повторюсь,траст-родной антистан с фабрами
большое количество аги-снятие трапов,миссы шальных СБРов,скорость тыкания хамерфолфом
стр-количество потов,жить мы должны долго и качественно
лак-лаковый антистан не тру,поэтому добиваю только шмотовый
инт-никогда не жалел роялок
декс-38+12 стереотип который давно устарел,1)на гв БСу не надо столько декс
2)на каче тожея объяснил что может делать такая машЫнга на гв?
-
на бабок тебе дорога закрыта с такой витойUltraTushkan,
с такой аги добивай себе стр до максимума,и хотябы 40 вит
бегать тебе на хаях/туртле до конца жизни...
зы с такой аги туртл пробнуть можно,если виспер есть,но там тоже стан +_+