[Q] Обсуждение билдов
-
Лаба - 200-250/6 на иче.
Бабки - 110-120, магма - 130-140, стинги на иче - 180-200.
lab2, МСкой бы там с удовольствием качалась, но джоб -
Главное слово тут ич)
-
Нанять пряморукого приста сложно, но можно.
-
@or@NGE:
Не переборщил ли я с аги? (получается 177 аспд с селф баффами и берсом)
Не слишком ли мало виты для нормально ГВ\ПвП?
Не слишком ли мало дексы?
Недоборщил с аги.
Мало виты для гв. но у меня столько же(госпельный антистан,впринцыпе норм)
декс перебор.
инты имхо тоже перебор, у меня 4+2,вполне хватает на селф касты, и иногда мобтрейнить. бери около 10+2 или 16+2лучшим вариантом тебе будет урезать декс и инт, и кинуть либо в аги, либо в виту.смотря что хочешь, пвм или гв)
or@NGE, билд хз на что рассчитан твой) ни пвм ни гв оО
декса 38 должна быть. 2 года так все делают,так и будет дальше) я с50 по 98 ни разу не видел "miss" со своими 38-ю дексы.
самый норм билд бса енто агильнечег с госпельным антистаном) и пвм отлично, и гв.. -
И не должен увидеть miss ибо Веапон ресеарч рулид :mrgreen:
-
Ну я под миссом понимаю и дамаг на 1-15 от резерчега :roll:
-
Немного переделал билд.
У меня было 2 варианта - перый с 178 аспд, второй с 70 вит(он перед вами)
По моему скромному мнению 177 аспд хватит. А на гв еще +каст, будет 179 аспд.Str 88+22
Agi 68+2
Vit 65+6
Int 10+5
Dex 38+12Я тут еще подумал, что можно урезать стр до 100 и поднять вит или аги. Это не сильно отразится на боевых способностях бса?
-
or@NGE, да , имеет смысл снизить стр в пользу аги, дабы легче качаться было. Или же поднять вит, чтобы со шмотом антистан получить.
-
81стр
81аги
59вит
4инты
38декс
1лаквот мой билд на бсе, кач на хаях до 96 вообще без проблем, на 97- 4%в час уже...
антистан с госпелем)or@NGE, норм билд терь)если кинешь статы из стр в аги, разницы в скорости кача впринцыпе не почувствуешь.. но просто бить чуть быстрее веселее с моими 100стр убивать не витовых чаров очень просто,визы на ура улетают) монков еще гоняю под пронтой... :roll:
-
S1b1rsk1y V@len0k, А хватит ли 100 стр, чтобы убивать витовых чаров? По-моему это маловато.
-
or@NGE, не сыпь соль на рану - бс специализируеться на низко витовых персоонажах. Для более-менее витовых надо мс-а.
-
Warst, То есть круза мне убить не дано?) При том что я даже сином крузов убиваю) При том что я даже сином крузов убиваю)
-
@or@NGE:
Warst, То есть круза мне убить не дано?) При том что я даже сином крузов убиваю) При том что я даже сином крузов убиваю)
Аж 2 раза написал)
я бы стр 100 оставил, остальное в аги, мисс соника по тебе 35-40% будет.
Соответственно это тру. Решает пушка и кол-во зени в запасе) -
@or@NGE:
Аж 2 раза написал)
я бы стр 100 оставил, остальное в аги, мисс соника по тебе 35-40% будет.
Соответственно это тру. Решает пушка и кол-во зени в запасе)Товарищ Алексей, неужели у нас с вами нету мумок?)
-
Даже с моей витой я редко переживаю стан от хамера и мамонты с гидр Т_т
А тебе с тарой пофиг мои мумки будут) Ток хоронг купи -
Сбросил силу, поднял виту и аги. Вот что получилось
Str 78+22
Agi 81+2 (179 аспд под рашем и берсом)
Vit 64+6
Int 1+5 (Т_т)
Dex 38+12По-моему глупый билд) Оцените.
-
@or@NGE:
Сбросил силу, поднял виту
В прошлый раз виты больше было :shock:
А помоему норм билд) Кстати с такой витой ГК о тебя убегать будут) потому что ничего не смогут сделать... бугога. -
@or@NGE:
Сбросил силу, поднял виту
В прошлый раз виты больше было :shock:
А помоему норм билд) Кстати с такой витой ГК о тебя убегать будут) потому что ничего не смогут сделать... бугога.Я им как будто многое смогу сделать?) Кстати, билд по-моему действительно глупый. Имхо каждому мили-чару нужно иметь 110 силы. Или для бса это не так критично?
-
-
а чо твоя гв машынга собираицо деладь на гв?))